Darkd3ad #2521 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Умный мужик, учитесь Можно кстати поискать среди тех, кто с лёгкостью финалку слил так рано Для меня это не совсем по-мжшному на третий день сливать финалку задолго до ночи, ещё и без аргументов внятных, а на домыслах или паровозе тупо Ну ищи, хули ты ждёшь красных? Выглядит со стороны так что ты будучи на мафии/Мане не знаешь чё делать и решаешь рофлить как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2522 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: зачем мы даркдеда из клетки выпустили, я не могу понять... ну у меня ладно, жар ковидный но у него же алибоса нет вообще, или я не вижу? Соглы, когда я пришёл у него уже 10/19 голосов "спасти" было Ну я ради уважения тоже спасти кинул, а он вот как в итоге мне отплатил... Неподкупаемый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2523 21 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: зачем мы даркдеда из клетки выпустили, я не могу понять... ну у меня ладно, жар ковидный но у него же алибоса нет вообще, или я не вижу? Я вахуе LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2524 21 сентября 2023 Да я не помню уже ни пизды, я по тебе параною что закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2525 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Умный мужик, учитесь Можно кстати поискать среди тех, кто с лёгкостью финалку слил так рано Для меня это не совсем по-мжшному на третий день сливать финалку задолго до ночи, ещё и без аргументов внятных, а на домыслах или паровозе тупо Ну ищи, хули ты ждёшь красных? Выглядит со стороны так что ты будучи на мафии/Мане не знаешь чё делать и решаешь рофлить как в прошлой Я как раз знаю что делать, жить сегодня, ночью с блокером покумекать, а завтра утром проснуться проверенным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2526 21 сентября 2023 Потому что кроме парня вообще никого нет на обсуждении Ну лобстер есть которого вкинули двое на текущий момент, и выглядит как "ну мешка выпизднем давайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2528 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Умный мужик, учитесь Можно кстати поискать среди тех, кто с лёгкостью финалку слил так рано Для меня это не совсем по-мжшному на третий день сливать финалку задолго до ночи, ещё и без аргументов внятных, а на домыслах или паровозе тупо Ну ищи, хули ты ждёшь красных? Выглядит со стороны так что ты будучи на мафии/Мане не знаешь чё делать и решаешь рофлить как в прошлой Я как раз знаю что делать, жить сегодня, ночью с блокером покумекать, а завтра утром проснуться проверенным мж Зачем ты под мана косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2530 21 сентября 2023 Ладно я работать ушел, можете дальше с парнем общаться кому не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2531 21 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Умный мужик, учитесь Можно кстати поискать среди тех, кто с лёгкостью финалку слил так рано Для меня это не совсем по-мжшному на третий день сливать финалку задолго до ночи, ещё и без аргументов внятных, а на домыслах или паровозе тупо Ну ищи, хули ты ждёшь красных? Выглядит со стороны так что ты будучи на мафии/Мане не знаешь чё делать и решаешь рофлить как в прошлой Я как раз знаю что делать, жить сегодня, ночью с блокером покумекать, а завтра утром проснуться проверенным мж Зачем ты под мана косишь? Под какого ещё мана, меня твоё воображение поражает просто. Мж парень в твоей голове никак не укладывается, уже и оранжевую конфу предположил, и мана, давай ещё красную. Аргумент - ну он в шурика решающий голос кинул, по-любому это левелинг Изменено 21 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2532 21 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Потому что кроме парня вообще никого нет на обсуждении Ну лобстер есть которого вкинули двое на текущий момент, и выглядит как "ну мешка выпизднем давайте" Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно я работать ушел, можете дальше с парнем общаться кому не в падлу спасибо nu_tot_paren и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2533 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 8 минут назад: Можно кстати поискать среди тех, кто с лёгкостью финалку слил так рано А я думаю мафлоны наоборот будут держать до последнего, или пока не будет "точно понятно" что именно ты уходишь, чтобы случайно вперед не уйти - тогда это кто-то кто может висеть на волоске от случайного поворота; Попробуй почитать профили вскрытых мафов, поискать пары и непары - дай что-нибудь полезное в топик, а не только сиди дефайся пока за тебя впрягаются, это тоже неправильно sol1tary написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Потому что кроме парня вообще никого нет на обсуждении Ну лобстер есть которого вкинули двое на текущий момент, и выглядит как "ну мешка выпизднем давайте" Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ладно я работать ушел, можете дальше с парнем общаться кому не в падлу спасибо Хм, ну похож на красную, да Очень похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2534 21 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Можно кстати поискать среди тех, кто с лёгкостью финалку слил так рано А я думаю мафлоны наоборот будут держать до последнего, или пока не будет "точно понятно" что именно ты уходишь, чтобы случайно вперед не уйти - тогда это кто-то кто может висеть на волоске от случайного поворота; Попробуй почитать профили вскрытых мафов, поискать пары и непары - дай что-нибудь полезное в топик, а не только сиди дефайся пока за тебя впрягаются, это тоже неправильно Так я давал свои цвета Ну я ищу в свободное время, но пока ничего не вижу вопиющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2535 21 сентября 2023 ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2536 21 сентября 2023 sol1tary написал 2 минуты назад: ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел чекаю фулела сегодня получается, если лейб не в красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2537 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел чекаю фулела сегодня получается, если лейб не в красной? я думаю, если лейбстер мж, либо абилками в фулела, либо завтра выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2538 21 сентября 2023 sol1tary написал 7 минут назад: ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел А у нас инфа, что две конфы друг друга знают? Нет варианта, что красные голосовали в Шурика, а оранжевые в Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2540 21 сентября 2023 sol1tary написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел чекаю фулела сегодня получается, если лейб не в красной? я думаю, если лейбстер мж, либо абилками в фулела, либо завтра выгоняем А ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение