Vortex #41 28 мая 2010 Kjk, сейм щит кстати, один завалил, два сдал, еще два завтра, посмотрим че там. Но внезапно, дилемма: Я ЖЕ НЕ ДОТЕР, WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #43 28 мая 2010 закончил школу сегодня Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #44 28 мая 2010 тож один вьебал,второй сдал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 28 мая 2010 Сижу на пд, сдаю экзамены Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #47 28 мая 2010 поцаны с 20 раза сдают у тебя много шансов ещё :) не сдал экзамен - пересдача не сдал пересдачу - комиссия не сдал комиссию - вылетел ни больше, не меньше LichGod (19:30:52 28/05/2010) езди на асусы проебывай экзамены Кстати чет на ржач пробило У меня стоит автомат оценка "отлично" по ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВА, а за ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВА И ПРАВА "неуд" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 28 мая 2010 gj 4o Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #51 28 мая 2010 ебание гуманитарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 28 мая 2010 Kjk, сейм щит кстати, один завалил, два сдал, еще два завтра, посмотрим че там. Но внезапно, дилема: Я ЖЕ НЕ ДОТЕР, WTF? это не дилемма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #53 28 мая 2010 неделю назад сдал сессию 3 недели назад сдал зимнюю сессию =.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #55 28 мая 2010 Сегодня сдал второй экзамен. Название узнал за 10 минут до начала. Сдал на Отл Назывался кстати Численные методы решения краевых задач в математическом моделировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #56 28 мая 2010 Сегодня сдал второй экзамен. Название узнал за 10 минут до начала. Сдал на Отл Назывался кстати Численные методы решения краевых задач в математическом моделировании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #58 28 мая 2010 avtor ne ochen,,.. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #59 28 мая 2010 поцаны с 20 раза сдают у тебя много шансов ещё :) не сдал экзамен - пересдача не сдал пересдачу - комиссия не сдал комиссию - вылетел ни больше, не меньше у меня такая же система D: причем и купить ничего нельзя Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #60 28 мая 2010 поцаны с 20 раза сдают у тебя много шансов ещё :) не сдал экзамен - пересдача не сдал пересдачу - комиссия не сдал комиссию - вылетел ни больше, не меньше у меня такая же система D: причем и купить ничего нельзя купи картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение