Kami_ #4381 2 марта 2023 gasp написал Только что: но я не уйду мафлом ты маняк реально что ли нихуя тебе подкрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4383 2 марта 2023 Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите Так там по математике они только мжи и выходят Кто они ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Мне Скарса Дефать? Да Фулел и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4384 2 марта 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите Так там по математике они только мжи и выходят это если гасп мафия, тогда да (да, я приебываюсь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4385 2 марта 2023 Хотя я передумал, не надо убивать Жумонг и Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4386 2 марта 2023 ну все гасп ман и я с хахаином 2 ласт мафии изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4387 2 марта 2023 gasp написал Только что: КАМИ ТЫ УБИВАЕШЬ ЖУМОНГ А МЫ ВИСПА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4388 2 марта 2023 н о г и на с т о л е Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4389 2 марта 2023 gasp написал Только что: КАМИ ТЫ УБИВАЕШЬ ЖУМОНГ А МЫ ВИСПА и че дальше делаем, как выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4391 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: gasp написал Только что: КАМИ ТЫ УБИВАЕШЬ ЖУМОНГ А МЫ ВИСПА и че дальше делаем, как выигрывать? А тут еще выиграть надо чтоли? Я думал типа рофлишь и хорошо проводишь время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4392 2 марта 2023 втащу вам лейт сынки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4393 2 марта 2023 gasp написал Только что: Kami_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: КАМИ ТЫ УБИВАЕШЬ ЖУМОНГ А МЫ ВИСПА и че дальше делаем, как выигрывать? А тут еще выиграть надо чтоли? Я думал типа рофлишь и хорошо проводишь время ну хотелось бы победку залутать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4395 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите Так там по математике они только мжи и выходят это если гасп мафия, тогда да (да, я приебываюсь) Который понадеялся на хейт санты и встал вс варо с голосами на мафии (Да, ты приебываешься)(без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4396 2 марта 2023 пока что выглядит как аутизм и фри птс даже несмотря на весь эпик с активами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4397 2 марта 2023 еще завещаю имажинировать ебало Санты после резалтов кстати Bruniko, Made_Of_Scars, ПАПА ЗАКОН и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4398 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @Eva по жумонг что скажешь? Да я думаю мессор ман Жумонг лонг висп по остатку на две мафии Верю фулелу хахаину, но сами с ними если что на яйцах решите Так там по математике они только мжи и выходят это если гасп мафия, тогда да (да, я приебываюсь) Который понадеялся на хейт санты и встал вс варо с голосами на мафии (Да, ты приебываешься)(без негатива) кто бы сомневался в киле санты гасп допкил походу тут скорее уж варо надо имаджинировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4399 2 марта 2023 Счет древних шизов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4400 2 марта 2023 даже считать не умеешь 1 это нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение