Mazahakaaa #821 2 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Висп ? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #822 2 сентября 2023 Хайфа кстати хуевый тож но это как будто не новость не для кого он или контраст так отбить пытается либо хз, в прошлой игре думал он мафия, а там нулячий мж оказался, не совсем в его стиле в этой пока тоже полупуки мафиозные PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #823 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Висп ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #824 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Та чутка, а че Ты какой то раздраженный ну энергия от сообщений твоих не оч по вайбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #825 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Та чутка, а че Ты какой то раздраженный ну энергия от сообщений твоих не оч по вайбу Доброе утро, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #826 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Kami_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Та чутка, а че Ты какой то раздраженный ну энергия от сообщений твоих не оч по вайбу Доброе утро, дружище! Привет, друг! вот это вайбик мирных жителей, зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #827 2 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Мессор макака внатуре, не буду с тобой играть Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #829 2 сентября 2023 Барарум тоже не нравится вообще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #830 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Барарум тоже не нравится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #831 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: ток ты сначала определись, ты сдаешься или всё таки дашь шанс этой игре 2 yj pfdnhf Ну давай, я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #832 2 сентября 2023 Лан Бара не справедливо чёрным тебя дал Тут сам Щюрик хотел Еву, а Фил хотел информативное дневное Тут к тебя 0 претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 2 сентября 2023 @Bararym слышишь? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #835 2 сентября 2023 @Messor кто твои черныши Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #836 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @Messor кто твои черныши Нарк, Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #837 2 сентября 2023 PanDuck написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Ну караче если серьезно Вот я назвал двух пукечей Финта и Шурика активой ролью. Не сказал что мафея Шурик дает инста болд, а Финт ведет себя как адекват. Понимаю, что у Финта уже слит болд. Но все же в его действие нет агрессии Шурик начинает пыжиться что маякуешь ману и т.д. это бред. Наверное я попал что ширик активная роль. Но если Шурик актив мжей, то ссори мен нехуй было так реагировать Не хочу говорить странного, но это вот про рольный не очень круто Стоп ты про это говорил вообще другой посыл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #838 2 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @Messor кто твои черныши Нарк, Жумонг Что думаешь про бакыра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #839 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: @Messor кто твои черныши Нарк, Жумонг Что думаешь про бакыра Кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #840 2 сентября 2023 Заебись в мафию играем че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение