ice- #41 31 мая 2010 сериальный задрот 8 или 9 сезон уже? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 1 июня 2010 сериальный задрот 8 или 9 сезон уже? середина 8 БРЭЙНИАК :pray: серия про пидорков из будущего не понравилась НАХУЙ ОНИ СТОЛЬКО РАССКАЗАЛИ ПРО БУДУЩИЕ.... ЭТО ТАКОЙ ФЕЙЛ лучше бы я не смотрел эту серию 8.15 эпик :pray: Тори Спеллинг такое уёбище кто её в кино взял сниматься с таким ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 1 июня 2010 кто такая тори? если сестра кларка то она уебище. а если не она, то все равно сестра кларка уебище брэйниак а фантом уже был? а ну хотя середина 8ого сезона, там уже лана ушла вроде? значит фантом был Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 1 июня 2010 кто такая тори? если сестра кларка то она уебище. а если не она, то все равно сестра кларка уебище брэйниак а фантом уже был? а ну хотя середина 8ого сезона, там уже лана ушла вроде? значит фантом был сестра кларка охуенная :pray: Тори Спеллинг - актриса которая играет Линду Лэйк, репортёра, которая состоит из воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #45 1 июня 2010 zydu ТАКОЕ ГАВНО БЛЕАДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #47 1 июня 2010 кто такая тори? если сестра кларка то она уебище. а если не она, то все равно сестра кларка уебище брэйниак а фантом уже был? а ну хотя середина 8ого сезона, там уже лана ушла вроде? значит фантом был тебе ненравится сестра кларка? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 1 июня 2010 кто такая тори? если сестра кларка то она уебище. а если не она, то все равно сестра кларка уебище брэйниак а фантом уже был? а ну хотя середина 8ого сезона, там уже лана ушла вроде? значит фантом был тебе ненравится сестра кларка? нет фигура нормальная, но на лицо такое уебище. типа барби но с кривыми зубами Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 1 июня 2010 КАКОГО ХУЯ ДРАКИ С ДУМСДЕЕМ НЕ БЫЛО?????? :fffuuu: :fffuuu: НЕНАВИСТЬ :fffuuu: :fffuuu: А НЕ, ОН ВЫЖИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #50 1 июня 2010 последняя серия? там ниче так поворот Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #51 1 июня 2010 последняя серия? там ниче так поворот нееее это когда он попросил себя криптонитом залить. я думал, что он сдох и гг КОРОЧЕ ЗАБЕЙ. НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #52 1 июня 2010 Сука, так заебала эта санта-барбара кларк+лана. Пиздец же. Лойс куда удачнее. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #53 1 июня 2010 последняя серия? там ниче так поворот нееее это когда он попросил себя криптонитом залить. я думал, что он сдох и гг КОРОЧЕ ЗАБЕЙ. НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ не пишу спойлеров Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #54 1 июня 2010 где скачать 7,8,9 сезон в нормальном, многоголосом переводе? я заебался уже полтора часа гуглить весь 9й сезон и половина восьмого есть в многоголосой озвучке от Smart Studios, поищи на торрент трекере, там есть; если мне совсем делать нехуй будет, то может сам кину ссылку Тори Спеллинг такое уёбище кто её в кино взял сниматься с таким ебалом Действительно, с таким ебалом пробиться в Голливуд, бтв она практически во всех американских сериалах есть тебе ненравится сестра кларка? нет фигура нормальная, но на лицо такое уебище. типа барби но с кривыми зубами Я конечно понимаю что у всех свои вкусы, но ты блять перегибаешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #55 1 июня 2010 Ну вы краны Тори Спеллинг - дочь продюсера и режиссёра Аарона Спеллинга. Она ещё в Беверли Хиллз 90210 снималась, продюсером которого, собственно, и был её отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 1 июня 2010 link=topic=127639.msg2023099769#msg2023099769 date=1275418106] Ну вы краны Тори Спеллинг - дочь продюсера и режиссёра Аарона Спеллинга. Она ещё в Беверли Хиллз 90210 снималась, продюсером которого, собственно, и был её отец ОК не повезло с дочей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #57 1 июня 2010 link=topic=127639.msg2023099769#msg2023099769 date=1275418106] Ну вы краны Тори Спеллинг - дочь продюсера и режиссёра Аарона Спеллинга. Она ещё в Беверли Хиллз 90210 снималась, продюсером которого, собственно, и был её отец ОК не повезло с дочей скорее повезло с отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 1 июня 2010 И ТУТ Я ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЮ ТИТРЫ К ЗАЧАРОВАННЫМ ПРОДЮСОРЫ ААРОН СПЕЛЛИНГ И ДЮК ВИНСЕНТ а по поводу сестры кларка, очень многие на каком то форуме смоллвиля писали что она уебище и барбиобразная. лично меня она бесила Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #59 1 июня 2010 И ТУТ Я ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЮ ТИТРЫ К ЗАЧАРОВАННЫМ ПРОДЮСОРЫ ААРОН СПЕЛЛИНГ И ДЮК ВИНСЕНТ а по поводу сестры кларка, очень многие на каком то форуме смоллвиля писали что она уебище и барбиобразная. лично меня она бесила ещё какие-то конченые форумы читаешь там ведь одни уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #60 1 июня 2010 И ТУТ Я ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЮ ТИТРЫ К ЗАЧАРОВАННЫМ ПРОДЮСОРЫ ААРОН СПЕЛЛИНГ И ДЮК ВИНСЕНТ а по поводу сестры кларка, очень многие на каком то форуме смоллвиля писали что она уебище и барбиобразная. лично меня она бесила да ты охуеешь узнав что он за свою жизнь напродюсировал http://www.imdb.com/name/nm0005455/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение