Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость efc10...b7a

Как перестать вести себя как долбаеб?

Рекомендованные сообщения

Гость efc10...b7a

Три года беззаботно сычевания окончились крахом, оказывается предки не хотят обеспечивать меня до седых мудей, мамка дала подсрачника сила которого позволила мне долететь до ближайшего говноофиса.
Позвонил, договорился на собес, вакансия какого-то телефонного дрочуна обязанности которого мне до сих пор не ясны.
В пятницу я пришёл в этот Хогвартс, я не шучу блять, я никогда ещё не был в таких огромных зданиях, это словно аэропорт сука, тысячи дверей, какие-то КПП, лифты-хуифты, это не офис блять а какая-то карта квейка. Позвонил хрюше, сказал что я потерялся. Пришла молодая тян и начала вести меня по этому лабиринту минотавра, и я прям чувствую какую-то стыдность, мы просто идём абсолютно молча, она мне ничего даже не рассказывает, не то что бы я ожидал какую-то экскурсию, но ты же видишь блядь что я выгляжу как пиздюк потерявший мамку в торговом центре, хоть какое-то мне внимание удели, сука.
Зашли в лифт, градус кринжы повысился в несколько раз. Мы в помещении 1х1, я стараюсь уводить взгляд и делать вид что мне дохуя интересны лифтовые кнопочки. Не выдержав такого давления я понял что нужно хоть что-то спиздануть для облегчения ситуации. Случился такой диалог:
Классно у вас тут.
-М?
-Говорю классно тут.
-Где?
-У вас.
Ахуенно облегчил ситуацию, опездал. Едем дальше в громкой тишине, я красный как рак.
Вышли, завела меня в какой-то кабинет где сидели три тетки сраки. Я очень надеялся что мы куда-то не туда зашли, может ошибка какая-то, может она забрать что-то у них хотела, но нет, с этими бабищами предклимаксного возраста мне сейчас нужно будет разговаривать.
-Здравствуйте Куннейм, присаживайтесь.
-Здравствуйте, спасибо.
Блядь. Мог бы и дома ахуенно сидеть.
И тут начинается какой-то допрос, наверное все собеседования так проходят, я не знаю, это был мой дебют. И лучше бы его никогда не было.
Может из-за того что в кабинете сильно воняло говном, может из-за того что одна из бабищ была похожа на Антона Бабкина, не знаю по какой причине я подумал что сейчас я на пд, а значит следить за той хуйней которой я все эти три года выковыривал остатки мамкиной стряпни из зубов совершенно не нужно. А учитывая тот факт что я сам по себе малость ебанутый, так ещё и три года ни с кем не пиздел особо, я растерял все коммуникативные навыки, если они вообще у меня когда-то было, и как результат на этом интервью я вел себя как последний кретин. Это просто блядь какой-то сюр, я словно попал в какой-то тарантиновский фильм, ну или в зелёный слоник.
-Куннейм, расскажите про ваш прошлый опыт работы?
-Ну, в последний раз я работал в краснодарском крае, я занимался сбором урожая.
-А почему вы перестали работать?
-Потому что в июле уже никто не собирает клубнику.
-Понятно...
Какой пиздец. Я даже не подумал что сказал что-то лишнее, даже наоборот, меня это как-то воодушевило, мол я не безработное хуйло с пустой трудовой, а бравый батрак кубанских полей.
-Куннейм, наша вакансия предполагает работу с компьютером. Скажите, вы активный пользователь ПэКа?
-Я пассивный.
-Всмысле?
-Ну я просто я предпочитаю сидеть за компьютером. Едва ли сиденье можно назвать активностью.
-Ясно...Куннейм, а какая ваша мотивация работать у нас? Вам интересен карьерный рост, наш коллектив, возможности? Что именно вас привлекло?
-Мне мама сказала найти работу. И вот я у вас, единственная моя мотивация это деньги.
-Хорошо...а как вы считаете, какими качествами вы обладаете для того чтобы работать в нашем калцентре?
-Я умею сидеть и разговаривать, иногда это у меня получается одновременно, поэтому мне кажется что я идеальный кандидат.
-Понятно...
И всё собеседование происходило в таком ключе, блядь какой ужас, я стал каким-то нпс из фаллаута который хуй пойми кого из себя корчит. А ещё во время пафосных речей о работе в компании "ООО Коровьи Хвост" я смотрел прямо в глаза тянучке которая всё это рассказывала, и как-то так странно моргнул что у меня один глаз тупо заклеился, типо веко смоталось неправильно и я секунд 30 сидел как одноглазый пират. Благо длилась эта ёбань не долго, минут 5 от силы. Затем мне дали анкету где в графе семейное положение я написал "СВОБОДЕН" и сказали что свяжутся со мной позже.
Я вышел из кабинета, побродил по этому лабиринту минут пять и понял что я не ебу как мне отсюда выйти. Снова зашёл в тот кабинет пыток
-Снова здравствуйте, я потерялся.
Жирная манда скорчила непонятную гримасу и рыкнула:
-ЛЮБА, ПРОВЕДИ МАЛЬЧИКА!
Вышла та самая тян которая вела меня в начале, мы снова оказались в лифте. Опять это блядское чувство стыда, опять нужно как-то понизить кринж ситуации.
-Нормально?
-Что?
-Говорю нормально собеседование прошёл?
-Да.
-...
-...
-Ты всегда такой?
Интересно, какой "такой"? Я не успел у неё поинтересоваться, дверь лифта открылась и я пожав плечами вылетел оттуда. Вышел из здания, сел на ближайшую лавку и начал думать о произошедшем. Интересно, за кого они меня посчитали? Неужто меня приняли за какого-то шиза? Хуй знает, в понедельник должны позвонить, это конечно вряд-ли, но крупица надежды имеется.
Что скажете? Я реально показался там ебанутым? В чём мои ошибки, как научиться вести себя нормально в обществе?

Поделиться сообщением

Гость 61321...e7f

хах про клубнику в голосину

Поделиться сообщением

Гость 210f2...627

Проблема в том что ты слишком много всякой хуйни думаешь, которая тебе мешает, вроде мысли есть, значит не дурачина, но ебанутый шиз, поработаешь, развеешься, думаю дадут тебе шанс, но блять у тебя нет уверенности в себе, вся проблема заключается в этом чел и над этим пунктом надо работать, скидка на молодость и аутизм, но в будущем симптомы усилятся и ты или ебанешься или какой-нитбь хуйни вычудишь и исправлять тебя будут уже в дурке или тюрьме. Поуверенней чел, ебанутый чел.

Поделиться сообщением

Гость aaa0d...70e

Толкну аналитику чисто на уровне диванного психоаналитика 1 лвл

Судя по тексту ты просто мегазависим от мнения окружающих людей, откуда сделаю предположение что копать надо в сторону детских травм.

Обычно такая хуйня с высокой долей вероятности происходит если твои нарциссичные родители-пидарасы приучают тебя игнорировать собственные эмоциональные и физические потребности в угоду своим идеализированным представлениям о "правильности", "наказывая" тебя каждый раз когда ты пытался в детстве их проявлять(наказание в кавычках - это может быть любая негативная реакция стыд, обесценивание, гнев и тп). Эту хуйню хорошо иллюстрирует ситуация в лифте, когда ты не хотел заводить разговор, но отчаянно пытался считать чужие ожидания и подстроиться под них (так же как в семье ты пытался делать это в детстве чтобы не огрести люлей, о чем сказано выше). 

Начать стоит с того чтобы потихоньку отучать себя от оценочной системы восприятия я хороший, либо я плохой( в твоей формулировке я долбаеб, я ебанутый и тп): Я сказал что потерялся и тётенька сделала непонятное лицо - это не хорошо и не плохо, это просто объективная реальность, некие происходящие события. Уверенность в себе тут не поможет именно по причине того что надо менять саму эту парадигму восприятия, заложенную в детстве, чтобы не качаться все время на качелях идеализация-обесценивание. Это поможет со временем лучше взаимодействовать с действительностью и соответственно адекватнее реагировать на происходящие события. Низкий социальный навык в данном случае это нормальное явление и он будет развиваться со временем, если не продолжишь нон-стоп хикковать.

Благо сейчас много материалов в интернете на эту тему так что дерзай. Так же полезно будет заняться медленными телесными практиками типа дыхательных упражнений, медитаций и тп (тут надо искать что больше подходит) чтобы учиться лучше чувствовать свои ощущения и эмоции телом, а не скатываться в бесконечную саморефлексию.

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость 210f2...627

а вот и доктор подканал

Поделиться сообщением

Гость f4bfa...36d
Гость aaa0d...70e написал 1 час назад:

Толкну аналитику чисто на уровне диванного психоаналитика 1 лвл

Судя по тексту ты просто мегазависим от мнения окружающих людей, откуда сделаю предположение что копать надо в сторону детских травм.

Обычно такая хуйня с высокой долей вероятности происходит если твои нарциссичные родители-пидарасы приучают тебя игнорировать собственные эмоциональные и физические потребности в угоду своим идеализированным представлениям о "правильности", "наказывая" тебя каждый раз когда ты пытался в детстве их проявлять(наказание в кавычках - это может быть любая негативная реакция стыд, обесценивание, гнев и тп). Эту хуйню хорошо иллюстрирует ситуация в лифте, когда ты не хотел заводить разговор, но отчаянно пытался считать чужие ожидания и подстроиться под них (так же как в семье ты пытался делать это в детстве чтобы не огрести люлей, о чем сказано выше). 

Начать стоит с того чтобы потихоньку отучать себя от оценочной системы восприятия я хороший, либо я плохой( в твоей формулировке я долбаеб, я ебанутый и тп): Я сказал что потерялся и тётенька сделала непонятное лицо - это не хорошо и не плохо, это просто объективная реальность, некие происходящие события. Уверенность в себе тут не поможет именно по причине того что надо менять саму эту парадигму восприятия, заложенную в детстве, чтобы не качаться все время на качелях идеализация-обесценивание. Это поможет со временем лучше взаимодействовать с действительностью и соответственно адекватнее реагировать на происходящие события. Низкий социальный навык в данном случае это нормальное явление и он будет развиваться со временем, если не продолжишь нон-стоп хикковать.

Благо сейчас много материалов в интернете на эту тему так что дерзай. Так же полезно будет заняться медленными телесными практиками типа дыхательных упражнений, медитаций и тп (тут надо искать что больше подходит) чтобы учиться лучше чувствовать свои ощущения и эмоции телом, а не скатываться в бесконечную саморефлексию.

Удачи.

Казалось бы что вроде оно и так. Но если посмотреть на вещи под другим углом. Вся эта шиза, она идет именно от фокусировки на себе. То есть очень много человек думает о себе. Не думает о других. Если начинаешь думать о других, а не зацикливаться на себе. Это помогает избавляться о негативных мыслей. Негативные мысли, как правило мешают начинать действовать. Мать гонит его работать, базару ноль. Но надо в мозгу такое перекрутить по другому. Нужно состыковать повседневную рутину с мыслию о том, что он что-то делает каждый день. Чтобы потом отплатить родным за то что они его содержали. То есть не думать что он овощ за пк. А что творит весомое, что сошлось так. Что он может творить весомое. Да посидит еще хоть пару лет дома, ничего страшного. Ему себя в этом убедить нужно. Мать убеждать не обязательно. Тут надо осознать что эти контакт центры ему просто нахуй не уперлись в жизни. Не уперлись лишь по той причине, что они не дадут ему импакта на дистанции в его картине мира. Может это и правильно что он охуевает от этих свиных загонов. Так это и правильно блять. Туда значит ему и не нужно. Пусть там будут те, кому такая жизнь по кайфу. Чтобы не раздрочить себя морально. Можно и не копать в детские травмы, можно это не прорабатывать. Искать то, чего может и нету вовсе. Трата времени. Еще один повод не действовать а хуйней заниматься. Лучше нарабатывать новые установки, забив хуй на старое. Чтобы не ебать себе мозг, почему на тебя не так смотрят. Наверное для начала нужно убедить себя, что каждый твой день проживается не зря. Понимать к чему ты двигаешься, поставить себе цели. Цели по финансовой ровности, которые не решаются за 1-2 недели даже 3 месяца. Посветить себя чему-то на пол года дней 150-200. По 1-2 часа в день. Пусть там это программирование, что угодно. Когда ты набираешь объем знаний. Ты перестаешь чувствовать себя никчемным. Ты понимаешь что каждый твой день это + к твоей почасовой оплате в будущем. И это в разы лучше, чем сидеть в кал центре. Все если есть такая установка. Похуй как она на тебя в лифте смотрит, вообще поебать. И ей кстати тоже поебать. Все дальше лучше. Начинаешь понимать, что в жизни ничего не решается за 1-2 недели. Учишься играть в долгую. Похуй что там кто говорит тебе. Если по факту выпрут. Идешь реально в эти загоны. Но уже с другой мотивацией. Внешней, которая положительно скажется на отношении к работе там и т.далие в этом бреду. Играть в долгую. Осознаешь это и все. Идешь и в зал или похуй бегать можешь или кувырки делать, но с умом. И когда ты понимаешь что собираешь себя по крупицам но долго. Да эта баба в лифте, ты пойми блять что с твоим новым пониманием мира. Тебе просто безразлично на ней, тебе даже её чуть жаль. Что она не понимает, что её лучший билет в жизнь стоит и смотрит на кнопки. Кнопки которые интересней чем она. Ты еще повернись и скажи ей в лицо со смехом злым. АХаха ебать какие кнопки. Че за сюр. Глобально мысли а не в себе будь. Даже если тебе плевок в лицо прилетит или еще что-то. Это все все ровно не сравниться с оторванной ногой на мине там. Это все такая хуйня. Дальше ставишь себе установку помогать блять людям родным особенно. Вынести мусор если с ними. Решить бытовуху. Это другая мотивация. Каждый день братан куда-то двигаться, желательно бить в одно. Осознать что жизнь одна. Осознать что блять жаль мне придется только в одном быть успешным. А не в 3 вещах которых я бы хотел. Понять что времени не так много и все там их дрочи ради дрочей пиво ради пива, работа ради рабства. Ты человек мира блять, а они хуй по факту.  Че они там дрочат тебе в уши. Это бред. Ты живешь в мире, в котором нужно осознать что ты не кусок мяса. Который где родился там и пригодился. У тебя есть пк. Ты на ней что-то учишься делать все. Твое время ценное. Просто осознай что твое время в этой стране 100 рублей час в другой 200 в другой 300. И это просто время. А время человека со знанием своего дела.:? Выше голову тебе надристали в ней. Ты по факту счастливый человек в отличии от 90 проц плебса который типо успешен что работает там где не хочет. Камон ты сидишь 3 года нихуя не делаешь, глупо что не инвестируешь в себя время. В навык. Но в остальном ты победитель. Они тебе скажут что ты не такой, что ты идиот. Ты поверишь в то что сломанный человек, что никчемен. Да нет они завидуют. А ты не никчемен ты просто эгоист и паразит. Но это не детская травма, ты просто ублюдок. Но ублюдок это заебись. В этом вопросе. Кто советует тебе что-то шли нахуй сразу. Ну типо как двигаться по жизни там, сколько работать. Они так отрываются на тебе. От своей попа боли. А у тебя её нету. Ты по факту должен быть умней духовно. Ты блять сидишь поглощаешь этот мир а они в колосе блядском. Просто пойми что нет травм, нету. Ты эгоист и все. Начни помогать другим. Не ебу короче. Круглое вращается. 
 У тебя нет проблем, нет травм. Ты эгоист сел на шею и что есть такие виды даже. Ну убеди себя что потом отплатишь этим людям. Но не давай делать тебя убогим перед ними. Не можешь что-то начать делать. Делай по таймеру. Сел засек вписал в книгу и так каждый день. За неделю ты ничего не решишь глобально. Какие травмы.  У меня есть травма, колена. 

Поделиться сообщением

Гость 3b12d...2cd
Гость efc10...b7a написал 10.07.2023 в 12:54:

Три года беззаботно сычевания окончились крахом, оказывается предки не хотят обеспечивать меня до седых мудей, мамка дала подсрачника сила которого позволила мне долететь до ближайшего говноофиса.
Позвонил, договорился на собес, вакансия какого-то телефонного дрочуна обязанности которого мне до сих пор не ясны.
В пятницу я пришёл в этот Хогвартс, я не шучу блять, я никогда ещё не был в таких огромных зданиях, это словно аэропорт сука, тысячи дверей, какие-то КПП, лифты-хуифты, это не офис блять а какая-то карта квейка. Позвонил хрюше, сказал что я потерялся. Пришла молодая тян и начала вести меня по этому лабиринту минотавра, и я прям чувствую какую-то стыдность, мы просто идём абсолютно молча, она мне ничего даже не рассказывает, не то что бы я ожидал какую-то экскурсию, но ты же видишь блядь что я выгляжу как пиздюк потерявший мамку в торговом центре, хоть какое-то мне внимание удели, сука.
Зашли в лифт, градус кринжы повысился в несколько раз. Мы в помещении 1х1, я стараюсь уводить взгляд и делать вид что мне дохуя интересны лифтовые кнопочки. Не выдержав такого давления я понял что нужно хоть что-то спиздануть для облегчения ситуации. Случился такой диалог:
Классно у вас тут.
-М?
-Говорю классно тут.
-Где?
-У вас.
Ахуенно облегчил ситуацию, опездал. Едем дальше в громкой тишине, я красный как рак.
Вышли, завела меня в какой-то кабинет где сидели три тетки сраки. Я очень надеялся что мы куда-то не туда зашли, может ошибка какая-то, может она забрать что-то у них хотела, но нет, с этими бабищами предклимаксного возраста мне сейчас нужно будет разговаривать.
-Здравствуйте Куннейм, присаживайтесь.
-Здравствуйте, спасибо.
Блядь. Мог бы и дома ахуенно сидеть.
И тут начинается какой-то допрос, наверное все собеседования так проходят, я не знаю, это был мой дебют. И лучше бы его никогда не было.
Может из-за того что в кабинете сильно воняло говном, может из-за того что одна из бабищ была похожа на Антона Бабкина, не знаю по какой причине я подумал что сейчас я на пд, а значит следить за той хуйней которой я все эти три года выковыривал остатки мамкиной стряпни из зубов совершенно не нужно. А учитывая тот факт что я сам по себе малость ебанутый, так ещё и три года ни с кем не пиздел особо, я растерял все коммуникативные навыки, если они вообще у меня когда-то было, и как результат на этом интервью я вел себя как последний кретин. Это просто блядь какой-то сюр, я словно попал в какой-то тарантиновский фильм, ну или в зелёный слоник.
-Куннейм, расскажите про ваш прошлый опыт работы?
-Ну, в последний раз я работал в краснодарском крае, я занимался сбором урожая.
-А почему вы перестали работать?
-Потому что в июле уже никто не собирает клубнику.
-Понятно...
Какой пиздец. Я даже не подумал что сказал что-то лишнее, даже наоборот, меня это как-то воодушевило, мол я не безработное хуйло с пустой трудовой, а бравый батрак кубанских полей.
-Куннейм, наша вакансия предполагает работу с компьютером. Скажите, вы активный пользователь ПэКа?
-Я пассивный.
-Всмысле?
-Ну я просто я предпочитаю сидеть за компьютером. Едва ли сиденье можно назвать активностью.
-Ясно...Куннейм, а какая ваша мотивация работать у нас? Вам интересен карьерный рост, наш коллектив, возможности? Что именно вас привлекло?
-Мне мама сказала найти работу. И вот я у вас, единственная моя мотивация это деньги.
-Хорошо...а как вы считаете, какими качествами вы обладаете для того чтобы работать в нашем калцентре?
-Я умею сидеть и разговаривать, иногда это у меня получается одновременно, поэтому мне кажется что я идеальный кандидат.
-Понятно...
И всё собеседование происходило в таком ключе, блядь какой ужас, я стал каким-то нпс из фаллаута который хуй пойми кого из себя корчит. А ещё во время пафосных речей о работе в компании "ООО Коровьи Хвост" я смотрел прямо в глаза тянучке которая всё это рассказывала, и как-то так странно моргнул что у меня один глаз тупо заклеился, типо веко смоталось неправильно и я секунд 30 сидел как одноглазый пират. Благо длилась эта ёбань не долго, минут 5 от силы. Затем мне дали анкету где в графе семейное положение я написал "СВОБОДЕН" и сказали что свяжутся со мной позже.
Я вышел из кабинета, побродил по этому лабиринту минут пять и понял что я не ебу как мне отсюда выйти. Снова зашёл в тот кабинет пыток
-Снова здравствуйте, я потерялся.
Жирная манда скорчила непонятную гримасу и рыкнула:
-ЛЮБА, ПРОВЕДИ МАЛЬЧИКА!
Вышла та самая тян которая вела меня в начале, мы снова оказались в лифте. Опять это блядское чувство стыда, опять нужно как-то понизить кринж ситуации.
-Нормально?
-Что?
-Говорю нормально собеседование прошёл?
-Да.
-...
-...
-Ты всегда такой?
Интересно, какой "такой"? Я не успел у неё поинтересоваться, дверь лифта открылась и я пожав плечами вылетел оттуда. Вышел из здания, сел на ближайшую лавку и начал думать о произошедшем. Интересно, за кого они меня посчитали? Неужто меня приняли за какого-то шиза? Хуй знает, в понедельник должны позвонить, это конечно вряд-ли, но крупица надежды имеется.
Что скажете? Я реально показался там ебанутым? В чём мои ошибки, как научиться вести себя нормально в обществе?

w1500_1608883.jpg

FW3BpukX0AE6IXz?format=jpg&name=4096x409

image.png.f4123791247bce38495950365e9c1161.png

Поделиться сообщением

Гость 61321...e7f

Вы че ебу дали в анонимной так много срать 

Поделиться сообщением

Гость 210f2...627

нихуя тут топовые психологи  СНГ дают бесплатные консультации, успевайте братья

Поделиться сообщением

Гость efc10...b7a

Спасибо парни за такие подробные ответы!

Цитата

Начать стоит с того чтобы потихоньку отучать себя от оценочной системы восприятия я хороший, либо я плохой( в твоей формулировке я долбаеб, я ебанутый и тп): Я сказал что потерялся и тётенька сделала непонятное лицо - это не хорошо и не плохо, это просто объективная реальность, некие происходящие события. Уверенность в себе тут не поможет именно по причине того что надо менять саму эту парадигму восприятия, заложенную в детстве, чтобы не качаться все время на качелях идеализация-обесценивание. Это поможет со временем лучше взаимодействовать с действительностью и соответственно адекватнее реагировать на происходящие события.

А не посоветуешь какие нибудь книги по этому?

Поделиться сообщением

Гость bc90c...86e

Пиздуйте в хохлотопан

Поделиться сообщением

• Создать...