Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Amodeus

Giant Killing / Вынос Гигантов

Рекомендованные сообщения

Giant Killing

Вынос Гигантов

[table][tr][td]1.jpg

22.jpg[/td][td][/td][td]width=200http://fs66.www.ex.ua/show/1914411/1914411.jpg[/img][/td][td]Жанр: спорт, драма

Категории: футбол

Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.[/td][/tr][/table]

world-art.ru

Футбольный клуб Восточного Токио играет в японской первой лиге, где конкурируют сильнейшие профессиональные команды. Однако лучшие дни «Ист Токио Юнайтед» давно позади, команда превратилась в стабильного аутсайдера, постепенно теряя ценных игроков, спонсоров и преданных поклонников. Тренерская чехарда и безденежье тоже не улучшают ситуацию, радикальное крыло фанатов требует коренных перемен. В отчаянной попытке изменить положение Косэй Гото, один из директоров, и Юри Нагата, дочь президента клуба, отправляются в Англию, чтобы вернуть на родину бывшего игрока «Ист Токио» Такэси Тацуми, который, став тренером, по слухам, творит на родине футбола истинные чудеса…

Однако далекая Англия – одно, а Япония – совсем другое. На родине многие помнят, как Тацуми вырос в яркую звезду и лидера клуба, а потом не устоял перед искушением и уехал в Европу. Именно с этого, считают фанаты, начался закат «Ист Токио», а значит, беглец и предатель – команде не помощник. Да и игроки основы, возглавляемые бессменным капитаном Муракоси, полагают, что лучше привычно тянуть лямку, а не пробовать всякие заморские методы. Но сам Тацуми и его прозорливые соратники верят: главное – расшевелить людей и начать перемены, вернуть командный дух игрокам и надежду болельщикам. Ведь в футбол играют не только ногами, но и головой, а она у нового главного тренера золотая. Так что мы верим - победы не за горами!

Ссылка на скачивание

Мое мнение

Вобщем-то после One Outs решил, что все-таки споконы могут быть интересными и надеялся, что Giant Killing окажется хотя бы близко к первому. Что ж, не One Outs конечно, но тем не менее весьма и весьма годно. Нету всякой не реальной поебени как в Prince of Tennis, а это безусловно радует.

Любителям футбола

ндуд привет

скорее всего понравится. Единственное что плохо, так это то, что нет ощущения матча, все моментами и нет видения поля, ну это так, придирки. В целом качественное, хорошо нарисованное и анимированное аниме. К просмотру необязательно, но я все же рекомендую. Надеюсь аниме к концу не сдуется.

Поделиться сообщением

Рано загадываешь, вполне возможно, что на серьезных играх начнется настоящее действо, а то что мы видим сейчас — ещё разминка.

Годное аниме.

Поделиться сообщением

онгоинг?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

онгоинг?

Да

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Иди в письку с онгоингами 03b9858a79e7.gif

Поделиться сообщением

фено спортфаг

нет там какого-нибудь футбола с лолями

типа там какое-нибудь ПЯТИКЛАССНИЦЫ В ИГРЕ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

есть бейсбол с лолями

годится?

Поделиться сообщением

http://myanimelist.net/anime/5141/Taishou_Yakyuu_Musume.

Но там без фансервиса и эччи. Просто няшки играют в бейсбол. Я бы сказал, это скорее слайс, а не спокон.

вообще, раз ты лолифан, то бегом смотреть Kodomo no Jikan.

Поделиться сообщением

в Kodomo No Jikan слишком дерзкие лоли  :buba:

Поделиться сообщением

идите нахуй с лолями из моего футбольного аниме треда  :fffuuu:

Поделиться сообщением

идите нахуй с лолями из моего футбольного аниме треда  :fffuuu:

у футболистов нет косичек

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Посмотрел 5 серий. Очень хорошее аниме(может у меня сложилось такое мнение из-за того что люблю футбол), только чё то рисовка среднее, а так тащит

Поделиться сообщением

как же увлекательно и тащит  :NYbuba:

10 серий просмотрел уже

Поделиться сообщением

хороший спокон

но назвать его ВЫНОС это :NYfffuuu:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Сокрушение лучше звучит и правда.

я же должен был 6 часов как спать ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

хорошо , что 13-ая серия еще не скачалась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...