sAw#ics #3661 2 марта 2023 P0JIT0H написал 4 часа назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3662 2 марта 2023 Kami_ написал 2 часа назад: что самое интересное заметил, тег ролтона и евы типо где вы, не похоже на диалоги тех, кто вместе пока стопну на этом Я и ширика тагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3663 2 марта 2023 Доброе утро Пойду чекну вскрытие лобза, реакции догонять я сейчас конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3664 2 марта 2023 Единственный варик, при котором лобзик может посидеть - если леха окажется черным @LXjkee доктором вскрыться не забудь, пустить слюни и молить жумонг суициднуться шоб спасти доктора @ЖУМОНГ не забудь сразу после этого леху повесить, чтобы эти челемякания и оттягивания неизбежного еще более уебищно выглядели. у вас если шо на 17 рыл 5 злоролей с допкеками, кроками и всей хуйней спасайте лобзика и дальше... а дальше нихуя, плана нет пидерсию выгнали уже, а кроме него и целей-то не было никаких ни у "доктора", ни у вадима, ни у топана в целом дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3665 2 марта 2023 Ну я чекнул вскрытие Лобза Во первых я ему верю Во вторых я его со вчерашнего дня мж считал Там опять ЧВК "отбитые на глухо" заебись поработали и вскрыли очередного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3666 2 марта 2023 а ну и вернемся к нашим баранам не хотите выгонять лобзика - выгоняйте мессора нахуй он не безрольный тут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3667 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: не хотите выгонять лобзика - выгоняйте мессора нахуй Ебать в тебя пул Актив и мж с голосом на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3668 2 марта 2023 lobziq написал 28.02.2023 в 22:16: LXjkee написал 28.02.2023 в 22:12: lobziq написал 28.02.2023 в 22:11: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Тебя выгоняют, защищайся Я верю ПАПА ЗАКОН написал 28.02.2023 в 22:11: dispersion написал 28.02.2023 в 22:09: Куда лобзик пропал Блядь, вот что за привычка такую хуйнб постить, появится спросишь, а то это словно наброс выглядит, хули его нет, сука у людей есть дела попимо мафии. Самый рофл что он сразу появился, без тэга и че вывод какой Искал реакцию лобза на вскрытие папы в первый день, не нашел Но по поиску вот единственное пересечение с папой, но по папе тут ничего нельзя сказать Но на тоненького при лобзике мафии Леха как будто не с ним, но это натянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3669 2 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Актив хуив епта Messor написал 1 минуту назад: мж с голосом на мафии и шо вы сделаете? выгоните очередном мж без голоса на мафии в 12 рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3670 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: выгоните очередном мж без голоса на мафии в 12 рук? Не знаю на сколько там Россоха мж, но выгнать его не ошибка как и Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3671 2 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 28.02.2023 в 20:16: я так понял тут движ какой-то введите в курс дела за 5 слов Искал реакцию лобза на вскрытие папы в первый день, не нашел ну я бы и сегодня на вашем месте не расчитывал его увидеть раньше 8 вечера, где он ворвется из пизды на лыжах и попросит его в курс дела ввести в надцатый раз это ваш актив - жрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3672 2 марта 2023 Можно добавки? Блять, вообще хуйня какая-то Жумонг там квоту приносили на скарза накидывает Мессор на Россоху Леха не с лобзиком А у меня в этих никах овердохуя мафии Не могут же они все друг против друга играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3673 2 марта 2023 (изменено) Messor написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: выгоните очередном мж без голоса на мафии в 12 рук? Не знаю на сколько там Россоха мж, но выгнать его не ошибка как и Виспа твой мж, с которым вы друг друга облизываете с нулевой, второй день едет в еву, который ну вот как-то так, из песни слов не выкинешь а и вот так еще вы между собой уже хоть как-то скооперируйтесь Bruniko написал 3 минуты назад: Можно добавки? Блять, вообще хуйня какая-то Жумонг там квоту приносили на скарза накидывает Мессор на Россоху Леха не с лобзиком А у меня в этих никах овердохуя мафии Не могут же они все друг против друга играть просто какашкой в Ирку кинь, когда она придет на предмет того шо леха еще не сдох пушто ждать, когда он сдохнет похоже до обеда где-то +- учитывая во скок вчера пирня проснулась Изменено 2 марта 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3674 2 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: выгоните очередном мж без голоса на мафии в 12 рук? Не знаю на сколько там Россоха мж, но выгнать его не ошибка как и Виспа твой мж, с которым вы друг друга облизываете с нулевой, второй день едет в еву, который ну вот как-то так, из песни слов не выкинешь вы между собой уже хоть как-то скооперируйтесь Еву можно тоже выпезднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3675 2 марта 2023 (изменено) а кого нельзя? ну кроме ролтона, конечно кто-то из вас мирный еще должен на крите руку бахнуть со вторым черным щас бы хайфу убивать в 1 день, когда есть пара мирных топ5-10 мжей прошлого года (год был ультрахуевый во всех отношениях, понимаю) которые с нулевой нашлись, нашли еще хахаина без его цветв и прочую, с позволения сказать, хуету, вывели мафию и буду дальше с десны долбиться пока не останется никого мафия канешн гигаслаба но город даунов еще хуже ну а активы... ну вы сами знаете Изменено 2 марта 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3676 2 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: а кого нельзя? ну кроме ролтона, конечно кто-то из вас мирный еще должен на крите руку бахнуть со вторым черным Чет ты подзаебал малясь Вчера как клоун весь день бегал на меня роль мафии примерял Тут хуякнул в вскрытого доктора болды Хотя понимание что без второго доктора Лобзик сидит Ща предлагаешь вместо черных Россох, Виспов и обкуреноого нахоухо отбитого нахуй в игре не нужного Еву ты в противовес ставить Лобза доктора, меня мж и Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3677 2 марта 2023 (изменено) Messor написал 5 минут назад: Ща предлагаешь в противовес ставить Лобза доктора, меня мж и Ролтона это ты где вычитал? Messor написал 5 минут назад: нахуй в игре не нужного Еву да оно как бы и доктор в этой игре уже нахуй не нужен, понимаешь, не? новой "инсайдерской" инфы не будет, блоков нет, чеки-хуеки высоковероятно этой ночью подохнут да и если не подохнут - хуй на рыло я вам их скажу @LXjkee вскройся доктором бля, я тя умоляю ну или ты @Eva может ты @Made_Of_Scars похуй, кто-нибудь? Изменено 2 марта 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3678 2 марта 2023 sAw#ics написал 6 минут назад: это ты где вычитал? sAw#ics написал 27 минут назад: а ну и вернемся к нашим баранам не хотите выгонять лобзика - выгоняйте мессора нахуй он не безрольный тут никогда sAw#ics написал 6 минут назад: да оно как бы и доктор в этой игре уже нахуй не нужен, понимаешь, не? Как минимум в него килл полетит ночью, а не в нового актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3679 2 марта 2023 ну так там про ролтона ни слова хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3680 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ну так там про ролтона ни слова хз Так я видел ты где то еще о нем писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение