yellyex #1 Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) Здравствуйте! Мой первый раз стриминга. Я не смог хорошо настроить ОС и сам твич, так как первый раз вижу все эти настройки и не понимаю их. Ник на твиче другой - Aloovy, так как yellyex занят и восстановить не получится. Микрофон есть, камеры нет. Доту могу постримить по желанию зрителей. Сейчас пока хочу тестировать стрим. Для начала хочу пройти такую замечательную игру, как Serious Sam все части с определёнными правилами: 1. Максимальная сложность. (Не та, где противники наполовину невидимые, а предпоследняя) 2. Если умер, то начинаешь весь уровень сначала. Прикол в том, что становится интереснее играть, ближе к концу уровня, когда здоровья и патронов мало. 3. Сохраняться нельзя совсем. Только начинать с начала уровня. И ещё вопрос, можно ли пиратскую игру на твиче стримить или покупать надо? Изменено 10 июня 2023 пользователем yellyex DVAHAS и Able понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 10 июня 2023 памп! подписываемся на легенду твича! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 10 июня 2023 (изменено) Минут через 15 включу для теста. Пока с OBS мучаюсь. Изменено 10 июня 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 10 июня 2023 кстати еще описание надо захуярить, инфу там всякую Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 10 июня 2023 кстати еще можно раковину помыть и в подвале жить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 10 июня 2023 DVAHAS написал 4 минуты назад: кстати еще описание надо захуярить, инфу там всякую будь добр пожалуйста, напиши что-то в чат, когда я буду в игре. Нужно проверить работу чата. pushstrat написал Только что: кстати еще можно раковину помыть и в подвале жить Это бабушке своей расскажи Всё. Подключаю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 10 июня 2023 написал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 10 июня 2023 Поспамь пожалуйста в чат, чтобы я проверил его в игре, чтобы был виден. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 10 июня 2023 короче надо поставить качество от 140р до 1080р, чтобы люди со слабым инетом (привет это я) тоже могли смотреть, думаю для начала можно убрать модерацию чата, и немного ослабить чувствительность микрофона, клики сильно слышно п.с. бля пизда 5 мин постримил и уже 5 зрителей, я бля часами бухой в доту гонял и клоуничал и никто не смотрел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 10 июня 2023 Как сделать так, чтобы чат твича в игре отображался? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 10 июня 2023 (изменено) yellyex написал 28 минут назад: Как сделать так, чтобы чат твича в игре отображался? Чтобы включить оверлей в игре, щелкните по значку «Настройки» в правом нижнем углу Twitch Studio и откройте страницу настроек. Щелкните по параметру «Оверлей в игре» в левой части окна. Переключите кнопку «Включить оверлей в игре», чтобы просмотреть и настроить доступные параметры внизу. чето не вижу поток через твич студио, "выход в эфир" нажал? Изменено 10 июня 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12 10 июня 2023 Сериус сем все части на харде, очень интересный стрим будет, можешь наслаждаться 0 зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 10 июня 2023 DzuuD написал 2 минуты назад: Сериус сем все части на харде, очень интересный стрим будет, можешь наслаждаться 0 зрителей А ты оптимист :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 10 июня 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: Сериус сем все части на харде, очень интересный стрим будет, можешь наслаждаться 0 зрителей ну типа да, далеко не самая популярная игра, лучше бы конечно Диабло 4 застримить или какой нибудь хогвартс, короче что то свежее, актуальное Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 10 июня 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Сериус сем все части на харде, очень интересный стрим будет, можешь наслаждаться 0 зрителей ну типа да, далеко не самая популярная игра, лучше бы конечно Диабло 4 застримить или какой нибудь хогвартс, короче что то свежее, актуальное Тут не игра должна популярная, а интересно проходить надо уметь :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16 10 июня 2023 DVAHAS написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: Сериус сем все части на харде, очень интересный стрим будет, можешь наслаждаться 0 зрителей ну типа да, далеко не самая популярная игра, лучше бы конечно Диабло 4 застримить или какой нибудь хогвартс, короче что то свежее, актуальное Даже если он будет новинки стримить, похуй на харде не на харде, никому он не усреться даже в таком случае йеллекс без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 10 июня 2023 (изменено) Да вы просто пессимисты. Я стримлю не ради миллионов, а ради интереса. У меня через твич студио не запускается стрим. Он в ней есть, а на сайте нету. Изменено 10 июня 2023 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 10 июня 2023 yellyex написал Только что: DVAHAS написал 1 минуту назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Сериус сем все части на харде, очень интересный стрим будет, можешь наслаждаться 0 зрителей ну типа да, далеко не самая популярная игра, лучше бы конечно Диабло 4 застримить или какой нибудь хогвартс, короче что то свежее, актуальное Тут не игра должна популярная, а интересно проходить надо уметь :) ну как тебе сказать, аудитория твича это пиздюшня 16-24, они даже не в курсе, что такое сириус сэм, даже если взять меня, я буду смотреть доту/диаблу/вов/покер/кино но никак не сириус сэма Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19 10 июня 2023 yellyex написал 1 минуту назад: Да вы просто пессимисты. Я стримлю не ради миллионов, а ради интереса. У меня через твич студио не запускается стрим. Он в ней есть, а на сайте нету. Никто про миллионы не говорит, суть в том что если игра НЕ в топе твича по онлайну то у тебя будет 0 зрителе вместо 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 10 июня 2023 DzuuD написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: Да вы просто пессимисты. Я стримлю не ради миллионов, а ради интереса. У меня через твич студио не запускается стрим. Он в ней есть, а на сайте нету. Никто про миллионы не говорит, суть в том что если игра НЕ в топе твича по онлайну то у тебя будет 0 зрителе вместо 2-3 Я в хз что нужно стримить. Могу доту также. Но кто смотреть станет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение