Messor #3961 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: конфа хуйни? чи то что жизнь тебе ночью сняли, рассказывай Нет Психологический урон в тпане нанесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3962 2 марта 2023 Messor написал Только что: Нет Психологический урон в тпане нанесли бро где тот мессор, который в брекинг бэде был и с дроедом по 300 сообщений в первый день оставил, почему после той игры ты обосранный надутый лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3963 2 марта 2023 Kami_ написал 14 минут назад: чекни кого то из скарс, ролтон, брунико ну я эти и еще пару ников рассматриваю Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3964 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Нет Психологический урон в тпане нанесли бро где тот мессор, который в брекинг бэде был и с дроедом по 300 сообщений в первый день оставил, почему после той игры ты обосранный надутый лошок Я больше не буду прежним Того меня похоронили в 1 день в Юбилейной Шыпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3965 2 марта 2023 я тебя услышал это я савиксу ^ Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Нет Психологический урон в тпане нанесли бро где тот мессор, который в брекинг бэде был и с дроедом по 300 сообщений в первый день оставил, почему после той игры ты обосранный надутый лошок Я больше не буду прежним Того меня похоронили в 1 день в Юбилейной Шыпа а ты лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3966 2 марта 2023 xaxain написал 5 минут назад: @Fulelgupport как смотришь на то чтобы завтра ебануть по жумонг ? принял, заряжаю ЖУМОНГ написал 15 минут назад: сидят просят чеков когда там очевидные блок дока и дабл кил тут чек фулела может быть ток если @ПАПА ЗАКОН убьет фулела в какой вселенной убивают меня, а не хахаина а в той где я тебя ебашу) но ты не учла, что если я сдохну хахаин тебя высушит без шансов мы симбиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3967 2 марта 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: @Fulelgupport как смотришь на то чтобы завтра ебануть по жумонг ? принял, заряжаю ЖУМОНГ написал 17 минут назад: сидят просят чеков когда там очевидные блок дока и дабл кил тут чек фулела может быть ток если @ПАПА ЗАКОН убьет фулела в какой вселенной убивают меня, а не хахаина а в той где я тебя ебашу) но ты не учла, что если я сдохну хахаин тебя высушит без шансов мы симбиоз жумонг мафия ррряяяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3968 2 марта 2023 Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Нет Психологический урон в тпане нанесли бро где тот мессор, который в брекинг бэде был и с дроедом по 300 сообщений в первый день оставил, почему после той игры ты обосранный надутый лошок Я больше не буду прежним Того меня похоронили в 1 день в Юбилейной Шыпа Чел ты педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3969 2 марта 2023 Своё 56000 сообщения я посвещаю своей мж роли шизоиду Шурику и допкилу лобзику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3970 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Своё 56000 сообщения я посвещаю своей мж роли шизоиду Шурику и допкилу лобзику кто верит "+" в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3971 2 марта 2023 Не ну вы меня пытаетесь вновь раздрааонить Я же могу ульту подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3972 2 марта 2023 Messor написал Только что: Не ну вы меня пытаетесь вновь раздрааонить Я же могу ульту подрубить аллл клоун, ты уже столько раз сдох, что тебе не хватит маны ее нажать, тупица я на сайленсере играю, кста😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3973 2 марта 2023 драконим Мессора Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3974 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: @Fulelgupport как смотришь на то чтобы завтра ебануть по жумонг ? принял, заряжаю ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: сидят просят чеков когда там очевидные блок дока и дабл кил тут чек фулела может быть ток если @ПАПА ЗАКОН убьет фулела в какой вселенной убивают меня, а не хахаина а в той где я тебя ебашу) но ты не учла, что если я сдохну хахаин тебя высушит без шансов мы симбиоз жумонг мафия ррряяяя у тя ваще чек хахаин фулел одинаковые ты хочешь чекнуть это сравнение килом в ночь когда все активы дохнут у тебя либо 0 айкью, либо ты мафия причем чекнуть через меня, когда хахаин афк, а я сижу в топане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3975 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: @Fulelgupport как смотришь на то чтобы завтра ебануть по жумонг ? принял, заряжаю ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: сидят просят чеков когда там очевидные блок дока и дабл кил тут чек фулела может быть ток если @ПАПА ЗАКОН убьет фулела в какой вселенной убивают меня, а не хахаина а в той где я тебя ебашу) но ты не учла, что если я сдохну хахаин тебя высушит без шансов мы симбиоз жумонг мафия ррряяяя у тя ваще чек хахаин фулел одинаковые ты хочешь чекнуть это сравнение килом в ночь когда все активы дохнут у тебя либо 0 айкью, либо ты мафия не вижу минусов убрать бесполезность на фулеле из этой игры и найти точный цвет хахаина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3976 2 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН чо у тебя новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3977 2 марта 2023 то что ты не можешь найти цвет хахаина за первые два поста, уже означчает что ты бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3978 2 марта 2023 щас бы найти точный цвет бесполезности на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3979 2 марта 2023 я бездарность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3980 2 марта 2023 Я готов до конца игры не параноить по фулелу хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение