LXjkee #541 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: черный Леха за демеджконтроль дед, иди нахуй, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #542 24 апреля 2023 Бля, надо молнию заэвейдить? Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #543 24 апреля 2023 как те такой демеджконтроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #544 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: как те такой демеджконтроль Так если бы сразу написал, то вопросов бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 24 апреля 2023 @Kami_ согласен? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #546 24 апреля 2023 ну а я те щас написал вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #547 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: ну а я те щас написал Уже поздно, проебал признак альфы, теперь омегой кажешься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #548 24 апреля 2023 А че ты нахуй Ками зовешь сразу? Папик твой? Сам за себя отвечай, челипех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #549 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: А че ты нахуй Ками зовешь сразу? Папик твой? Сам за себя отвечай, челипех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #550 24 апреля 2023 Чето ты очень потерянно выглядишь Я тя изначально в мжи за это записал А щас ты по хуевой страте пошел, в вену мне лезешь по второму уровню Мож те переебать с голосовухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #552 24 апреля 2023 Я хуй его знает, че вы кота за яйца тяните, выносите Леху , там же очевиднейший маф. Кинул в меня болд, я его розмотал, ну и в конфе ему кто то сказал, подозреваю Мессор, что типо откати не вывезешь, вот потом, он уже написал, что тип Папа мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #553 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Чето ты очень потерянно выглядишь Я тя изначально в мжи за это записал А щас ты по хуевой страте пошел, в вену мне лезешь по второму уровню Мож те переебать с голосовухи? ПОШЕЛ НАХУЙ ШИЗОИД СТРЕЛЯЙ МНК ПОХУЙ Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ НАЙДУ ПОНИМАЕШЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СЕБЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #554 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 16 минут назад: Ладно может я и выдумал этот мем, но что-то похожее точно было ну я об этом говорю что ты просто "высрал" пост ради поста который ничем не обоснован и имеет 0 информации, т.е. ты мог бы просто его не писать это ничего нам не дало, кроме того что ты ща признался что выдумываешь на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #555 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Чето ты очень потерянно выглядишь Я тя изначально в мжи за это записал А щас ты по хуевой страте пошел, в вену мне лезешь по второму уровню Мож те переебать с голосовухи? ПОШЕЛ НАХУЙ ШИЗОИД СТРЕЛЯЙ МНК ПОХУЙ Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ НАЙДУ ПОНИМАЕШЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СЕБЯ? представила Пашка орущего снизу вверх на Леху и чет как заорала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #556 24 апреля 2023 го хайфу паканем ну или будем кидать в него пока таблу не скинет потом повернем Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #557 24 апреля 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 18 минут назад: Ладно может я и выдумал этот мем, но что-то похожее точно было ну я об этом говорю что ты просто "высрал" пост ради поста который ничем не обоснован и имеет 0 информации, т.е. ты мог бы просто его не писать это ничего нам не дало, кроме того что ты ща признался что выдумываешь на ходу ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #558 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Чето ты очень потерянно выглядишь Я тя изначально в мжи за это записал А щас ты по хуевой страте пошел, в вену мне лезешь по второму уровню Мож те переебать с голосовухи? ПОШЕЛ НАХУЙ ШИЗОИД СТРЕЛЯЙ МНК ПОХУЙ Я ТЕБЯ В РЕАЛЕ НАЙДУ ПОНИМАЕШЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СЕБЯ? представила Пашка орущего снизу вверх на Леху и чет как заорала Бля я перепутал с мессором его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #559 24 апреля 2023 Я тебя найду, я тебя сломаю, мне все похуй я смортсмен. А тут еще веселе стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Ладно может я и выдумал этот мем, но что-то похожее точно было ну я об этом говорю что ты просто "высрал" пост ради поста который ничем не обоснован и имеет 0 информации, т.е. ты мог бы просто его не писать это ничего нам не дало, кроме того что ты ща признался что выдумываешь на ходу ладно шоколадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение