Eva #201 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Утречко Топ от мессора все увидели, а вот единичку в варо профукали (гениальная манипуляция по отвлечению внимания?) Не знаю, я сама за варо собиралась следить после прошлой, тут я мессора могу понять, но до того как он зайдет уже вкинуть голос - тут непонятно. Варо точно не тот игрок, который с этого пригорит и даст норм реакцию, скорее даже не заметит. И получается, голос просто быстро слит. А енто уже совсем не красная история. Ками ещё непонятно пригорел, что мессор его в мж не взял. И дальше по накатанной пошло у него. Могут ли они быть вместе чёрными - пока не определилась. Кукушка понравился тем что заметил эту агрессию. Ролтон, Висп мж. С диспом этот круг не играю, в противовес окажу поддержку Сантьяго. А я мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #203 15 августа 2023 Ого как набиваться стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #204 15 августа 2023 (изменено) Fulelgupport написал 3 минуты назад: Камик, те надо разьебать кого-то сегодня или уйдешь. Давай импакт это даже смешно читать, я одним сообщением разогнал онгоинг и дал почву для размышления я уже не говорю про то, что ты в целом присосыч оформил к мессору(у которого дела не очень то и хорошие, с его натужной кошачьей моськой) + у меня есть маркер и я буду ждать конец дня, что бы если че туда выгрузить Изменено 15 августа 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #205 15 августа 2023 Пацаны, я не буду брать в мж за то, что едут в ками. Я сама ещё не решила, еду ли туда. Мне мессор почернее за голос. В моменте реакция ролтона только понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Пацаны, я не буду брать в мж за то, что едут в ками. Я сама ещё не решила, еду ли туда. Мне мессор почернее за голос. В моменте реакция ролтона только понравилась Я не еду в ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #207 15 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Камик, те надо разьебать кого-то сегодня или уйдешь. Давай импакт это даже смешно читать, я одним сообщением разогнал онгоинг и дал почву для размышления я уже не говорю про то, что ты в целом присосыч оформил к мессору(у которого дела не очень то и хорошие, с его натужной кошачьей моськой) + у меня есть маркер и я буду ждать конец дня, что бы если че туда выгрузить ну пока ток тебе в рот весь топан отгружает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #208 15 августа 2023 *здесь шутка про водителя по губам* куда вы ехать собрались вообще, у вас пул 25 человек, из которых максимум 5 внятно чето пописали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: *здесь шутка про водителя по губам* куда вы ехать собрались вообще, у вас пул 25 человек, из которых максимум 5 внятно чето пописали Тя троллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #210 15 августа 2023 (изменено) Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну пока ток тебе в рот весь топан отгружает кому на это не похуй? Eva написал 2 минуты назад: Тя троллят я тоже так сначала подумал, еще сделал скидку на то, что давно нормально не играл(отвык) но думаю, что нет Изменено 15 августа 2023 пользователем Kami_ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #211 15 августа 2023 хорошо что уже отсосыч оформил мессору и можно чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #212 15 августа 2023 Eva написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Пацаны, я не буду брать в мж за то, что едут в ками. Я сама ещё не решила, еду ли туда. Мне мессор почернее за голос. В моменте реакция ролтона только понравилась Я не еду в ками Ками мж, нарк висп либо мж либо мафия вместе, голос в ролтона-твоя позиция Мы на разном вайбе Почему ты решил, что с такой палитрой будешь точно мирным у меня? Пока ты для меня - непонятный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Пацаны, я не буду брать в мж за то, что едут в ками. Я сама ещё не решила, еду ли туда. Мне мессор почернее за голос. В моменте реакция ролтона только понравилась Я не еду в ками Ками мж, нарк висп либо мж либо мафия вместе, голос в ролтона-твоя позиция Мы на разном вайбе Почему ты решил, что с такой палитрой будешь точно мирным у меня? Пока ты для меня - непонятный цвет. Я мирный потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Доброе утро бля, 8 утра а жара уже ебнешся просто Нахуй жить не хочется здарова нужен срочно мета анализ, последние игры которые тебя читал, ты в первый много цветов давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #215 15 августа 2023 Karosi написал 11 минут назад: Ками ещё непонятно пригорел, что мессор его в мж не взял. И дальше по накатанной пошло у него. Могут ли они быть вместе чёрными - пока не определилась. Karosi написал 1 минуту назад: Ками мж Как за 10 мин так произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #216 15 августа 2023 Karosi написал 3 минуты назад: -твоя позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #217 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Доброе утро бля, 8 утра а жара уже ебнешся просто Нахуй жить не хочется здарова нужен срочно мета анализ, последние игры которые тебя читал, ты в первый много цветов давал Да, почитаю и постараюсь чето высрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #218 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Karosi написал 13 минут назад: Ками ещё непонятно пригорел, что мессор его в мж не взял. И дальше по накатанной пошло у него. Могут ли они быть вместе чёрными - пока не определилась. Karosi написал 3 минуты назад: Ками мж Как за 10 мин так произошло? Это цвет евы, ты чем читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #219 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: постараюсь чето высрать надеюсь не в лоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #220 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Karosi написал 14 минут назад: Ками ещё непонятно пригорел, что мессор его в мж не взял. И дальше по накатанной пошло у него. Могут ли они быть вместе чёрными - пока не определилась. Karosi написал 4 минуты назад: Ками мж Как за 10 мин так произошло? Это цвет евы, ты чем читаешь согласен, зря быканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение