Kami_ #6141 25 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 часов назад: То есть для тебя аргументировать это хуже чем спасти брата белоруса или кинуть без аргументов(это я просто привел те позиции, которые я помню по клетке) ну ты ебать из контекста вырвал) там речь шла именно про то, что ты отталкивался от цвета хахаина(насколько я помню), а роль его нам уже известна Так и? Я тебя спросил вообще философский вопрос что лучше кинуть по позиции какой-то и реально своей(никто такой не имел) и угадать с ролью россохи(но это как бы пофиг) Или кинуть просто так? кинуть просто так что? "спасти"? ну что за вопрос риторический, офк лучше разьяснить но дело ведь не в этом, мы уже с тобой это обсуждали, и твое отношение к клеткам и то как ты горишь всегда, когда кого то спасают от туда повторять все по кругу у меня желания нет У вас там целых девять кругов, не ленись давай я читал божественную комедию, больше по кругам не хожу с того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6142 25 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Причем судя по тому, что мазу никто не сейвил и он был на гсч дневном, если он и мафия то скорее всего диабло ну ты болды в гаспара дай и посмотрим, кто диабло) а пока ты чисто решил въехать в меня братишка, причем безосновательно. из всех вскрытых мафлонов в леху в первый день дал только один финалку, остальные мжи, а то как вы тут оперировали тем, что я черный и мафии резко решили разворот сделать с меня в леху уже не катит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6143 25 мая 2023 МакДжи, ты сегодня 2 раза задоджил вопрос по цветам, надеюсь, ты выделить время написать мне ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6144 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: ну ты болды в гаспара дай и посмотрим, кто диабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6146 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ну ты болды в гаспара дай и посмотрим, кто диабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6147 25 мая 2023 sAw#ics написал 2 часа назад: по поводу лжечека с усилком в гаспа - вероятность так-то не нулевая Не нулевая, но очень маленькая. Кто-то в топике координировал на ход по гаспу? Вроде бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6148 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: бара прошлую игру не играл? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6149 25 мая 2023 это типа к тому, что он может же инвулом быть и весь наш сброс он просто задоджит, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6150 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Причем судя по тому, что мазу никто не сейвил и он был на гсч дневном, если он и мафия то скорее всего диабло ну ты болды в гаспара дай и посмотрим, кто диабло) а пока ты чисто решил въехать в меня братишка, причем безосновательно. из всех вскрытых мафлонов в леху в первый день дал только один финалку, остальные мжи, а то как вы тут оперировали тем, что я черный и мафии резко решили разворот сделать с меня в леху уже не катит Я кидал два болда уже в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6152 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Причем судя по тому, что мазу никто не сейвил и он был на гсч дневном, если он и мафия то скорее всего диабло ну ты болды в гаспара дай и посмотрим, кто диабло) а пока ты чисто решил въехать в меня братишка, причем безосновательно. из всех вскрытых мафлонов в леху в первый день дал только один финалку, остальные мжи, а то как вы тут оперировали тем, что я черный и мафии резко решили разворот сделать с меня в леху уже не катит Я кидал два болда уже в час ночи а проебал , прости за наезд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6153 25 мая 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Причем судя по тому, что мазу никто не сейвил и он был на гсч дневном, если он и мафия то скорее всего диабло Там лобзик прямым текстом пишет что мафии было похуй и там 2 мж версия где маза мж/инвул устраивает, обычной мафией он не будет, почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6154 25 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 часа назад: по поводу лжечека с усилком в гаспа - вероятность так-то не нулевая Не нулевая, но очень маленькая. Кто-то в топике координировал на ход по гаспу? Вроде бы нет. прям перед ночью нет но в чела было нное количество болдов и просто подозрений в течение дня в середине дня я просил размят абилками сосеча и гаспа Cryless написал 21.05.2023 в 23:55: Kami_ написал 21.05.2023 в 23:48: какаю Писаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6156 25 мая 2023 xaxain написал 50 минут назад: дарк наник хайфа база висп уран 0 мафий уверен в этом на миллиард процентов - чисто под мою вообще там блять даже не думать и не играть туда, максы если в угадайку выходите на 3-4 человека у нарка кроме игры в мазыча нихуя нет, как он мог меня подозревать когда я в мазыча въехал по ебейшему аргументу я хз среди мессор-ками ,не смотря на то что я был абсолютно уверен что ками выгоню в этой игре, мессор просто сдался мафией - поднял руки и сказал я ебаная мафия выгоните меня савикса я всю игру мжом считал за агрессивное поведение, но у меня ощущение было что он знает намного больше чем обычный безрольный фена по идее мж за въезд в солитари, но я допускал что там 2 мафии, но пока точно сидит кароче я долго писать не буду я бы просто выгнал гасп-мессор а потом мазыч-ролтон, начиная с ролтона, а дальше уже бы плотно думал в лейте Макджея кста я всю игру тоже считал бетон мжом и не разу не сомневался в том что там может быть мафия Верю в базу и что он криткруг устаканит в соло, удачи мирным будет исполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6158 25 мая 2023 gasp написал Только что: Спасайте меня, бестолочи Спасли, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6159 25 мая 2023 да всё соси там, лишаешься абилок лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6160 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал Только что: Спасайте меня, бестолочи Спасли, проверяй Проверил, не спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение