Kami_ #421 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 7 минут назад: Закоп пришел, схавал аргумент жумонг, переварил то что там дальше обсуждали и выдал за свои мысли Следите за руками как гриц Хайфа как-то слишком тупо в эту историю Папы вписывается - либо подмазать, либо рили просто посты набивает и ниче не читал (нахуя он тогда тут нужОн?) Выводы я вам давать не буду, я не справочная, говорю что чувствую@PIRO48 Папа_Закон @Kami_ чё думаешь по этому посту? домой приеду почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #422 24 апреля 2023 Евыч маф за хуевый пост на шестой, я вчера под винцо аж кринж словил а еще за глупую шутку про чч следом за лобзиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #423 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: LXjkee написал 10 минут назад: Закоп пришел, схавал аргумент жумонг, переварил то что там дальше обсуждали и выдал за свои мысли Следите за руками как гриц Хайфа как-то слишком тупо в эту историю Папы вписывается - либо подмазать, либо рили просто посты набивает и ниче не читал (нахуя он тогда тут нужОн?) Выводы я вам давать не буду, я не справочная, говорю что чувствую@PIRO48 Папа_Закон @Kami_ чё думаешь по этому посту? А сам то ты че думаешь по этому посту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #424 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Закоп пришел, схавал аргумент жумонг, переварил то что там дальше обсуждали и выдал за свои мысли Следите за руками как гриц Хайфа как-то слишком тупо в эту историю Папы вписывается - либо подмазать, либо рили просто посты набивает и ниче не читал (нахуя он тогда тут нужОн?) Выводы я вам давать не буду, я не справочная, говорю что чувствую@PIRO48 Папа_Закон @Kami_ чё думаешь по этому посту? А сам то ты че думаешь по этому посту? ничего не думаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #425 24 апреля 2023 даже не приступил к думанью LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #426 24 апреля 2023 А че там думать, лютый мафский сам маф. Очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #427 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А че там думать, лютый мафский сам маф. Очень плохо Дак ты меня и призвал, че ты выебуесся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #428 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты уже разобрался кто мафия? Конечно, я уже три мафии нашел, Леха, Жумоно, Мэссор завидуешь, что мы тут друг дружку поебываем и никто больше нам не нужен? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 24 апреля 2023 висп lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #430 24 апреля 2023 Лёху не чувствую в этой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #431 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Лёху не чувствую в этой Это хорошо Так и задумывалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #432 24 апреля 2023 топан раскололся в отдельные бифы, до конца рабочего дня 1 час 15 минут, давайте в какой-то целевой биф выйдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #433 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А че там думать, лютый мафский сам маф. Очень плохо Дак ты меня и призвал, че ты выебуесся Нихуя не понял, когл призвал, нахуя призвал, чет влажное несешь. Друг ты поплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #434 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: топан раскололся в отдельные бифы, до конца рабочего дня 1 час 15 минут, давайте в какой-то целевой биф выйдем ну тогда, кажется, надо начинать думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 24 апреля 2023 Папаша рольный умрёт ночью Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #436 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: А че там думать, лютый мафский сам маф. Очень плохо Дак ты меня и призвал, че ты выебуесся Нихуя не понял, когл призвал, нахуя призвал, чет влажное несешь. Друг ты поплыл. Это я поплыл? А может это ты поплыл? Чет у тебя вопросы подряд и ни о чем, влажное какое-то Пот вытри со лба, конфу затопишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #437 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Я буду стрелять в нарка либо в Еву если кто-то опишет почему в Еву. Нарка просто как деф себя от ебанутого в край нарка, который за вторую мою игру еборит два болда в меня, а в Еву просто он вроде за ним докидывал или хронологию я попутал, перечитаю попозже @sol1tary чё в Еву стреляешь? какой ева блять, типа чел на мафии сидит составляет рофлосписок, итог которого - не нашел кого выгнать ухожу сам получается там мж очевидный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #438 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: @ПАПА ЗАКОН ты уже разобрался кто мафия? Конечно, я уже три мафии нашел, Леха, Жумоно, Мэссор завидуешь, что мы тут друг дружку поебываем и никто больше нам не нужен? Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #440 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я буду стрелять в нарка либо в Еву если кто-то опишет почему в Еву. Нарка просто как деф себя от ебанутого в край нарка, который за вторую мою игру еборит два болда в меня, а в Еву просто он вроде за ним докидывал или хронологию я попутал, перечитаю попозже @sol1tary чё в Еву стреляешь? какой ева блять, типа чел на мафии сидит составляет рофлосписок, итог которого - не нашел кого выгнать ухожу сам получается там мж очевидный Это не очерняет и не окрасняет, может в обе стороны работать Типа, если там черный то он тебя одурачил ток шо По сути пост ради поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение