Fulelgupport #1221 2 сентября 2023 Messor написал 19 минут назад: @Fulelgupport @gaspну вы че совсем дебичи или чо? ну перепутал и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1222 2 сентября 2023 вы че ебанутые реально пишите про структуру постинга на серьезном ебале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1223 2 сентября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Ладно ты не соврал, ты конкретно синтерпритировал в отрицательную краску, а то есть манипулируешь, искажая информацию Я ничего не манипулирую, я пишу как вижу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1224 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: И да, скажите какую локу У нас нет координации. Кидай душой А кому кидать? че думаешь умный самый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1225 2 сентября 2023 Санта на серьёзном ебале сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Санта на серьёзном ебале сидит На не структурном ебале Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1227 2 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 40 минут назад: Ладно в целом на сегодня мои кандидаты бурят, хайфа, хахаин, бара, если никого из них не хотите, то нарк. Если брунико за час до ночи ворвется, то он тоже За что хахаин? За что хайфа? За влеты кривые структура постинга, как говорится Кака структура постинга? Что конкретно в постах хахаина тебе незашло Зашел сказал отсижу в афк, кинул три поста с Томми Шелби, пойду посплю, накинусь на рандом чела, так как удобная цель. Все. Как по мне дефолт часто такой хахаин может быть черным Не я про хайфу, ты сказал что хайфа структура постинга. Ну и почему тогда у тебя дед не в этом списке? Он так же писал что будет отсиживаться дед дефолтный мж в такой позе, сегодня не вижу смысла его сносить А в чем отличие от его афк и афк хахаина? как будто хахаин на мирном пишет активнее и осознаннее А структура постинга хайфы шо с ней не так, почему мафиозная? хайфа "я проснулся". все разы что он так делал он оказывался черным, поправь где не прав Что именно поправить? Именно фраза " я проснулся" и его ролт мафиЯ? Ну ты почитай профиль чела. Он вчера половину вечера отшучивался типа бухал, сегодня его хватило только на обсуждение грааля, это как минимум хуево Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1229 2 сентября 2023 Fint написал 5 минут назад: Это структурная полиция, все, у кого сказуемое будет идти после подлежащего, будут выставлены на дневное Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Всем привет наконец-то догнал я сегодня немного занят потому заранее прошу прощения за инктив шас есть несколько минут задавайте ответы На Грааль отправил локу? Нет еще куда отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1230 2 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Это структурная полиция, все, у кого сказуемое будет идти после подлежащего, будут выставлены на дневное Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Всем привет наконец-то догнал я сегодня немного занят потому заранее прошу прощения за инктив шас есть несколько минут задавайте ответы На Грааль отправил локу? Нет еще куда отправлять? Куда душа лежит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1231 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Структурнул с онгоинга Копаю сегодня под тобой, что думаешь по этаму поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1232 2 сентября 2023 Закончил дела, пойду догонять че вы тут понасрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1233 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Закончил дела, пойду догонять че вы тут понасрали структурно только догоняй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1234 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Закончил дела, пойду догонять че вы тут понасрали структурно только догоняй обязательно, со всем вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 2 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Это структурная полиция, все, у кого сказуемое будет идти после подлежащего, будут выставлены на дневное Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Всем привет наконец-то догнал я сегодня немного занят потому заранее прошу прощения за инктив шас есть несколько минут задавайте ответы На Грааль отправил локу? Нет еще куда отправлять? Или свой номер в таблички или номер того кого считаешь мутным, в топик не говори куда отправил Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1236 2 сентября 2023 (изменено) Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Структурнул с онгоинга Копаю сегодня под тобой, что думаешь по этаму поводу? Я какаю, поэтому возьми туалетки чутка Изменено 2 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1237 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Структурнул с онгоинга Копаю сегодня под тобой, что думаешь по этаму поводу? Я какаю, поэтому возьми туалетки чутка А если в штаны, то зачем бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1238 2 сентября 2023 Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Структурнул с онгоинга Копаю сегодня под тобой, что думаешь по этаму поводу? Под тебя кто копает? Не так понял вопрос вначале, подумал, что ты про туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1239 2 сентября 2023 Я емли че седня в мазу не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1240 2 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Структурнул с онгоинга Копаю сегодня под тобой, что думаешь по этаму поводу? Я какаю, поэтому возьми туалетки чутка А если в штаны, то зачем бумага Они в сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение