Alt2Q-.- #42 30 мая 2010 Elabuga'sBestAmoralTeam - Ebat Елабуга Сергей nkognto Копылов Данил Doom Сабиров Ленар DrLind Файзрахманов Нияз Ghost Шакиров Динар Lognev Зарипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #43 30 мая 2010 ты мою букву в нике проебал inkognito проверил мой косяк, исправь пж И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #47 30 мая 2010 ny fail bil s datoi cho vi =\ со своей мышкой можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #49 30 мая 2010 АХАХАХАХ НЕТ ОФК ВСЕ ИГРАЕМ НА ШАРИКОВЫХ ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #50 1 июня 2010 АХАХАХАХ НЕТ ОФК ВСЕ ИГРАЕМ НА ШАРИКОВЫХ ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ a4tech x7 -_- стандартные мышки арткора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #51 1 июня 2010 АХАХАХАХ НЕТ ОФК ВСЕ ИГРАЕМ НА ШАРИКОВЫХ ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ a4tech x7 -_- стандартные мышки арткора упомяни в 1ом посте о том что у каждой команды будет 1((2)) лагающих в игре,ну т.е большинство в равных условиях. ну если КОНЕЧНО там не собираются все поченить внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #52 1 июня 2010 если бы ты толстый лол пришел бы на микс то ты бы убедился что лагал 1 комп из 40 на которых играли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #54 1 июня 2010 если бы ты толстый лол пришел бы на микс то ты бы убедился что лагал 1 комп из 40 на которых играли :avtorklif: :lol: неужели задело?, ерослав ерослав, че-то 40 малова-то и то слабо верю в это, ну да ладно думаешь 1-му из 40 приятно лагать будет?, мне тут пишут просто люди некоторые в асю интересуются про чемп/дорогу/даты, очень жалко их, из такой жопы едут что бы поиграть на 'этом', а вообще я думаю 13 числа в полне смогу посетить микс и за одно зачекаю доводишь ли ты достоверную информацию до сообщества пд ((которые хотят приехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #55 1 июня 2010 покажи мне клуб в котором все компы в прекрасном состоянии.и ни один комп не лагает.тогда ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #56 1 июня 2010 покажи мне клуб в котором все компы в прекрасном состоянии.и ни один комп не лагает.тогда ок. одно дело когда комп старый,с монитором коробкой, перезагружается, лагает когда ультует сенд-кинг или еще что-то (как все старые клубы Казани, да тот же снайпер), это одно дело - покрайней мере играть то можна (это как клик-нет в москве), другое дело когда на экране картинка двигается РЫВКАМИ (ака когбудто потеря пакетов 80%) и ты просто ничего не можешь, это имеет просто пиздец какую огромную разницу, и в других клубах Казани (хотя давно их не посещал) такого не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #58 1 июня 2010 Essen ne napodai na yarika Po sravneniu s drugimi klubami i moim kompom doma eto shik)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #60 2 июня 2010 SF kazan 1.SpawN 2.BlackOil 3.ImbaGamer 4.TBA 5.TBA 1.Igraem Po Gaidam 2.Kazan Станислав Crazy Полонский Фахрутдинов Barkie Марат Саттаров Kar Артур Шатунов Tr-oO-p3r Александр Красненков Enot Станислав DIKIJ_TEAM kazan DIKIJ_NASOS © Данила Бодров DIKIJ_KIT Кит Ярослав DIKIJ_TBA DIKIJ_TBA DIKIJ_TBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение