Kami_ #3901 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А причем тут лжечек, он вообще без роли умер @Fulelgupportну тебе нужны еще обьяснения почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3902 22 сентября 2023 Да в табле не написана роль посмертная, ну че вы начинаете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3903 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Или откуда подтверждение что Ева умер 100% мж? Прочитай сеттинг и ночные ходы внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3904 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ками: Непара тока с фулелом, больше ничего нет в профиле Пандак сыграл в Санту и бару скорее всего потому что знал что будет заменяться В нулевой у пандака пересечения только с сантой и барой не считая меня, ну и тур Думаю с шуриком смаяковыыался через "на добром" в открывашке + форс кейна из csi Бару не спасал в первый, потому что палево было, бара уже уходил к моменту входа в игру с фулел тоже на добром бро, ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3905 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А причем тут лжечек, он вообще без роли умер @Fulelgupportну тебе нужны еще обьяснения почему он мж? бурят также выиграл в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3906 22 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Чтобы я хоть ркз послушал дегенерата на туре Привет Я вскрытый чекер Не кидай голоса пока не прочитаешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3907 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ками: Непара тока с фулелом, больше ничего нет в профиле Пандак сыграл в Санту и бару скорее всего потому что знал что будет заменяться В нулевой у пандака пересечения только с сантой и барой не считая меня, ну и тур Думаю с шуриком смаяковыыался через "на добром" в открывашке + форс кейна из csi Бару не спасал в первый, потому что палево было, бара уже уходил к моменту входа в игру Показать больше с фулел тоже на добром бро, ты забыл я основал это движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3908 22 сентября 2023 ебать шизоид конечно зачем ты время на это тратишь если я уже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3909 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А причем тут лжечек, он вообще без роли умер @Fulelgupportну тебе нужны еще обьяснения почему он мж? бурят также выиграл в прошлый раз Меня больше беспокоит как он свою бомбежкуу сменил на приподнятое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3910 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: ебать шизоид конечно зачем ты время на это тратишь если я уже умер? А ты куда время тратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3911 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А причем тут лжечек, он вообще без роли умер @Fulelgupportну тебе нужны еще обьяснения почему он мж? бурят также выиграл в прошлый раз Меня больше беспокоит как он свою бомбежкуу сменил на приподнятое настроение Да хочешь можешь в меня дневное собрать мне похуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3912 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: А причем тут лжечек, он вообще без роли умер @Fulelgupportну тебе нужны еще обьяснения почему он мж? бурят также выиграл в прошлый раз Меня больше беспокоит как он свою бомбежкуу сменил на приподнятое настроение Да хочешь можешь в меня дневное собрать мне похуй Норм играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3913 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: мб из-за него не было ночи и красные рили скипнули, есть такой варик? Нет Я картинку всю ночь готовил Как только скинул - открыли *Скидываешь картинку* -Ты в блоке Как же Жумонг орала наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3914 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: А ты куда время тратил? а зачем ты атыкаешь мужик, ты меня убил, всё, я смирился и отпустил ситуацию, чем мог помог, я дал тебе пул по остатку который у меня что ты еще хочешь? в бурятскую мафию я играть не буду, с шизотеориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3916 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 13 минут назад: Ева умер чекером, Самурят зная это вскрылся активом и никто не может контрвскрыться гениально? Да А картинку когда успел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3917 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: А причем тут лжечек, он вообще без роли умер @Fulelgupportну тебе нужны еще обьяснения почему он мж? бурят также выиграл в прошлый раз Меня больше беспокоит как он свою бомбежкуу сменил на приподнятое настроение Да хочешь можешь в меня дневное собрать мне похуй Норм играешь Братишка, я своим нытьем импакта внес столько же, сколько и ты своими 800 сообщениями, приблизительно 0 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3918 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Братишка, я своим нытьем импакта внес столько же, сколько и ты своими 800 сообщениями, приблизительно 0 факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3919 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Какой у тебя чек Чек залупы тура вчера Сегодня в блоке, первый день в блоке Чеков нет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение