sAw#ics #3761 23 мая 2023 помню белавией летал какой же там капитан был супергигасасный 45+, 190+, 17+ етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3762 23 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Хз, не разобрался Вот как говоришь А где же тот ебырь Керри? Запала я не вижу, видно тебе давит мафиозная ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3763 23 мая 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Мне все равно не заходит Хахаин, хоть у него и кандидаты щас получше стали. Я ожидал, что это будет разъебка барарума, а не ками, на которого уже почти каждый в этом топике закинул В бару тоже была стена от хахича по красным постам Евы и лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3764 23 мая 2023 я за последние три страницы охуел и не выхуел обратно начиная с того что меня хочет убить россоха в размен и заканчивая тем что его наник убивает в клетке после того как тот написал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3765 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Че скажешь на вилку ты-Хахаин? Меня устраивает @wisp74rus но я попрежнему не верю диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3766 23 мая 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? ну офк это не баланс это попил просто @gasp а ты попил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3767 23 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 12 минут назад: Хз, не разобрался Вот как говоришь А где же тот ебырь Керри? Запала я не вижу, видно тебе давит мафиозная ролька Не работы много на этой неделе +отходосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3768 23 мая 2023 Cryless написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Сидите весь день трете и все равно пришли к убийству россохи и повесу камика Долго запрягаете Расох, вот ответь мне на вопрос, ты ж замениться хотел, рабочая неделя придавила хуе мое, че сейчас реально дефаешься полувяло? Если мы можем тя отпустить работать спокойно с богом убить меня минусово, шип идет я за всех волнуюсь мирных и за себя раз уж заменили всех афкашеров, то придется играть как получается получается Cryless написал 49 минут назад: @R0ss0ha Седня можешь выгнать любое тело на дневном, правда цен жизнь. Кого выгоняме? феномена понял, а хахаин у тя кто? просто добей откуда он высрал ваще феномена у которого даже болд за клетку свободен ну и че думаешь он на мафии его ник выдал? без дупля в профиле про фена ток это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3769 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Че скажешь на вилку ты-Хахаин? Меня устраивает @wisp74rus но я попрежнему не верю диспу Ну сегодня не его очередь, а тебе полезно вилкануться против мафии (ток не факт, что Хахаин мафия), чтоб комбекнуть в игру и иметь какое-то преимущество над диспом(если ты и дальше пойдешь в него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3770 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Мне все равно не заходит Хахаин, хоть у него и кандидаты щас получше стали. Я ожидал, что это будет разъебка барарума, а не ками, на которого уже почти каждый в этом топике закинул В бару тоже была стена от хахича по красным постам Евы и лехи Так и что там из фактов? Медз тоже писал меня в красном Одного из них я лично зафорсил на нуле и слил Второй начал писать про какие-то вскрытие, которых я не видел Третий просто по остатку меня написал, почему я не знаю - у меня у самого меня не был до конца мирным Но ты забываешь, что в каждом из них (красных постов) был и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3771 23 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? ну офк это не баланс это попил просто @gasp а ты попил? после нового года как-то купил этот чилаут - ну и хуйня блять лучше швепсовского тоника ниче не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3772 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Cryless написал Только что: sAw#ics написал Только что: Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: Сидите весь день трете и все равно пришли к убийству россохи и повесу камика Долго запрягаете Расох, вот ответь мне на вопрос, ты ж замениться хотел, рабочая неделя придавила хуе мое, че сейчас реально дефаешься полувяло? Если мы можем тя отпустить работать спокойно с богом убить меня минусово, шип идет я за всех волнуюсь мирных и за себя раз уж заменили всех афкашеров, то придется играть как получается получается Cryless написал Только что: @R0ss0ha Седня можешь выгнать любое тело на дневном, правда цен жизнь. Кого выгоняме? феномена понял, а хахаин у тя кто? просто добей откуда он высрал ваще феномена у которого даже болд за клетку свободен ну и че думаешь он на мафии его ник выдал? без дупля в профиле про фена ток это ты че угораешь мы там переписывкались с ним долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3773 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Сидите весь день трете и все равно пришли к убийству россохи и повесу камика Долго запрягаете Расох, вот ответь мне на вопрос, ты ж замениться хотел, рабочая неделя придавила хуе мое, че сейчас реально дефаешься полувяло? Если мы можем тя отпустить работать спокойно с богом убить меня минусово, шип идет я за всех волнуюсь мирных и за себя раз уж заменили всех афкашеров, то придется играть как получается получается Cryless написал 50 минут назад: @R0ss0ha Седня можешь выгнать любое тело на дневном, правда цен жизнь. Кого выгоняме? феномена понял, а хахаин у тя кто? просто добей откуда он высрал ваще феномена у которого даже болд за клетку свободен ну и че думаешь он на мафии его ник выдал? без дупля в профиле про фена ток это Не ток это, там еще два поста есть. Я ночью делал разбор хахаина (который ты пропустил) и его мнению по спасти россохи и причине, что он сыграл против фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3774 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: я за последние три страницы охуел и не выхуел обратно начиная с того что меня хочет убить россоха в размен и заканчивая тем что его наник убивает в клетке после того как тот написал что я мж Логика в топике ещё вчера закончилась Щас чем хуже пишешь, чем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3775 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Что скажете на это, господа? эт чо за баланс такой? ну офк это не баланс это попил просто @gasp а ты попил? после нового года как-то купил этот чилаут - ну и хуйня блять лучше швепсовского тоника ниче не было и не будет швепс лучше конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3777 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Че скажешь на вилку ты-Хахаин? Меня устраивает @wisp74rus но я попрежнему не верю диспу Ну сегодня не его очередь, а тебе полезно вилкануться против мафии (ток не факт, что Хахаин мафия), чтоб комбекнуть в игру и иметь какое-то преимущество над диспом(если ты и дальше пойдешь в него) Я понимаю поэтому и написал, что вилка устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3778 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: я за последние три страницы охуел и не выхуел обратно начиная с того что меня хочет убить россоха в размен и заканчивая тем что его наник убивает в клетке после того как тот написал что я мж Логика в топике ещё вчера закончилась Щас чем хуже пишешь, чем лучше Ну наник не за это убить кинул больше, а за пост россохи, про то, что он не хочет размениваться 1в1. eatenheart написал Только что: барарум ураниум разноцвет Записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3779 23 мая 2023 eatenheart написал Только что: барарум ураниум разноцвет пошел импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3780 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Сидите весь день трете и все равно пришли к убийству россохи и повесу камика Долго запрягаете Расох, вот ответь мне на вопрос, ты ж замениться хотел, рабочая неделя придавила хуе мое, че сейчас реально дефаешься полувяло? Если мы можем тя отпустить работать спокойно с богом убить меня минусово, шип идет я за всех волнуюсь мирных и за себя раз уж заменили всех афкашеров, то придется играть как получается получается Cryless написал 53 минуты назад: @R0ss0ha Седня можешь выгнать любое тело на дневном, правда цен жизнь. Кого выгоняме? феномена понял, а хахаин у тя кто? просто добей откуда он высрал ваще феномена у которого даже болд за клетку свободен ну и че думаешь он на мафии его ник выдал? без дупля в профиле про фена ток это Показать больше Не ток это, там еще два поста есть. Я ночью делал разбор хахаина (который ты пропустил) и его мнению по спасти россохи и причине, что он сыграл против фена ну это последнее за сегодня вообще ниче не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение