Darkd3ad #5341 4 сентября 2023 давайте дальше ролтон пока думать росоха че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5342 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5343 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал Всю игру немного сомневался в шурике, так и недобрал его в свой кулак ЛДПР, теперь жалею, легендарный был мж Согласен касательно висп, дисп, пандак Ролтона сегодня не трогать тоже согласен. Пусть просто рассскажет про своё вскрытие маном Ева-Санта-Рассоха меня устраивает, особенно Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5344 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5345 4 сентября 2023 С ебланом на шурике рофлили что он блокер после первой ночи, но чето он сдох только щас Хммм наверное я его мариновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5346 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5347 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Выносите меня Я даже дефаться не буду от вашей хуйни Предсмертное оставишь? ФастоНочить не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5348 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5349 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? Давайте я подумаю и выберу вилку Росоха один норм вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5350 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Против чего? Россохи на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5351 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Против чего? Россохи на дневном? ева мж росоха похуй можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5352 4 сентября 2023 Я пока против санты сегодня на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5353 4 сентября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Та тут сильно и нехуй выйобыватся я два раза прочитал профил кукшаПо нему он не с мэдом, мэд мж макс ман ( думаю мж) Ева может быть с ним Барарум играл вс кукушки, но его игра поверхностная, я бы не давал непару бараруму по кукушку, щемите его и пускай ищет мафию Он тратил время только на меня в этой игре Тот парень уверен что мир Ман в блоке мафии был в 1 день и сегодня Они не знали точно, в 1 день, попали в мана сами, или попал блокер Когда я напиздел про мафаку решили чекнуть но соснули хуйца, сегодня, я так понмаю могли пйоти блоком снова к ману ну или же ман пропускает потому что боится уебать по активу\мжРосоха да, тоже по профилю может быть с кукушкой Итого Висп, Пандак, Дисп, тир 1 Ролтон парень отказываюсь делать выводы, разбирайтесь тут сами, может ли тут быть два мжа?Санта может быть в целом мафией по кукушке Ева, Санта, Росоха, я думаю уверенно можно выносить в такой последовательности, ну или санту менять с росохой Ева тут не мир Удачи, что смог то сделал и не строчки про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5354 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Выносите меня Я даже дефаться не буду от вашей хуйни Предсмертное оставишь? ФастоНочить не против? У меня красный есть и я против фна прям щам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5355 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Я пока против санты сегодня на дневном без роли парня в санту не буду тоже играть скорее но не помню его позицию, каждется во второмм дне я его чернил за чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5356 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Если что ты не новикан, на тебе такое же подвскрытие, как у меня не сработает Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я пока против санты сегодня на дневном без роли парня в санту не буду тоже играть скорее но не помню его позицию, каждется во второмм дне я его чернил за чето Оке, значит в санту сегодня не собираем Предлагаю Ева, Даркдед, Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5357 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Если что ты не новикан, на тебе такое же подвскрытие, как у меня не сработает я новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5358 4 сентября 2023 Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5359 4 сентября 2023 давайтек профиль росоухи читать фулела к нему спокойно на вилку по идее там и въеб по цвету хахаина и афк вчера но не помню постов фулела уже надо профиль читать можете дать задание я попробую кого читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение