Santjaga #581 24 сентября 2023 А парень на мвп шипа чуть не напотел особенно блок в чекера понравился nu_tot_paren понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #582 24 сентября 2023 Santjaga написал 2 часа назад: А парень на мвп шипа чуть не напотел особенно блок в чекера понравился Я бы лобстеру сам отдал) Да откуда я знал, что он чекер. Он меня как актива вскрывал, мне это не нравилось. Плюс там фастночь неожиданная была, а у меня 1% на телефоне, не особо было время думать. Да и не в чек, а в картинку блок дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #583 8 ноября 2023 заключительный шаг сезона шип. Его тема. Эту тему пока клоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #584 26 декабря 2023 Сезон закончился - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hLDS7BoEX7mqPRPcPX0StW9dq0O5mYXWT3stpbt2v2k/edit#gid=0 12 лучших для участия в игре - @Fint @Waro @Messor @Shyrik @Bararym @gasp @Fulelgupport @xaxain @dispersion @Karosi @Darkd3ad @Baza_KAiF Кто станет мвп этой игры - ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение