zonda02 #21 29 мая 2010 4xan4 сколько всего треков у brainbug, щас слушаю age of love(brainbug) - божественно Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 29 мая 2010 4xan4 сколько всего треков у brainbug, щас слушаю age of love(brainbug) - божественно не много , послушай brainbug - Rain пиздатый Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #23 29 мая 2010 Shades of Marble хороша Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 30 мая 2010 Shades of Marble хороша очень напомнило работы мишки симпсона бля Haexan такой зловещий зы залил в 320 качетсве Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 4 июня 2010 надо скачать last resort потрясающий был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #27 4 июня 2010 надо скачать last resort потрясающий был ты такое разве слушаешь? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #28 4 июня 2010 надо скачать last resort потрясающий был ты такое разве слушаешь? нет просто выебнулся у меня даже папочка с электронной музыкой есть. 16гб однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 5 июня 2010 надо скачать last resort потрясающий был ты такое разве слушаешь? нет просто выебнулся у меня даже папочка с электронной музыкой есть. 16гб однако. тогда качай, и коменть Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #30 9 июня 2010 Я если честна ожидал продолжения Ласт Ресорта, но очень рад, что трент не стал гнуть свою линию дальше, и выпустил довольно контрастный альбом. Первый трек ваще в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение