~Sofi #62 28 мая 2010 Я - бесценен, для всего остального есть мастеркард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #63 28 мая 2010 Буду рассуждать так: я могу трахнуть большинство тёлок через 0.5 водки. Следовательно моя стоимость около 200 рублей. тут шутка про трансов трансы - удовольствие не из дешёвых ну тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #64 28 мая 2010 отдамся в хорошие руки хахах пидрила, заинтересовался? а вот хуй тебе! Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #65 28 мая 2010 Буду рассуждать так: я могу трахнуть большинство тёлок через 0.5 водки. Следовательно моя стоимость около 200 рублей. тут шутка про трансов трансы - удовольствие не из дешёвых ну тебе виднее в Тайланде снимали по 1000 бат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #66 28 мая 2010 Кстати за 100к в месяц разрешал бы пиздить себя по ебалу, раз в месяц офк. Это оч веселый атракцион, заявки в пм. Спешите попробовать, если не понравится (а я уверен что понравится) деньги верну. рост/вес , жим, присед, тяга, занимался ли единоборствами, имеешь медали, ранг и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #67 28 мая 2010 prinosi polzu-voruy ubivay->rosti v cene Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #68 28 мая 2010 лишь бы кормили по божески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 28 мая 2010 отдамся в хорошие руки хахах пидрила, заинтересовался? а вот хуй тебе! гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение