Amodeus #1 Опубликовано: 28 мая 2010 Giant Killing Вынос Гигантов [table][tr][td] [/td][td][/td][td]http://fs66.www.ex.ua/show/1914411/1914411.jpg[/img][/td][td]Жанр: спорт, драма Категории: футбол Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.[/td][/tr][/table] world-art.ruФутбольный клуб Восточного Токио играет в японской первой лиге, где конкурируют сильнейшие профессиональные команды. Однако лучшие дни «Ист Токио Юнайтед» давно позади, команда превратилась в стабильного аутсайдера, постепенно теряя ценных игроков, спонсоров и преданных поклонников. Тренерская чехарда и безденежье тоже не улучшают ситуацию, радикальное крыло фанатов требует коренных перемен. В отчаянной попытке изменить положение Косэй Гото, один из директоров, и Юри Нагата, дочь президента клуба, отправляются в Англию, чтобы вернуть на родину бывшего игрока «Ист Токио» Такэси Тацуми, который, став тренером, по слухам, творит на родине футбола истинные чудеса… Однако далекая Англия – одно, а Япония – совсем другое. На родине многие помнят, как Тацуми вырос в яркую звезду и лидера клуба, а потом не устоял перед искушением и уехал в Европу. Именно с этого, считают фанаты, начался закат «Ист Токио», а значит, беглец и предатель – команде не помощник. Да и игроки основы, возглавляемые бессменным капитаном Муракоси, полагают, что лучше привычно тянуть лямку, а не пробовать всякие заморские методы. Но сам Тацуми и его прозорливые соратники верят: главное – расшевелить людей и начать перемены, вернуть командный дух игрокам и надежду болельщикам. Ведь в футбол играют не только ногами, но и головой, а она у нового главного тренера золотая. Так что мы верим - победы не за горами! Ссылка на скачивание Мое мнениеВобщем-то после One Outs решил, что все-таки споконы могут быть интересными и надеялся, что Giant Killing окажется хотя бы близко к первому. Что ж, не One Outs конечно, но тем не менее весьма и весьма годно. Нету всякой не реальной поебени как в Prince of Tennis, а это безусловно радует. Любителям футболандуд привет скорее всего понравится. Единственное что плохо, так это то, что нет ощущения матча, все моментами и нет видения поля, ну это так, придирки. В целом качественное, хорошо нарисованное и анимированное аниме. К просмотру необязательно, но я все же рекомендую. Надеюсь аниме к концу не сдуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 28 мая 2010 Рано загадываешь, вполне возможно, что на серьезных играх начнется настоящее действо, а то что мы видим сейчас — ещё разминка. Годное аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 28 мая 2010 онгоинг? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #4 28 мая 2010 мне нравитсо Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 28 мая 2010 онгоинг? Да Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 28 мая 2010 фено спортфаг нет там какого-нибудь футбола с лолями типа там какое-нибудь ПЯТИКЛАССНИЦЫ В ИГРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 28 мая 2010 есть бейсбол с лолями годится? линк или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 28 мая 2010 http://myanimelist.net/anime/5141/Taishou_Yakyuu_Musume. Но там без фансервиса и эччи. Просто няшки играют в бейсбол. Я бы сказал, это скорее слайс, а не спокон. вообще, раз ты лолифан, то бегом смотреть Kodomo no Jikan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 28 мая 2010 лоли должны быть правильными вот в бмг правильные лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #12 28 мая 2010 в Kodomo No Jikan слишком дерзкие лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 28 мая 2010 идите нахуй с лолями из моего футбольного аниме треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 28 мая 2010 идите нахуй с лолями из моего футбольного аниме треда у футболистов нет косичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloryOfGod #15 29 мая 2010 Посмотрел 5 серий. Очень хорошее аниме(может у меня сложилось такое мнение из-за того что люблю футбол), только чё то рисовка среднее, а так тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #16 18 декабря 2010 как же увлекательно и тащит :NYbuba: 10 серий просмотрел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 18 декабря 2010 хороший спокон но назвать его ВЫНОС это :NYfffuuu: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 19 декабря 2010 Сокрушение лучше звучит и правда. я же должен был 6 часов как спать ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. хорошо , что 13-ая серия еще не скачалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение