Bruniko #2601 17 мая 2023 Хахаина бы точно не спасал Россоха мне показался с натяжкой красным (по чуйке) Ну а я мж очевидно, правда проебал голосование, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2602 17 мая 2023 я надеюсь я под уважаемым проклятьем лобзека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2603 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Брунико самый опсный хз, надо смотреть что писать будет сгеодня Да ты чего, я вообще милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2604 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: я надеюсь я под уважаемым проклятьем лобзека Тя как лоха актив заразил (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2605 17 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я надеюсь я под уважаемым проклятьем лобзека тебя твой младший брат проклял, братишка. вот тебе и одноядерная дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2606 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа пездос трейтор я афк все голосование и ты решил я бы не сейвил своего или не левилился нан ем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2608 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: че может диспа резко уебать Ебать я об этом же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2609 17 мая 2023 нен у короче хахаина тут отпускать ваще нельзя мы это уже пару дней мутузили кого спасать из меня брунико сами решайте подкупает что брунико еще вчера или когда там говорил шо я мж да и получается раз я от актива косого, а они хуй знает от кого тогда, на что тогда расчет если актив просто говорит "пацаны мой вот этот, остадльные их"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2610 17 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: че может диспа резко уебать Ебать я об этом же подумал а ты почему его хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2611 17 мая 2023 Мжи: Messor Mazahakaaa Bruniko Kami_ Made_Of_Scars Мжи на тоненького: wisp74rus gasp R0ss0ha Мафия тут: Darkd3ad KyKyLLLka Xaxain dispersion Засчитайте за стенку и спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2613 17 мая 2023 я в представляхе байтил на роль скарса ну типа шамхатистом представился плюс на аве чендлер)00000 в его вскрытие я сразу поверил плюс сказал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2614 17 мая 2023 (изменено) KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа Брунико самый опсный хз, надо смотреть что писать будет сгеодня Mazahakaaa написал 35 минут назад: LXjkee написал 41 минуту назад: городу удачи, мафам соболезную личку готовили полтора года ролтон и хайфа забухали, значит там ктонить по типу мазахаки + кукушки, либо гасп + россоха, я с ними в конфе свою первую играл, все лички хайфа делал красным Я краснющий пизда брачо Ошибаешься Почему я у тебя черный Потому что не красный. Висп, мессор, я, ками, даркед, скар сегодня никак не уходят. Mazahakaaa Bruniko Xaxain gasp R0ss0ha Гаспа хз, не вижу мафией, хотя я не читал его особо, остальные под демонами и мазахака. То что мафы кинули своего на вилку высоковероятно, они в говне и можно рисковать. Соха от скара, я бы вообще спасал соху, выгонял бы брунико или хахича. Хотя по хахичку мне прям зашла представляха деда на 10 из 10, но уже похуй я думаю. Если ты меня сегодня профорсишь слить, я буду желать муфлонам победы в этой карте и ками тут уже не поможет Кто мафия у тебя? Те же, что и у тебя, только без моего никнейма Ну теперь твоя задача доказать почему они а не ты, а не рофлить про тысячи проклятий, что ты кинешь на этот город. Он и так уже проклят.. Брунико в меня дал болд на ровном месте когда все в ролтона кидали гасп под подозрением до сих пор за тот пост про нарка Хахеч просто какие то рэндом мувы выдает в конце дня, докидывает за всеми вот единственное че не понял, за что россоха, сегодня топик читал жопой, в ДНД играл хотя ты тоже не вызываешь доверия у меня, проталкиваешь меня на хуйню какую то Изменено 17 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2615 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: Мафия тут: Darkd3ad он чекнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2616 17 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Мафия тут: Darkd3ad этот чекнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2617 17 мая 2023 а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2618 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? мб хахеч мафия во второй день в него двойку ебанул мимо хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2619 17 мая 2023 ну слушайте, я мазахаку хотел некст после ролтона но я с проклятьями первого дня так и не понял, у него есть алиба чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2620 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа Брунико самый опсный хз, надо смотреть что писать будет сгеодня Mazahakaaa написал 37 минут назад: LXjkee написал 43 минуты назад: городу удачи, мафам соболезную личку готовили полтора года ролтон и хайфа забухали, значит там ктонить по типу мазахаки + кукушки, либо гасп + россоха, я с ними в конфе свою первую играл, все лички хайфа делал красным Я краснющий пизда брачо Ошибаешься Почему я у тебя черный Потому что не красный. Висп, мессор, я, ками, даркед, скар сегодня никак не уходят. Mazahakaaa Bruniko Xaxain gasp R0ss0ha Гаспа хз, не вижу мафией, хотя я не читал его особо, остальные под демонами и мазахака. То что мафы кинули своего на вилку высоковероятно, они в говне и можно рисковать. Соха от скара, я бы вообще спасал соху, выгонял бы брунико или хахича. Хотя по хахичку мне прям зашла представляха деда на 10 из 10, но уже похуй я думаю. Если ты меня сегодня профорсишь слить, я буду желать муфлонам победы в этой карте и ками тут уже не поможет Кто мафия у тебя? Те же, что и у тебя, только без моего никнейма Ну теперь твоя задача доказать почему они а не ты, а не рофлить про тысячи проклятий, что ты кинешь на этот город. Он и так уже проклят.. Брунико в меня дал болд на ровном месте когда все в ролтона кидали гасп под подозрением до сих пор за тот пост про нарка Хахеч просто какие то рэндом мувы выдает в конце дня, докидывает за всеми вот единственное че не понял, за что россоха, сегодня топик читал жопой, в ДНД играл хотя ты тоже не вызываешь доверия у меня, проталкиваешь меня на хуйню какую то Какой пост про нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение