LXjkee #1241 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Даркдед Нарк Мазахака и Ками вижу конфу изи Ты ходишь по невероятно тонкому льду другалек Не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1242 16 мая 2023 Нарисовалась теперь пара леха ками Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1243 16 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Нарисовалась теперь пара леха ками ками выгоняем тогда, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1244 16 мая 2023 Вообще если без рофла леха как у тебя нарисовалось это, если Паша топит ками и нарка? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1245 16 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Вообще если без рофла леха как у тебя нарисовалось это, если Паша топит ками и нарка? Да он пишет шизу (если я прально понял что Паша это даркдед), если там черный то он вполне может думать щас что он на этом топлении залевится и все схавают вообще любую чушь что он потом скажет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1248 16 мая 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Вообще если без рофла леха как у тебя нарисовалось это, если Паша топит ками и нарка? Да он пишет шизу (если я прально понял что Паша это даркдед), если там черный то он вполне может думать щас что он на этом топлении залевится и все схавают вообще любую чушь что он потом скажет, не? А че шизового было у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1249 16 мая 2023 Голос в гаспа тоже не ок у диспа, судя по динамике При этом голос не делает их не вместе, так как сам гасп на тот момент не уходил и имел еще голос на свой сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1250 16 мая 2023 wisp74rus написал 22 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: на вопрос ответишь чи дальше вилять будешь? да дальше буду вилять )))) твои действия дальнейшие какие? да никакие, что с бесполезного взять уебище А ты че такой агрессивный? а разница в чем, если она с пассивной агрессией общается отвечаю людям тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 16 мая 2023 Хз, я не хочу сегодня голосовать ками, я могу понять его упорку в Хайфу, хоть и не согласен с ней, плюс позиция выгонять среди мешков (его скрин с каунтом постов) когда ты потенциально сам на вилке довольно на яйцах мувчанский есть конечно микромоменты, в которых он мне не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1252 16 мая 2023 Messor написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: все звезды прям на ками сходятся Пизданем его это деф хайфы или дарка пошел ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: все звезды прям на ками сходятся попрежнему ни одного аргумента голосовать в меня не увидел, то что здесь шизика уже 5 страниц идет, тем более от лиц мутного цвета, это одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1254 16 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: есть конечно микромоменты, в которых он мне не заходит кроме ситуации с мессором что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1255 16 мая 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Вообще если без рофла леха как у тебя нарисовалось это, если Паша топит ками и нарка? Да он пишет шизу (если я прально понял что Паша это даркдед), если там черный то он вполне может думать щас что он на этом топлении залевится и все схавают вообще любую чушь что он потом скажет, не? А че шизового было у меня? вот тут ты сам вывел что нарк у тебя оказывается мж Darkd3ad написал 3 часа назад: Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука потом у тебя внезапно ками и нарк черные оба, но в нарка ты кидать не будешь потому что ТЫ у него не черный, а у ками ты черный один раз слышно было что у тебя вырисовалась пара макджей-гасп, не понял где ты в макджее черного увидел - хотелось бы услышать как ты это вывел и не понял как вообще у тебя пара получилась в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1256 16 мая 2023 Darkd3ad написал 36 минут назад: Давайте пизданем ками LXjkee написал 25 минут назад: Даркдед Нарк Мазахака и Ками вижу конфу изи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1257 16 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: есть конечно микромоменты, в которых он мне не заходит кроме ситуации с мессором что еще? Ну твоя упорка в Хайфу мне тоже не ок, я же написал в посте в первой части Кроме того, я считаю дарка вероятным тир3 мж(потому что отигрывать специально молниеотвод в первой игре (?) на мафии довольно сложно(он вчера это делал) ну и плюсом то, что ты мне предъявлял за то, что я играю по первым 2 стр, но потом сам и добрал в мутные моего гаспа(ну это уже личное) Да и вроде ты по мессору менял мнение? А у меня он щас ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1258 16 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: есть конечно микромоменты, в которых он мне не заходит кроме ситуации с мессором что еще? Ну твоя упорка в Хайфу мне тоже не ок, я же написал в посте в первой части Кроме того, я считаю дарка вероятным тир3 мж(потому что отигрывать специально молниеотвод в первой игре (?) на мафии довольно сложно(он вчера это делал) ну и плюсом то, что ты мне предъявлял за то, что я играю по первым 2 стр, но потом сам и добрал в мутные моего гаспа(ну это уже личное) Да и вроде ты по мессору менял мнение? А у меня он щас ближе к мж да в чем упорка, я вчера всё по нему расписал и просто продвигаю его, что бы не забывали, в моей голове он сдался еще вчера, поэтому это только вопрос времени, когда он уйдет честно, читать вот эту хуйню на последних 5 страницах, абсолютно логично несвязную от дарков лехи и KO очень тяжело да гаспа я еще до разговоров с тобой был не против голосовать, не хочу что бы топ постеры щас уходили по мессору мнение не то, что бы менял, а просто он в инактив ушел во второй половине дня и я по позиции его не брал, сегодня вроде норм пишет, только вот он меня пиздануть теперь хочет, хотя я у него тоже мж, это странно, либо он байтит щас так Messor написал 2 часа назад: Мафв:Нарк, Камик, Мак, Россоха, Дарк - тут из них уверенный больше Камик, Нарк и Мак. и как я у тебя из мж перешел в этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1259 16 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Вообще если без рофла леха как у тебя нарисовалось это, если Паша топит ками и нарка? Да он пишет шизу (если я прально понял что Паша это даркдед), если там черный то он вполне может думать щас что он на этом топлении залевится и все схавают вообще любую чушь что он потом скажет, не? А че шизового было у меня? вот тут ты сам вывел что нарк у тебя оказывается мж Darkd3ad написал 3 часа назад: Блять какой-то плотный деф нарка пошел, а я хотел отыграть от него... Я его вчера черным пометил, финалку дал, а седня он мне пишет что я мж..... Стреляет в макджея, после того как я написал что гасп и макджей черные, а теперь его ещё дефают Он чё мж получается сука потом у тебя внезапно ками и нарк черные оба, но в нарка ты кидать не будешь потому что ТЫ у него не черный, а у ками ты черный один раз слышно было что у тебя вырисовалась пара макджей-гасп, не понял где ты в макджее черного увидел - хотелось бы услышать как ты это вывел Я подумал что хахаин актив, поэтому не молнией вылетел, а замена была, и мафы ебнули в хахаина днём, щас думаю что это версия хуйня полная потому что сильно палевно да и может хахаин не актив а мж афк А нарка кстати никто кроме макджея не дефал, хуй знает чё высрал я, щас перечитал посты не понял свою же мысль старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1260 16 мая 2023 тем временем плейстал жумонг поддакивание, пассивная агрессия, 0 поиска мафий уверенно добираем в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение