xaxain #4322 22 сентября 2023 Вы реально в одну целл умудились пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4324 22 сентября 2023 Я НАПИСЛА БЛЯТЬ Я ИДУ В МАЗАХАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4326 22 сентября 2023 Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЙДИ В НАРКА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4328 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: лжечек был в игре осторожно Когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4330 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: лжечек был в игре осторожно Когда ты тупорылая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4331 22 сентября 2023 ну лан похуй зато мы знаем что пропускали)) ахахах бля ща бы могли снести случайно того кого бы блокер заблочил блокера к нарку координировали давайте фулела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4332 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЙДИ В НАРКА НАХУЙ А потом написал "ладно иди как хочешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4333 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЙДИ В НАРКА НАХУЙ А потом написал "ладно иди как хочешь" И ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЕЛ В МАЗАХКУ ЕСЛИ Я НАХУЙ НАПИСАЛ ЧТО ТУДА ИДУ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4335 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Хотя норм Они лжечекали Да нет по сути нормально, мы знаем что мафы пропускали, не сольем по блоку бедолагу-мжа Всё харош остынь буряо Думаем позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4336 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Хотя норм Они лжечекали Да нет по сути нормально, мы знаем что мафы пропускали, не сольем по блоку бедолагу-мжа лжечек по приоритету раньше блока блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4337 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЙДИ В НАРКА НАХУЙ А потом написал "ладно иди как хочешь" И ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЕЛ В МАЗАХКУ ЕСЛИ Я НАХУЙ НАПИСАЛ ЧТО ТУДА ИДУ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБ Потому что я написал что иду в мазахаку Ты свой чек в любой момент сменить сможешь, если умрёшь, не важно Я же если умру, то мой блокнутый автоматом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4338 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: ну лан похуй зато мы знаем что пропускали)) ахахах бля ща бы могли снести случайно того кого бы блокер заблочил блокера к нарку координировали давайте фулела)) Фулел мж сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4339 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПОЙДИ В НАРКА НАХУЙ А потом написал "ладно иди как хочешь" И ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЕЛ В МАЗАХКУ ЕСЛИ Я НАХУЙ НАПИСАЛ ЧТО ТУДА ИДУ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБ Потому что я написал что иду в мазахаку Ты свой чек в любой момент сменить сможешь, если умрёшь, не важно Я же если умру, то мой блокнутый автоматом мж ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4340 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Хотя норм Они лжечекали Да нет по сути нормально, мы знаем что мафы пропускали, не сольем по блоку бедолагу-мжа лжечек по приоритету раньше блока блять Да откуда лжечек, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение