Bararym #1381 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам тур, лезбик и бруник с потолка или откуда особенно тур блять как обычно откисающие первый день мафы что тебе не ясно а чо не солитер, хахич, фуфел, макжэй или зфбаыф12131 хахича не нашёл хуевым, фулела тоже, хоть и мало писали, макжей и неразборчивые буквы цифры пусть пока сидят, я когда ладошку обратной стороной к из постам прикладывал, холодом не веяло Напиши что-нибудь на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1382 22 мая 2023 добик не с солитером закончили упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1383 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: а блять, стакаться)))) ну один хуй, почему не заиграть в своего чела, если хорошая возможно подворачивается(по его мнению) я до сих пор убежден что голос брунико в меня хуйня, и вот эта дефолтная ебанина от хайфы, когда он начинается обьяснять голос другого человека за него Bararym написал 6 минут назад: Ты чего в городе? Я пол утра был как овощ, вчера перепил не, я просто в 8 утра на бровях тоже пришел, думал по видеосвязи по писюлику с тобой жахнуть, вижу тоже ты в кондиции умирающей хайфа точно не ман в этой Да откуда ты берешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1384 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1386 22 мая 2023 (изменено) Bararym написал 13 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Drogbik написал 27 минут назад: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам тур, лезбик и бруник с потолка или откуда особенно тур блять как обычно откисающие первый день мафы что тебе не ясно а чо не солитер, хахич, фуфел, макжэй или зфбаыф12131 хахича не нашёл хуевым, фулела тоже, хоть и мало писали, макжей и неразборчивые буквы цифры пусть пока сидят, я когда ладошку обратной стороной к из постам прикладывал, холодом не веяло Напиши что-нибудь на мирном за шуриком докидывают онли желающие победы мафии Изменено 22 мая 2023 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1387 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите если ты не раскрыл хайфу за день маф он или нет, то он не маф ))) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1388 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите если ты не раскрыл хайфу за день маф он или нет, то он не маф ))) а где я писал что он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1389 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите если ты не раскрыл хайфу за день маф он или нет, то он не маф ))) а где я писал что он маф? в том то и дело что нигде Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1390 22 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите не ман то есть пул чёрных для него меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1391 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите не ман то есть пул чёрных для него меньше Ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1393 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: в том то и дело что нигде так а к чему ты это выкакал тогда вообще маф он или не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1394 22 мая 2023 Eva написал 9 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите не ман то есть пул чёрных для него меньше Ты ман? нет и ты не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1395 22 мая 2023 ты просто взял фразу из контекста вырвал, не поленился бы почитал пару сообщений выше что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1396 22 мая 2023 Я чет сомневаюсь что сегодня дальше мазахака дрогбик уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1397 22 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa кого пенить хочешь? еву Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1398 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите не ман то есть пул чёрных для него меньше Ты ман? нет и ты не ман Ты знаешь мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1400 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa кого пенить хочешь? еву Тогда проголосуй в меня, чего ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение