Kami_ #3061 18 мая 2023 так висп, иди отдохни брат, уже поплавок у тебя клюет во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3062 18 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: да все спасаем меня верим гаспару хахаина с корабля бля я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3063 18 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: неберущиеся Это знаете какие? Это когда люди, называющие себя лейтерами говорят: Ну вот он мафия, но мы его спасать будем, вдруг это мафия его зачмырила, потому что его спасать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3064 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ну я скорее всего буду выгонять хахаина и спасать россоху ахахахах ты же хотел брунико бля Брунико при выгоне гаспа спасать самый профит, а при выгоне хахаина(если ошибся), то лучше спасти россоху, потому что у брунико голос на лобзике в первый(мимо мафии Гаспара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3065 18 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: че потом ты с ним делать будешь Хз, просто это самая правильная игра как по мне Я не читал сеттос, от яда всегда кто-то умрет? Кого спасают не умрет 100% Из оставшихся с вероятностью 66 (по 33 на каждого) кто-то умрет С вероятностью 33 (если попали спасением) никто не умрет Нет, если спасет смертельно одержимый, то остальные выживают: >Если будет спасён одержимый смертельным - никто не умирает Я так понял механику Так я так же написал >С вероятностью 33 (если попали спасением) никто не умрет Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3067 18 мая 2023 да все закон второго вскрывшегося - выгоняем первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3069 18 мая 2023 В целом висп правильно говорит, типа баланс какой-то хочет найти Тока на пд балансы не работают мне кажется Но в целом я бы с ним согласился, если бы не был сам в этом задействован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3070 18 мая 2023 если любишь маму то в меня голосовать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3071 18 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: да все закон второго вскрывшегося - выгоняем первого Это какой параграф методички правильной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3072 18 мая 2023 xaxain написал Только что: если любишь маму то в меня голосовать нельзя Носки кстати, жёлтую оформите человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3073 18 мая 2023 xaxain написал Только что: если любишь маму то в меня голосовать нельзя пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3076 18 мая 2023 xaxain написал Только что: эта шутка мужики вы че нахуй терпеть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3077 18 мая 2023 Вы блять опездалы ебанутые щас актива выгоните я максимально серьёзно только сел играть и опять в лейт не пускаете я аргументами разъебал гаспа еще до вскрытия гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3078 18 мая 2023 xaxain написал Только что: Вы блять опездалы ебанутые щас актива выгоните я максимально серьёзно только сел играть и опять в лейт не пускаете я аргументами разъебал гаспа еще до вскрытия гаспа Если ты реал актив, то своим вторым днём заруинил все и мы тебя заслужено забулим во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3079 18 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Вы блять опездалы ебанутые щас актива выгоните я максимально серьёзно только сел играть и опять в лейт не пускаете я аргументами разъебал гаспа еще до вскрытия гаспа А ты на активе часто сеттинг не знаешь как работает? Ну Офк я не про свою абилку, а в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение