sAw#ics #1241 22 мая 2023 погбик, вскрывайся пока не поздно Eva написал 1 минуту назад: Мне внезапно ещё росоха не зашел вообще, обычно я легко его красным нахожу, здесь от него какое-то напряженное эмо Но это так, на будущее ниче внезапного он половине топана не зашел лезбика кстати хотел было красным назвать, а он сьебался шот быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1242 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: погбик, вскрывайся пока не поздно Eva написал 2 минуты назад: Мне внезапно ещё росоха не зашел вообще, обычно я легко его красным нахожу, здесь от него какое-то напряженное эмо Но это так, на будущее ниче внезапного он половине топана не зашел Половине т.е. тебе, мне и уралу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1243 22 мая 2023 за шуриком или савиксом сегодня доем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1244 22 мая 2023 Из того что читал под пивасом помню что ками как-то не так чувствуется, мне это не понравилось Ролтон тоже не понравилося, слишком дохуя цветов раздавал и кто-то еще был на очке как будто но я блять не помню кто то ли нарк то ли мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1245 22 мая 2023 Да, дрогбика обычно быстро находил мирным в прошлых, последний врыв конечно не понятный совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1247 22 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Лобзик ближе к мж За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1248 22 мая 2023 Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Лобзик ближе к мж За что? Представляха плюс маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1249 22 мая 2023 Eva написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: погбик, вскрывайся пока не поздно Eva написал 8 минут назад: Мне внезапно ещё росоха не зашел вообще, обычно я легко его красным нахожу, здесь от него какое-то напряженное эмо Но это так, на будущее ниче внезапного он половине топана не зашел Половине т.е. тебе, мне и уралу? да вроде еще был кто-то из малознакомых мне типочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1250 22 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Лобзик ближе к мж За что? Представляха плюс маркер Допустим А что скажешь на то, что феномен предлагает тебя сегодня снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1251 22 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Лобзик ближе к мж За что? Представляха плюс маркер делись Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Лобзик ближе к мж За что? Представляха плюс маркер Допустим не допустим, а пусть говорит маркер иначе нахуя это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1252 22 мая 2023 Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Лобзик ближе к мж За что? Представляха плюс маркер Допустим А что скажешь на то, что феномен предлагает тебя сегодня снести? Его право я мж без роли как обычно в будние дни полноценно буду играть ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1253 22 мая 2023 Почему у меня нету тяги идти читать топан? Почему в топане мжи ебут друг друга в жопу? Не знаю, почему люди меня не понимают Почему Шурик моется, но все равно воняет? Почему я уважаю только сам себя? Почему у тебя нет матери, но два отца @Hikara ? Почему я не могу без пива и водки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1254 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Лобзик ближе к мж За что? Представляха плюс маркер делись Если вкратце то ему просто похуй типа лобзик с ролью то более активный и как будто чувствуется что он на плюс морали и полон энтузиазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1255 22 мая 2023 Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? не понял нихуяя тобою сказаного но ЗА НАНИКА Я ЛЮБОГО ВЫЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1256 22 мая 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? не понял нихуяя тобою сказаного но ЗА НАНИКА Я ЛЮБОГО ВЫЕБУ Феномен наника повесил в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1257 22 мая 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? не понял нихуяя тобою сказаного но ЗА НАНИКА Я ЛЮБОГО ВЫЕБУ Феномен наника повесил в ведьмаке пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1258 22 мая 2023 (изменено) По моему этот факт убийства особо и не скрывался сразу после игры во флудилке.... Изменено 22 мая 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1259 22 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 50 минут назад: Салам зырьте вот это терпит блять я воот ждал когда появиться этот мафия ебанная Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? а я хер его знает, но в прошлый раз когда мы вместе играли, я оба раза его повесил на мафии лично я не стал бы его сегодня рассматривать в пуле на 35 детально, но то что он уперся в одного меня вызывает определенные вопросы @Messor Это он наника повешал в ведьмаке, где ты? пукал месяц, шо случилось, где ты? ну там мессор сам виноват кстати, я во флудилке писал Он присылает список на отстрел, мы отстреливаем, а тут он кидает ник наника без пояснений. Ну мы репу почесали, нашли правильный вариант и прижопили его. Получили фласку допкилла кстати, я даже практически до победы дотерпел, гсч три раза подвело.... ты пидор и конфа твоя пидоров кто убивает мана блять когда другой ман вам фулл помогает? я больше никогда в жизни на мане не буду помогать мафии из за таких как ты и твоих напов Phenomenbtw написал 5 минут назад: По моему этот факт убийства особо и не скрывался сразу после игры во флудилке.... конечно не скрывался я же вам игру потом и свернул отдав ее мирным Изменено 22 мая 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1260 22 мая 2023 Messor написал 3 минуты назад: ты пидор и конфа твоя пидоров кто убивает мана блять когда другой ман вам фулл помогает? я больше никогда в жизни на мане не буду помогать мафии из за таких как ты и твоих напов о боже....как же мне не похуй.... а нет, извини, похуй + поебать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение