ice- #21 28 мая 2010 когда 10 сезон будет? он будет последним? с сентября(середина дето), да сезон последний потом шоу закрывают Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость айреникус2 #22 28 мая 2010 когда 10 сезон будет? он будет последним? с сентября(середина дето), да сезон последний потом шоу закрывают ДАВНО ПОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #23 28 мая 2010 когда 10 сезон будет? он будет последним? с сентября(середина дето), да сезон последний потом шоу закрывают ДАВНО ПОРА сходи нахуй уже Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #24 28 мая 2010 изза пидарастических аскмиев осталась последняя серия в 1 сезоне. 2 скачан уже. но чето однообразный унылый сюжет заебал. нельзя ли список серий где он получает новые абилки, а остальные нахуй не надо смотреть 1.04 X-Ray -рентгенноое зрение 2.12 Insurgence - супер прыжок 3.10 Whisper - сверхслухъ 4.01 Crusade - кларк временно получает все силы супермена там потом еще пару способностей(типо мощно дует и еще чето но серии не помню) 6.02 там вроде научился мощно дышать 8.17 полетел(правда потом чето нихуя толком и не летал Бтв серии про красный или синий криптонит, а так же про Затанну это :pray: остальные можно смотреть, чтобы не упускать основу сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 28 мая 2010 изза пидарастических аскмиев осталась последняя серия в 1 сезоне. 2 скачан уже. но чето однообразный унылый сюжет заебал. нельзя ли список серий где он получает новые абилки, а остальные нахуй не надо смотреть 1.04 X-Ray -рентгенноое зрение 2.12 Insurgence - супер прыжок 3.10 Whisper - сверхслухъ 4.01 Crusade - кларк временно получает все силы супермена там потом еще пару способностей(типо мощно дует и еще чето но серии не помню) 6.02 там вроде научился мощно дышать 8.17 полетел(правда потом чето нихуя толком и не летал Бтв серии про красный или синий криптонит, а так же про Затанну это :pray: остальные можно смотреть, чтобы не упускать основу сюжета мб, я просто помню он типо чихать начал и поздувал все. там скоко видов криптонита кстати, зеленый,синий,красный,черный,серебрянный(ну типо все решили , что криптонит а это брейниак был) вроде все? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #26 28 мая 2010 изза пидарастических аскмиев осталась последняя серия в 1 сезоне. 2 скачан уже. но чето однообразный унылый сюжет заебал. нельзя ли список серий где он получает новые абилки, а остальные нахуй не надо смотреть 1.04 X-Ray -рентгенноое зрение 2.12 Insurgence - супер прыжок 3.10 Whisper - сверхслухъ 4.01 Crusade - кларк временно получает все силы супермена там потом еще пару способностей(типо мощно дует и еще чето но серии не помню) 6.02 там вроде научился мощно дышать 8.17 полетел(правда потом чето нихуя толком и не летал Бтв серии про красный или синий криптонит, а так же про Затанну это :pray: остальные можно смотреть, чтобы не упускать основу сюжета мб, я просто помню он типо чихать начал и поздувал все. там скоко видов криптонита кстати, зеленый,синий,красный,черный,серебрянный(ну типо все решили , что криптонит а это брейниак был) вроде все? угу, хотя может и я что-то подзабыл. Первые 5 сезонов не видел уже 2 года :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 28 мая 2010 НУ ВОТ, ПОЯВИЛИСЬ СПОЙЛЕРЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: НЕ БУДУ В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ, ПОКА НЕ ПОСМОТРЮ ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #29 28 мая 2010 изза пидарастических аскмиев осталась последняя серия в 1 сезоне. 2 скачан уже. но чето однообразный унылый сюжет заебал. нельзя ли список серий где он получает новые абилки, а остальные нахуй не надо смотреть 1.04 X-Ray -рентгенноое зрение 2.12 Insurgence - супер прыжок 3.10 Whisper - сверхслухъ 4.01 Crusade - кларк временно получает все силы супермена там потом еще пару способностей(типо мощно дует и еще чето но серии не помню) 6.02 там вроде научился мощно дышать 8.17 полетел(правда потом чето нихуя толком и не летал Бтв серии про красный или синий криптонит, а так же про Затанну это :pray: остальные можно смотреть, чтобы не упускать основу сюжета мб, я просто помню он типо чихать начал и поздувал все. там скоко видов криптонита кстати, зеленый,синий,красный,черный,серебрянный(ну типо все решили , что криптонит а это брейниак был) вроде все? угу, хотя может и я что-то подзабыл. Первые 5 сезонов не видел уже 2 года :._.: всмысле полетел в 8.17? он помоему за все время летал 1 раз 4 сезон первая серия,все остальные разы просто прыжки мощные, или он там рили летал ? вроде он не может летать надо бы посмотреть адд: пересмотрел тот момент, не то не полет он просто прыгнул, прямойлинейный и равномерный прыжок но не полет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 28 мая 2010 серия с Зор-Элом и Ларой :pray: :pray: я вот смотрю и не понимаю, почему он себе палец не отрежет... это всего лишь палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 28 мая 2010 я вот смотрю и не понимаю, почему он себе палец не отрежет... это всего лишь палец супермен без пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 28 мая 2010 я вот смотрю и не понимаю, почему он себе палец не отрежет... это всего лишь палец супермен без пальца ну скорее всего отрос бы. рискнуть стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 28 мая 2010 С брэйниаком, фантомной зоной и фантомом самые имба серии. да и Брэйниак сам по себе очень пиздатый персонаж получился + экшена дохуя. спойлер: самый пиздец это когда кларк фантома пиздит, потом пару серий хеппи енд, они с ланой обнимаются, показывают лицо кларка А ОНО СВЕРКАЕТ КАК У ФАНТОМА. я блять аж ахуел весь 9й сезон охуенный, просто новый уровень сериала, прям заметно насколько все по-другому и круче по сравнению с первыми сезонами, где по сути идут шаблонные серии и ниче особенного нет, вот в 9м прям каждую серии смотришь и Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 31 мая 2010 нигде только сабы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 31 мая 2010 первый раз смотрю с сабами выбора нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 31 мая 2010 лол я уже все сериалы смотрю с сабами да и полнометражные фильмы тож с кайфом. оригинальный язык уж очень охуенен Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 31 мая 2010 вот уж не думал что можно не знать язык и дрочить на то какой он ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 31 мая 2010 вот уж не думал что можно не знать язык и дрочить на то какой он ахуенный продолжай не думать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение