gasp #3021 18 мая 2023 xaxain написал Только что: Вы че реально будете играть от того что человек уже похоронил себя и оставляет себе противовес ? На момент нижнего поста было 2 на лобзике и 3 на гаспе Даже не учитываем то что он оставил мжа в противовес это похуй gasp написал 15.05.2023 в 19:52: на всякий случай завещаю нарка после себя нарк который не ебет и терпит в шапке это не мирный нарк А на момент ответа ниже по голосам 4 лобзик и 3 гасп время 20-53, человек даже не думал какие-то движения делать на активе, когда мог спокойно уйти Плюс еще умер в первую ночь солюшен который педалил в гаспа Или вы играете от конфы меценатов которая по мешкам хуярит ? Я до последнего финалку держал, чтоб засейвить себя. А так я изобразил, что у меня нет какой-то ценной роли и мне пох вообще. Меня ночью не ебнули до сих пор, значит сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3022 18 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 16.05.2023 в 20:39: Bruniko написал 16.05.2023 в 20:29: Хайфа @wisp74rus я все еще не ухожу да? На подумать xaxain написал 16.05.2023 в 20:41: Хайфа Байтящий голос(так как минимум я, россоха, леха и еще кто-то) играли против тебя xaxain написал 16.05.2023 в 20:44: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали Попытка мимикрировать ты просто пытаешься свои аргументы оправдать не то чтобы они не работали тебе просто не хочется в гаспа играть так и скажи Я уже сказал что мои болды были за моими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3023 18 мая 2023 интересная катэла Kami_ написал 15.05.2023 в 18:22: предлагаю сегодня сюда куда то газануть, хотя бы пару болдецких разрядить 8 никнеймов 6 потенциальных активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3024 18 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 16.05.2023 в 20:39: Bruniko написал 16.05.2023 в 20:29: Хайфа @wisp74rus я все еще не ухожу да? На подумать xaxain написал 16.05.2023 в 20:41: Хайфа Байтящий голос(так как минимум я, россоха, леха и еще кто-то) играли против тебя xaxain написал 16.05.2023 в 20:44: Так хули я в хайфу кинул Че вы раньше не сказали Попытка мимикрировать ты просто пытаешься свои аргументы оправдать не то чтобы они не работали тебе просто не хочется в гаспа играть так и скажи Я уже сказал что мои болды были за моими мжами Ну а ты гаспа дефал во второй от меня, сейчас получил последствия(если ты мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3025 18 мая 2023 Не понимаю вообще, чего вы обсуждаете? Нахуя я бы на мафии делал контрвскрытие? Типа осталось два чела в конфе и тут я такой с гранатой под танк жертвую собой? Чтобы что? Утопить хахаина и сдохнуть самому? И остался один в конфе против десяти? Это же бред. Made_Of_Scars и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3026 18 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: Не понимаю вообще, чего вы обсуждаете? Нахуя я бы на мафии делал контрвскрытие? Типа осталось два чела в конфе и тут я такой с гранатой под танк жертвую собой? Чтобы что? Утопить хахаина и сдохнуть самому? И остался один в конфе против десяти? Это же бред. что бы мы проебали одно дневное и к тому же не имели возможности блока сегодня ночью зачем ролтон ворвался за хайфу когда на нем был только 1 голос от меня грубо говоря и только я его ебал, в то время когда меня ебало пол топика игра абсурд, когда ман дохнет в первое дневное, для меня то, что ты написал это не аргумент в данной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3028 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: А кого сегодня скарз травил? сохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3029 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А кого сегодня скарз травил? сохеча Тогда яд мафии на брунико? Если хахаин мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3030 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: А кого сегодня скарз травил? сохеча Тогда яд мафии на брунико? почему не на хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3031 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Не понимаю вообще, чего вы обсуждаете? Нахуя я бы на мафии делал контрвскрытие? Типа осталось два чела в конфе и тут я такой с гранатой под танк жертвую собой? Чтобы что? Утопить хахаина и сдохнуть самому? И остался один в конфе против десяти? Это же бред. что бы мы проебали одно дневное и к тому же не имели возможности блока сегодня ночью зачем ролтон ворвался за хайфу когда на нем был только 1 голос от меня грубо говоря и только я его ебал, в то время когда меня ебало пол топика игра абсурд, когда ман дохнет в первое дневное, для меня то, что ты написал это не аргумент в данной игре. Это может имело бы смысл, если б было хотя бы три живых мафа. А в такой ситуации как сейчас, они должны сидеть тихонечко и не отсвечивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3032 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: А кого сегодня скарз травил? сохеча Тогда яд мафии на брунико? почему не на хахаине? Ну это при хахаине мафии, думаешь имеет смысл травить своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3033 18 мая 2023 wisp74rus написал 9 часов назад: Типо слишком сильно много мафий замешено у брунико в посте он плывет по мафии хайфе, из-за другой мафии мессора не, мафия так играть не будет @gasp ты блокер? @Bruniko ты блокер? @Messor ты блокер? Россоха щас по постингу не похож на мафию вообще Типо в такой ситуации уверен он уже бы поплыл на черном Ахахаха Выгнал мафию - поплыл) А когда мессор стал мафией? Эт я с мессором ласт мафии вероломно выгнали подельника когда вы ками и гаспа обжевывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3034 18 мая 2023 Kami_ написал 50 минут назад: сложный выбор, кстати, впадлу думать если честно по первому уровню как будто хахаин хуевее, чем гасп @wisp74rus могли они гамбит разыграть такой находясь оба в конфе? может у нас третий блокер есть?@Bruniko чисто усыпили брунико, он не зайдет сегодня в топик, а он тру блокер Нет, я не блокер, в посте виспу забыл ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3035 18 мая 2023 вот допустим хахаин мафия, то мессор очень вероятно мж, так как брунико будет мж, а больше пар с мессором я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3036 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Ну это при хахаине мафии, думаешь имеет смысл травить своего? для вот таких розыгрешей, почему нет но я сейчас не хочу от травления играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3037 18 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: Это может имело бы смысл, если б было хотя бы три живых мафа. А в такой ситуации как сейчас, они должны сидеть тихонечко и не отсвечивать. да не получится уже сидеть и не отсвечивать здесь уже все нашлись, у нас 4 никнейма было на выход до ваших вскрытий и вы оба там были блять да гасп не играет так на активе парни, я хз, я читаю первый день и помню свое первое впечатление хуево то, что хахаин с замены и имеет 1 пост за 1ый день, при этом не поймал ни одной абилки даже мафией? звучит как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3038 18 мая 2023 Ну и мазафака может лежать и с гаспом и с хахаином в паре с хахаином ласт для меня в мазафака/кукушка/на крайний россоха С гаспом надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3039 18 мая 2023 блять и кто то же из них реальный блокер вы понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3040 18 мая 2023 Я вообще теперь склоняюсь к спасению брунико) Просто россоха щас тоже не ок выглядит, он вместо разбора блокера просто вкинул очередной наброс на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение