Messor #12841 14 июня 2023 Ответьте мне База у вас мж за что? За вьезды в мжей? В Финта, в меня? Я мафия за что? За что мафию голосую? Вы ебанутые? Вы идиоты? Вы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12842 14 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: База так отбивается что я ему верю кстати Ну а в кого он идет - в меня Я мафия? база как раз таки пока идет абсолютно во всех и занимается поисками, не перекручивай что он только в тебя пушит давайте без срача мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12843 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: База так отбивается что я ему верю кстати Ну а в кого он идет - в меня Я мафия? база как раз таки пока идет абсолютно во всех и занимается поисками, не перекручивай что он только в тебя пушит давайте без срача мжей С хуяли он в меня онли идет Ты слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12844 14 июня 2023 Как он может быть мж? Бляяять какие вы лоу скилы Просто не могу нахуй с вами в одном топике сидеть Гоу вилку меня и Базу Я не могу больше это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12845 14 июня 2023 ааааа как же вы меня достали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12846 14 июня 2023 Еще с такими ебалами сидите будто в игре дохуя импакта сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12847 14 июня 2023 Что мне нахуй сделать чтобы вы Базу мафию выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12848 14 июня 2023 ВОТ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ОН МАФИЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12849 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: База так отбивается что я ему верю кстати Ну а в кого он идет - в меня Я мафия? база как раз таки пока идет абсолютно во всех и занимается поисками, не перекручивай что он только в тебя пушит давайте без срача мжей у него нет мафий за столом с уходом хайфы. открой топик с начала того дня и посмотри что он исполнять начал. так что ему кроме меня ехать некуда потомучто я самая популярная цель за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12850 14 июня 2023 Ладно похуй Голосуйте в меня, некст уходит База Либо я злобный дух и заберу его с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12851 14 июня 2023 @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем если вы два долбоеба на мжах то сейчас будем к голосу разума взывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12852 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем если вы два долбоеба на мжах то сейчас будем к голосу разума взывать Аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12853 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем мессор макжей даркдед у меня осталист самые черные в порядке черноты слева направо ты читал что я пишу вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12854 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем если вы два долбоеба на мжах то сейчас будем к голосу разума взывать Как тебе мое предложение? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12855 14 июня 2023 если откинуть всех алибосных и не играть от пропусков и лжечеков и ошибок активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12856 14 июня 2023 Как он может предлагать игрока с голосами на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12857 14 июня 2023 как же хуево http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12858 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем мессор макжей даркдед у меня осталист самые черные в порядке черноты слева направо ты читал что я пишу вчера? ок, в чем логика у мессора запушивать в умат хайфу, не играя при этом вообще с городом а пропихивая своё мнение постоянно на черном? @Messor где логика, лебовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12859 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем мессор макжей даркдед у меня осталист самые черные в порядке черноты слева направо ты читал что я пишу вчера? ок, в чем логика у мессора запушивать в умат хайфу, не играя при этом вообще с городом а пропихивая своё мнение постоянно на черном? @Messor где логика, лебовски Выгони меня сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12860 14 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Как он может предлагать игрока с голосами на мафии? тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так А вот то что ты поперек стола их давил это да, это больше окрасняет Но в любом случае прекрати из себя мессию исуслика строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение