Made_Of_Scars #8521 7 сентября 2023 Доброе утро день будет тяжелым судя по всему wisp74rus написал 6 часов назад: Профиль кукушки второй День ева 3 висп 3 фен 6 (включая 2 положительных упоминание + потом включая 3 негативных) бара 5 россоха 3 (включая 3 положительных) дарк 1 (включая 1 негативное) мессор 4 скарз 1 варо 3 Фулел 1 дед 1 ролтон 11 тот парень 2 (включая 2 положительных) санта 4 (включая 3 негативных) хайфа 1 (включая 1 негативное) дисп 1 (включая 1 положительное) финт 3 То есть опять среди тех у кого 2+ пересечения во второй день с кукушкой уже умерли не мафией ева фен варо ролтон тот парень финт остаются висп, я мж бара (бара заставил написать его стенку цветов) ? россоха (мне кажется слишком много внимания кукушка тратит на деф россохи) ? мессор (Тупо как и в первый день диалоги не о чем) ? санта (я хз, просто не понимаю зачем он в разговорах с Ролтоном 3 раза санту писал мафией) ? Bararym написал 7 часов назад: Набор ников, связь на чем основана напиши На том, что я не смог разбить пару Bararym написал 7 часов назад: У меня ночные диалоги с россохой, где я накидывал в него, но не жёстко Вчерашний день Не, если б ты дал финалку то да, за это не дам Bararym написал 7 часов назад: По Санте, я приносил по нему посты вчерашний игровым и предполагал что Санта ЗАРАНЕЕ знал инфу, а потом я подумал что он просто одновременно со мной про это подумал Ты же читал, должен был видеть Возможно тут, да Bararym написал 7 часов назад: Со мэдз Его пока не разбирал Без шуток среди тех, с кем у кукушки много пересечений это мессор и там все диалоги ни о чем Чет как будто мессор плох становится в игре KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 14:12: Догнал, профили не читал ещё. Messor - разбил шмотки, копит на мидасик, типикал сильный игрок, который в сложной игре отсосав лайны сделать ничего не может. Ну или мафия на чиле. Eva - мж Shyrik - мж, похуй на паранои, сейчас готов играть вместе. Mazahakaaa - мж, просто не вижу аутов с такой игрой быть мафом BRA_HAYFA - Очень сложно всегда читать его роль, поэтому на сегодня прислушаюсь к Финту, буду так же читать других по его роли. nu_tot_paren - верни жуму Waro - эни Santjaga - хз, мирным не вижу Darkd3ad - клоун фиеста в каждой игре, он на мафе вообще как играет, есть инфа? P0JIT0H - эни R0ss0ha - по ночным постам нашёл как мж Phenomenbtw - второй день мне не зашёл, можно по финту сыграть. Fulelgupport - эни Bararym - эни, но играет как и прошлые на мж. Cryless - эни gasp - эни xaxain - вижу хахича красным в этой по легкому вайбу. dispersion - жума мне нравилась. Made_Of_Scars - эни wisp74rus - мж по общему вайбу. PanDuck - ну мж Мж тут у него в стене ева + шурик + маза + россоха ? хахаин + дисп ? висп + пандак + Закономерность прослеживается допускаем россоха + дисп мж получается по этому Если вчера было 2 мж на дневном, то среди бары меня мессора скарза как будто макс 1-2 мафия.я хз зачем мафии при двух мж держать голоса до конца Значит среди Хайфа санта даркдед гасп дисп пандак от 2х мафий убираем пандака ангела убираем диспа от кукушки остаются хайфа Санта даркдед гасп Я не вижу, чтоб санта мог быть с большим чем 1 из этих ников и то сложно получается среди Хайфа Даркдед гасп (3 мафии здесь не будет, потому что даркдед пишет про гаспа как энирольного на критике, мафия вряд ли будет так полудефать своего), поэтому + 2 отсюда скарз/мессор/бара и че это получается Чет типо хайфа гасп скарз мессор получается? если принять поправку диспа о баре Ну выглядит логично и красиво на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8522 7 сентября 2023 Messor написал 1 час назад: Я не могу быть мафией по одной причине, что у меня было команда Я, Шурик, Мазафака и Финт вначале игры и я спас Мазу от Финта. Когда на мафии мог просто ебнуть Мазу вкрысу Это какая-то хуйня у Кукушки мазафака был мж у мессера мазафака был мж спалился, лох KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 15:12: Догнал, профили не читал ещё. Messor - разбил шмотки, копит на мидасик, типикал сильный игрок, который в сложной игре отсосав лайны сделать ничего не может. Ну или мафия на чиле. Eva - мж Shyrik - мж, похуй на паранои, сейчас готов играть вместе. Mazahakaaa - мж, просто не вижу аутов с такой игрой быть мафом BRA_HAYFA - Очень сложно всегда читать его роль, поэтому на сегодня прислушаюсь к Финту, буду так же читать других по его роли. nu_tot_paren - верни жуму Waro - эни Santjaga - хз, мирным не вижу Darkd3ad - клоун фиеста в каждой игре, он на мафе вообще как играет, есть инфа? P0JIT0H - эни R0ss0ha - по ночным постам нашёл как мж Phenomenbtw - второй день мне не зашёл, можно по финту сыграть. Fulelgupport - эни Bararym - эни, но играет как и прошлые на мж. Cryless - эни gasp - эни xaxain - вижу хахича красным в этой по легкому вайбу. dispersion - жума мне нравилась. Made_Of_Scars - эни wisp74rus - мж по общему вайбу. PanDuck - ну мж всё, вот доказательства. у меня нет времени на полноценную ебку, но Мессер мафия тут Выбирай с кем вилкуешьс, @MesseR хуита мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8523 7 сентября 2023 Но я то его спасал и мирил с Финтом. Это совершенно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8524 7 сентября 2023 @Messor Messor написал Только что: Но я то его спасал и мирил с Финтом. Это совершенно разные вещи Ты увене что со мной дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8525 7 сентября 2023 А я ебу с кем кто мафия Хайфа уверен в тебе и вчера не хотел ни Россоху, ни Еву Кто то должен в этой тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8526 7 сентября 2023 Messor написал 9 часов назад: надо Санта дрочить Кидай финалку если со мной выбираешь вилковаться, гоблин ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8528 7 сентября 2023 Читаю профиль Мессера, ну так, пролистываю и просто понимаю что он такой скучный до опизденения вот помню он там чето рофлит на мж обычно, что читаешь его и смеешься, а здесь какая-то прям односложная хуита мафиозная - более метко и не скажешь Messor написал 2 минуты назад: Я не буду вилковаться То есть ты не отрицаешь что гоблин? ты актив или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8530 7 сентября 2023 Почему ты нихуя не откосплеил в этой, Мессер? Че приуныл-то? Где громкие победы над мафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8532 7 сентября 2023 Схуяли я у тебя самый черный? Отвечай в стихотворной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8533 7 сентября 2023 Так не у меня спрашивай, а у Хайфы Он же тебя чёрным нашел среди Евы и Россохи Я за Хайфой докидываю, с него и спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8534 7 сентября 2023 Messor написал 06.09.2023 в 00:29: хайфа чеи дальше в лейт тем меньше у тебя шансов быть мж думай А почему ты докидываешь за челом, которого не считаешь мж? Messor написал 05.09.2023 в 20:08: ну точно что среди Ева и Россохи 1 минимум мафия Почему тогда ты не кидаешь сейчас в Россоху, если у тебя точно мафия между ним и Евой но тот ушёл мж? чел твоя игровая логика в глаза ебётся ты мафиозник потому что пишешь одно а делаешь не то, что из этого должно следовать Bararym написал 05.09.2023 в 14:20: Messor написал 05.09.2023 в 14:16: и съебался ясно кароче Бара мафия Идиот почитай мой ответ, а потом свой ответ, зачем на на ибд высер твой очередной комментить? Я пишу дерзай, ты мне кричит, а что ты сделаешь я в другом городе Ты болен? Бара не с Мессером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8535 7 сентября 2023 Santjaga написал 3 минуты назад: А почему ты докидываешь за челом, которого не считаешь мж? Он мж Santjaga написал 3 минуты назад: Почему тогда ты не кидаешь сейчас в Россоху, если у тебя точно мафия между ним и Евой но тот ушёл мж? Россоха не голосуется, я не буду делать два шага назад и опять с его ником клоунадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8536 7 сентября 2023 Messor написал 05.09.2023 в 14:17: похильте, завтра лично солью Барарума Че про Бару забыл-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8537 7 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: чел твоя игровая логика в глаза ебётся ты мафиозник потому что пишешь одно а делаешь не то, что из этого должно следовать Я все расписывал вначале дня, что Россоху не трогать и т..д. Тебе надо воевать либо с Хайфой, либо со Скарзом который как раз хотел с тобой на вилку, но ты его проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8538 7 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Россоха не голосуется, я не буду делать два шага назад и опять с его ником клоунадить Я тоже не буду, остановлюсь на тебе messer всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8539 7 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Messor написал 05.09.2023 в 14:17: похильте, завтра лично солью Барарума Че про Бару забыл-то? Другие цели были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8540 7 сентября 2023 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 05.09.2023 в 14:17: похильте, завтра лично солью Барарума Че про Бару забыл-то? Другие цели были Смотри, у меня Бара мж у меня Россоха мж и я у них мж Висп меня считает мж и Дисп, скорее всего тоже Хайфа если мж тоже должен понять, что я мж тoбi пизда, мiкрочелiк Изменено 7 сентября 2023 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение