Гость 1df23...ba2 #1 Опубликовано: 11 августа 2023 Я знаю, что почти у каждой тянки есть парень, который становится их симпом и ничего не требует взамен. Донатит им, кидает на карту, дарит игры, подарки. И в замен просит только иногда с ним поиграть и уделить немного внимания. Но у меня все не так. От меня все требуют отношений или секса. Как найти своего симпа, который просто любит помогать девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 63877...cfe #2 11 августа 2023 виталиночка иди нахуй, нужно внешкой просто выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b30d2...a70 #3 11 августа 2023 Гость 1df23...ba2 написал 3 часа назад: Я знаю, что почти у каждой тянки есть парень, который становится их симпом и ничего не требует взамен. Донатит им, кидает на карту, дарит игры, подарки. И в замен просит только иногда с ним поиграть и уделить немного внимания. Но у меня все не так. От меня все требуют отношений или секса. Как найти своего симпа, который просто любит помогать девушке? фотки кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость a4a7f...a55 #5 13 августа 2023 колобан хуесос твой симп в шкафу на крысичах притаился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение