R0ss0ha #3621 1 марта 2023 lobziq написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: хотя мог мне маякнуть и мы бы сыгрались в топане, потому что в общем и целом я тебя считал мж и играл с тобой короче я расстроен пиздец В некст сыграемся, обещаю А щас уходишь, чтобы мобилизовать все лучшие качества мжей в околокрите чел, просто осознай реальность, что я настоящий доктор, я понимаю те ща наверное тяжело и ты по другому все представлял, но блять живем с чем есть лобзек ты бы на мж слоте как обычно играешь в такой ситуации наказал бы и выгнал доктора лобзика за его вскрытие или чекера савикса за его однобоковость решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3622 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: лан я укрываюсь кыш как хорошо что тебя никогда не бывает на утренних советах мжей ты туда генетически не пролазишь я на последних был, тебя не видел кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3623 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: ты на чекере прочекал актива и так обосрался от радости, что решил вскрыться в топан с его чеком, и еще чето пиздит насчет моей компетентности так я твою компетенцию как раз под сомнение и не ставил это ток мафии может в башку придти высрать свои ходы на докторе, шоб хоть чето в нем было, коли маяков нет нихуя ты блять реально думаешь что там последний ход настоящий?) просто блять нахуя эту тему дальше раскапывать, если второго доктора нет окей, я напиздел с вторым ходом или нет или со всеми напиздел это все не важно, и нахуя ты пытаешься щас это продавливать, если второго доктора нет Причем тут настоящий или нет Я же изначально сказал мол нахуя выкладывать свои никому не интересные ходы, пусть даже ты в них и фэйкуешь Всем литерали похуй на ходы доктора всегда было и всегда будет, если нет какой-то хуйни типа хса, что хилом злороли умервщляются или типа того От дефолтного доктора кроме инфы шо он доктор и маяков нахуй никому не надо ничего почему не отмаяковал лобзяну? попытаться пойти на диалог? лобзик правильно спрашивает Ты задаешь дохуя вопросов, ответы на которые нихуя не меняют О чем тогда во флудилке после игры говорить будем Имеем чо имеем - я сынок, а лобзик якобы доктор (нет) Валентиныч, лицо попроще, иди как и все спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3624 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: хотя мог мне маякнуть и мы бы сыгрались в топане, потому что в общем и целом я тебя считал мж и играл с тобой короче я расстроен пиздец В некст сыграемся, обещаю А щас уходишь, чтобы мобилизовать все лучшие качества мжей в околокрите чел, просто осознай реальность, что я настоящий доктор, я понимаю те ща наверное тяжело и ты по другому все представлял, но блять живем с чем есть лобзек ты бы на мж слоте как обычно играешь в такой ситуации наказал бы и выгнал доктора лобзика за его вскрытие или чекера савикса за его однобоковость решения выгонял бы мафию, я не мафия, савикс думаю чекер, дальше сам, мне ща тяжело потому что я думал дисп мафия и вся эта хуйня с чеком не сильно помогает разобраться + я бухой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3625 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А я верю Лобзику, он видать реально доктор, объясню почему. Ну Лобзик пишет, что меня убьют , что бы я не дал очередного сравнения, но у меня разовые абилки, я не сделаю больше сравнения , и я не думаю что маф бы этого не знал, а вот другому активу нахуй надо чужие роли читать Вывод уровня "фулел мафия пушто инфу про блок принес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3626 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: А я верю Лобзику, он видать реально доктор, объясню почему. Ну Лобзик пишет, что меня убьют , что бы я не дал очередного сравнения, но у меня разовые абилки, я не сделаю больше сравнения , и я не думаю что маф бы этого не знал, а вот другому активу нахуй надо чужие роли читать да тя уже можно не слушать в этой игре, ты как расоха ток расоха в какое-то время даже был уважаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3627 1 марта 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: хотя мог мне маякнуть и мы бы сыгрались в топане, потому что в общем и целом я тебя считал мж и играл с тобой короче я расстроен пиздец В некст сыграемся, обещаю А щас уходишь, чтобы мобилизовать все лучшие качества мжей в околокрите чел, просто осознай реальность, что я настоящий доктор, я понимаю те ща наверное тяжело и ты по другому все представлял, но блять живем с чем есть лобзек ты бы на мж слоте как обычно играешь в такой ситуации наказал бы и выгнал доктора лобзика за его вскрытие или чекера савикса за его однобоковость решения выгонял бы мафию, я не мафия, савикс думаю чекер, дальше сам, мне ща тяжело потому что я думал дисп мафия и вся эта хуйня с чеком не сильно помогает разобраться + я бухой ну согласись было глупо думать что дисп мафия если ты известен как мясник мжей за ошибки на мже тебе бы назодить мжей и докидывать за ними например за мной или как ты сам сказал савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3628 1 марта 2023 lobziq написал 5 минут назад: чел, просто осознай реальность, что я настоящий доктор Ну урана с варо ты не спас, так шо уходишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3629 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: А я верю Лобзику, он видать реально доктор, объясню почему. Ну Лобзик пишет, что меня убьют , что бы я не дал очередного сравнения, но у меня разовые абилки, я не сделаю больше сравнения , и я не думаю что маф бы этого не знал, а вот другому активу нахуй надо чужие роли читать Вывод уровня "фулел мафия пушто инфу про блок принес" Ебать какие вы все умняхи, но че то я блядь адекватных аргументов за те 6 игр , что я сдесь сыграл не видел , у вас все сводится , либо по контрасту маф, либо бля а где это он пропал , верняк маф в откисоне, а когда вам че то реально адекватное приносишь , вы как бараны , Бэ Мэ , мы тебя не понимаем lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3630 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: А я верю Лобзику, он видать реально доктор, объясню почему. Ну Лобзик пишет, что меня убьют , что бы я не дал очередного сравнения, но у меня разовые абилки, я не сделаю больше сравнения , и я не думаю что маф бы этого не знал, а вот другому активу нахуй надо чужие роли читать Вывод уровня "фулел мафия пушто инфу про блок принес" Ебать какие вы все умняхи, но че то я блядь адекватных аргументов за те 6 игр , что я сдесь сыграл не видел , у вас все сводится , либо по контрасту маф, либо бля а где это он пропал , верняк маф в откисоне, а когда вам че то реально адекватное приносишь , вы как бараны , Бэ Мэ , мы тебя не понимаем у тебя первая игра все мимо две игры или 3 на мафе короч че по играм на мжах? я без наезда че там получается вычислять лан выключаю свет все заебали блс фулелу снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3631 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: хотя мог мне маякнуть и мы бы сыгрались в топане, потому что в общем и целом я тебя считал мж и играл с тобой короче я расстроен пиздец В некст сыграемся, обещаю А щас уходишь, чтобы мобилизовать все лучшие качества мжей в околокрите чел, просто осознай реальность, что я настоящий доктор, я понимаю те ща наверное тяжело и ты по другому все представлял, но блять живем с чем есть лобзек ты бы на мж слоте как обычно играешь в такой ситуации наказал бы и выгнал доктора лобзика за его вскрытие или чекера савикса за его однобоковость решения выгонял бы мафию, я не мафия, савикс думаю чекер, дальше сам, мне ща тяжело потому что я думал дисп мафия и вся эта хуйня с чеком не сильно помогает разобраться + я бухой ну согласись было глупо думать что дисп мафия если ты известен как мясник мжей за ошибки на мже тебе бы назодить мжей и докидывать за ними например за мной или как ты сам сказал савикс я на активе тем более должен вести город за собой, а в топике опять никто не играет кроме меня, все просто хуйню пишут с нулем импакта как я могу за тобой докидывать если ты заходишь в топик на 5 минут и там как попало? у меня вчера времени было отрывочно до ночи потому что лайф раз в полгода вывалился и я сделал все что мог за это время хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3632 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: А я верю Лобзику, он видать реально доктор, объясню почему. Ну Лобзик пишет, что меня убьют , что бы я не дал очередного сравнения, но у меня разовые абилки, я не сделаю больше сравнения , и я не думаю что маф бы этого не знал, а вот другому активу нахуй надо чужие роли читать Вывод уровня "фулел мафия пушто инфу про блок принес" Ебать какие вы все умняхи, но че то я блядь адекватных аргументов за те 6 игр , что я сдесь сыграл не видел , у вас все сводится , либо по контрасту маф, либо бля а где это он пропал , верняк маф в откисоне, а когда вам че то реально адекватное приносишь , вы как бараны , Бэ Мэ , мы тебя не понимаем у тебя первая игра все мимо две игры или 3 на мафе короч че по играм на мжах? я без наезда че там получается вычислять Ну бля прошлую на мире, я отлетел вскрывшись активом будучи мжом, так что кпд принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3633 1 марта 2023 Давай, Максим, славдких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3635 1 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: чел, просто осознай реальность, что я настоящий доктор Ну урана с варо ты не спас, так шо уходишь нахуй после тебя, ведь ты прочекал актива и вскрыл его в топик, а мне на доке сложно соперничать с твоим минусовым импактом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3636 1 марта 2023 Мне похуй, я за савиксом кидаю, если че на него напизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3637 1 марта 2023 Я самый красный жир по всем завещаниям, соре. В другой раз повезет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3638 1 марта 2023 да россоха я вообще по тебе не ебу может ты мафия и щас тролишь меня просто, мафия то знает что я док хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3639 1 марта 2023 пока вы тут какахами кидаетесь, я вспомнила пост скарса, за который он мне еще меньше нравится :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3640 1 марта 2023 lobziq написал Только что: мафия то знает что я док А шо нейтрала мы уже выгнали? Жуме не нравится, что какахи перестали лететь в нее Нотед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение