gasp #9782 10 июня 2023 Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9783 10 июня 2023 gasp написал Только что: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 3 минуты назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9784 10 июня 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 5 минут назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще Я вчера то же самое писал про лобзика и жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9785 10 июня 2023 gasp написал Только что: SapFIRE написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 5 минут назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще Я вчера то же самое писал про лобзика и жуму ты тоже, маф у меня даже если будет лобзик мж, ты и жума будете мафами круто попытался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9786 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 9 минут назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще Я вчера то же самое писал про лобзика и жуму ты тоже, маф у меня даже если будет лобзик мж, ты и жума будете мафами круто попытался А что если лобзик мж, а ты и жума мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9787 10 июня 2023 если мж уйдут, жумонг гасп нелли в таком порядке http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9788 10 июня 2023 gasp написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 11 минут назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще Я вчера то же самое писал про лобзика и жуму ты тоже, маф у меня даже если будет лобзик мж, ты и жума будете мафами круто попытался А что если лобзик мж, а ты и жума мафы Странный пост при том что у тебя голос на лобзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9789 10 июня 2023 gasp написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 10 минут назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще Я вчера то же самое писал про лобзика и жуму ты тоже, маф у меня даже если будет лобзик мж, ты и жума будете мафами круто попытался А что если лобзик мж, а ты и жума мафы а вот давай блять нет я 99% мж вы с жумой чет вытворяете непонятное Fint написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 12 минут назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще Я вчера то же самое писал про лобзика и жуму ты тоже, маф у меня даже если будет лобзик мж, ты и жума будете мафами круто попытался А что если лобзик мж, а ты и жума мафы Странный пост при том что у тебя голос на лобзике а вот и посался с жумой вместе ой маладца спасибо финт http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9790 10 июня 2023 лобзик Ну как вы тут, потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9791 10 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Че тут у вас, потомки? Я побрился сходил мне тоже надо но так лень елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово SapFIRE написал 13 минут назад: елсли лобзик маф то и жума маф мое последнее слово это я уже не обсуждаю и буду до конца топить а так скорее всего поживу еще Я вчера то же самое писал про лобзика и жуму ты тоже, маф у меня даже если будет лобзик мж, ты и жума будете мафами круто попытался А что если лобзик мж, а ты и жума мафы Странный пост при том что у тебя голос на лобзике Актив сказал в лобзика кидать, лично я хуй знает почему он мафия. Я бы в варо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9792 10 июня 2023 Fint написал 53 минуты назад: Nely написал 53 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: Nely написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Nely написал 1 час назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Я читала кусочек переписки где на него гонят а он объясняет что он мж, ну мне как то это логично и искренне показалось Можешь найти или описать тот кусочек и сказать какой момент тебе показался логичным и искренним? Ну если заебаться, то да, могу) Можешь не искать а по памяти, так даже лучше будет, это очень поможет твой цвет понять LXjkee написал 07.06.2023 в 20:54: почему в хахаина так легко идет, я не понимаю вы все согласны что он черный, или докидываете просто на стадном чувстве? не понял в какой вселенной слово мессора стало непреложной истиной Вообще я почитала сообщения и нашла вот это и засомневалась в своей правоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9793 10 июня 2023 P0JIT0H написал 59 минут назад: Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9794 10 июня 2023 гасп а за шо я у тебя мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9795 10 июня 2023 ну и опять же где фотки и почему опять ты написала что у тебя нет ни одного из 32х ни красных ни черный ЖУМОНГ написал Только что: гасп а за шо я у тебя мафия? рофлите ахахахахаха видали, гаспа точно пизданут скоро и она включила почему я у тебя мафия ахахахаха гасп жума точно мафики засуетились после смерти лобзика чтоли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9796 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: гасп а за шо я у тебя мафия? Если лобзик мафия. Когда его вчера топили ты там пыталась в другую сторону накидывать. В финта вроде. У меня получается, что либо надо рыть в сторону лобзик-ты, либо варо-финт. Ну скоро узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9797 10 июня 2023 лобзика добивайте потом жуму потом гаспа уже так будет профитнее мне кажется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9798 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: лобзика добивайте потом жуму потом гаспа уже так будет профитнее мне кажется А почему я мафия, можно узнать? Только без этой хуйни про маяк от скарса, которую энурезники высосали из чьей-то там писки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9799 10 июня 2023 Потомки никак не могут фн провести Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9800 10 июня 2023 gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: гасп а за шо я у тебя мафия? Если лобзик мафия. Когда его вчера топили ты там пыталась в другую сторону накидывать. В финта вроде. У меня получается, что либо надо рыть в сторону лобзик-ты, либо варо-финт. Ну скоро узнаем. то есть от роли лобзика за вчера? а в первый день тогда откуда я мафией была? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение