Eva #4641 21 июля 2023 Karosi написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: LXjkee написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Лёха, я не понимаю, ты же соглашался со мной, почему ты откпзываешьсч жумонг выгнать Мы с тобой оба верим что единственному вскрывшемуся Регису нужно верить, так? Больше ему никто не верит Если жумонг выносим (особенно мафией), то мафам нет смысле держать живого Француза, и он тоже умирает (или сегодня в блоке завтра умирает) Поэтому нам как городу выгодно пиздец просто не выгонять ни жуму ни франца и дать францу еще чето полутать По крайней мере у меня такая логика в голове Я от своих слов и того что согласен с тобой не отказываюсь, это просто моя логика справедливости ради кароси писала то же самое но емнип леха за несколько часов до этого наоборот не понимал, зачем меня оставлять и хотел снести короче я предлагаю пошерстить таблу + посты нормально, мы вроде все сходимся на лехе и полукоте, дальше идут кукушки ролтоны и прочее Ну я кароси и не верю с первого дня если че Чел, у тебя голоса на 2ух активах и 2 на точно мж И ты мне будешь что-то рассказывать до роли деда мессора и скарза о моей игре Смотрите какой пригар из-за хуйни Короче у меня в данный момент конфа Француз шурик кароси леха полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4642 21 июля 2023 И ещё не понял причем тут дед и скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4643 21 июля 2023 Ладно, понял, но по-моему какая-то хуйня Кароси закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4644 21 июля 2023 Eva написал Только что: Кароси закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4645 21 июля 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Кароси закоп Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4646 21 июля 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кароси закоп Что Твоё место под диваном Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4647 21 июля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Кароси закоп Что Твоё место под диваном ЖУМОНГ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4648 21 июля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: LXjkee написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Лёха, я не понимаю, ты же соглашался со мной, почему ты откпзываешьсч жумонг выгнать Мы с тобой оба верим что единственному вскрывшемуся Регису нужно верить, так? Больше ему никто не верит Если жумонг выносим (особенно мафией), то мафам нет смысле держать живого Француза, и он тоже умирает (или сегодня в блоке завтра умирает) Поэтому нам как городу выгодно пиздец просто не выгонять ни жуму ни франца и дать францу еще чето полутать По крайней мере у меня такая логика в голове Я от своих слов и того что согласен с тобой не отказываюсь, это просто моя логика справедливости ради кароси писала то же самое но емнип леха за несколько часов до этого наоборот не понимал, зачем меня оставлять и хотел снести короче я предлагаю пошерстить таблу + посты нормально, мы вроде все сходимся на лехе и полукоте, дальше идут кукушки ролтоны и прочее Ну я кароси и не верю с первого дня если че Чел, у тебя голоса на 2ух активах и 2 на точно мж И ты мне будешь что-то рассказывать до роли деда мессора и скарза о моей игре Смотрите какой пригар из-за хуйни Короче у меня в данный момент конфа Француз шурик кароси леха полукот В полукоте меньше всего уверен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4649 21 июля 2023 Итого так Француз шурик кароси леха полукот Возможно Скарс гасп солют варо ролтон Остальные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4651 21 июля 2023 Я ща прикидываю по импакту и понимаю - насколько же это тупорылый и ненужный мув от француза, так конфа лохов судя по всему (моя подходит, тока шурик способен на норм личку, без обид остальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4652 21 июля 2023 Леха и полукот зашли, повисели в шапке и съебались молча - для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4653 21 июля 2023 Или Всип и есть тот самый закоп по канонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4654 21 июля 2023 Eva написал 13 минут назад: насколько же это тупорылый и ненужный мув от француза, так конфа лохов судя по всему А, ну тада не Всип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4655 21 июля 2023 Француз Я считаю что максимально правильно сыграл вчера - я поверил что Франц регис (да я, я поверил) и что жумонг мафлонка, но никто не верил больше в это и хули мне делать? Ну значит мне надо сделать так чтобы жумонг пожила чтобы франца не ебнули, взяли жуму в заложницы так сказать Кто пиздит что я "добивал" фулела - полная хуйня, я голос скинул давно, мой последний выпук это финалка чтобы песня не активировалась (правда я потом уже понял что они видимо одноразовые, да и всем поебать на эти песни вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4656 21 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Я считаю что максимально правильно сыграл вчера - я поверил что Франц регис (да я, я поверил) и что жумонг мафлонка, но никто не верил больше в это и хули мне делать Никто больше не верил Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4657 21 июля 2023 Eva написал 6 минут назад: Леха и полукот зашли, повисели в шапке и съебались молча - для потомков Я в 9 вчера спать ушёл, догонял топан щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4658 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было а что пишет актив я кемарил последний час иди и почитай сам актив кстати пишет что не желает видеть меня на дневном мертвый актив писал то же самое Вот диалог Чел пишет правильную игру и потом сразу кидает в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4659 21 июля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было а что пишет актив я кемарил последний час иди и почитай сам актив кстати пишет что не желает видеть меня на дневном мертвый актив писал то же самое Вот диалог Чел пишет правильную игру и потом сразу кидает в фуфела Ебать ты провокатор и пиздабол Не "потом сразу", а я обосновал почему пойду в третью цель, гав-гавыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4660 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: LXjkee написал 18 часов назад: Ну и хуйня... Не понимаю почему мы не должны играть от чека француза; Даже если он "замувил и сделал хуйню" - ну это его проблемы, ему прост вообще больше никогда ничем вскрыться не получится В целом можно и француза первым унести раз слово не опровергнутого чекера не авторитет, убедиться в его роли (или ее отсутствии) и играть дальше - его в любом случае или заблочат или ебнут (хотя вариант ебанутейший конечно) Я просто не понимаю ещё что мы будем делать завтра и в последующие дни - этих сиамских близнецов рано или поздно придётся разделить ты считаешь меня по постингу мафией? В данном случае я не смотрю на постинг, я смотрю на факт чека, там цепочка простая - выгонять одного, на основании результата выгонять или бетонировать второго - всё куча человек написала, что француз по кд лжевскрывается, и делает это даже на мж ты решил просто игнорировать эту инфу, да? типа ну если не жума, то француз фулел у тебя кто? Я принял к сведению то что он лжевскрывается, но это руин тогда, если не будет отката а-ля "да я прогревал"; Отката я не вижу, значит в лже верю слабо - че, чел пришёл после сходки и решил посреди комнаты насрать? Фулела я не видел по игре вообще кроме голоса в хахаина, все кто голосовал в хахаина - на карандаше понятно, то есть все что тут пишут актив и прочие, ты решил просто проигнорировать, как не было а что пишет актив я кемарил последний час иди и почитай сам актив кстати пишет что не желает видеть меня на дневном мертвый актив писал то же самое Вот диалог Чел пишет правильную игру и потом сразу кидает в фуфела Ебать ты провокатор и пиздабол Не "потом сразу", а я обосновал почему пойду в третью цель, гав-гавыч Ты за черным чеком кинул в её цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение