Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость dc536...e80

Приятный вечер.

Рекомендованные сообщения

Гость dc536...e80

Дано: парень, 24 года, работаю преподавателем английского. В доту играю ооочень давно. Еще со временем Iccup и Garena, прости Господи. Могу отыграть на всех ролях кроме поз 5. И не потому что не могу, а скорее потому что не хочу. Понимаю концепцию игры, отлично разбираюсь в билдах, могу как спейсить, так и заташить при наборе нужных артефактов. Спокойный, не *** чужих мам, хотя чего греха таить, иногда сгораю с действий некоторых индивидов, в чем искренне каюсь.

Как там говорилось в анекдоте? "Бросить доту? что может быть проще, я уже делал это тысячу раз" Но как видите, не особо задалось. Не поймите меня неправильно, я пытался. И бывало  по нескольку месяцев не заходил. И не сказать что в жизни пиздец. даже на тренировки записался, чтобы занять себя чем-то. Но все же дота даёт те чувства, которые не получаю нигде в ирл, а именно чувство превосходства, абсолютной уверенности и драйва. Нет сомнений, лишь четкое и хладнокровное следование плану, когда ты хозяин положения и точно знаешь что все будет по твоему и зависит только от тебя. Согласитесь, это чувство дорогого стоит? Все стадии дотера я уже прошёл, от желания "просто поднять птс", до желания блистать на про сцене. Сейчас же я хочу просто получать удовольствие от игры в приятной компании. Преимущественно в турбо.

Кто мне нужен? Нужны люди для совместного времяпровождения либо в ранкеде, либо в турбо(хочется больше отдохнуть, чем потеть в ранкеде) Обязательно дискорд, без коммуникации никуда) Малолетки, дед-инсайды, чсвшные типы, а также прочие представители фауны мимо, нам с вами не по пути. Возраст чем старше, тем лучше. Если ты вдруг стример/стримерша, помогу разнообразить контент.

Знаете то самое чувство, когда перед сном вспоминаешь что-то приятное, родное, некая визуальная картинка дополненная эмоциями? Сразу становится тепло на душе? Как будто-бы вокруг океан с бесконечным количеством акул, а ты сидишь на своем островке? Так вот, дота-это мой островок. И мне бы хотелось Проводить время в веселой компании.    

Поделиться сообщением

Гость 3d60a...ae2

В паб катаешь ?

Поделиться сообщением

Гость acc15...62f

привет у тебя студенточки есть 18+ лет? познакомишь?

Поделиться сообщением

• Создать...