AskMe- #61 1 июня 2010 И ТУТ Я ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЮ ТИТРЫ К ЗАЧАРОВАННЫМ ПРОДЮСОРЫ ААРОН СПЕЛЛИНГ И ДЮК ВИНСЕНТ а по поводу сестры кларка, очень многие на каком то форуме смоллвиля писали что она уебище и барбиобразная. лично меня она бесила ещё какие-то конченые форумы читаешь там ведь одни уёбки НУ ЗНАЕШЬ ЛИ, КОГДА НЕСКЕМ ОБСУДИТЬ СМОЛЛВИЛЬ, ХОЧЕТСЯ ХОТЯ БЫ ПОЧИТАТЬ ЧЕ ДРУГИЕ ПИШУТ +там дохуя полезной инфы типа ивью, обещаний сценаристов, спойлеров, дат выхода и тд и тп Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 1 июня 2010 И ТУТ Я ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЮ ТИТРЫ К ЗАЧАРОВАННЫМ ПРОДЮСОРЫ ААРОН СПЕЛЛИНГ И ДЮК ВИНСЕНТ а по поводу сестры кларка, очень многие на каком то форуме смоллвиля писали что она уебище и барбиобразная. лично меня она бесила ещё какие-то конченые форумы читаешь там ведь одни уёбки НУ ЗНАЕШЬ ЛИ, КОГДА НЕСКЕМ ОБСУДИТЬ СМОЛЛВИЛЬ, ХОЧЕТСЯ ХОТЯ БЫ ПОЧИТАТЬ ЧЕ ДРУГИЕ ПИШУТ +там дохуя полезной инфы типа ивью, обещаний сценаристов, спойлеров, дат выхода и тд и тп это же всё такая херня БОЛЬШЕ С ПРОДОТЫ НЕ НОГОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #63 1 июня 2010 И ТУТ Я ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЮ ТИТРЫ К ЗАЧАРОВАННЫМ ПРОДЮСОРЫ ААРОН СПЕЛЛИНГ И ДЮК ВИНСЕНТ а по поводу сестры кларка, очень многие на каком то форуме смоллвиля писали что она уебище и барбиобразная. лично меня она бесила ещё какие-то конченые форумы читаешь там ведь одни уёбки НУ ЗНАЕШЬ ЛИ, КОГДА НЕСКЕМ ОБСУДИТЬ СМОЛЛВИЛЬ, ХОЧЕТСЯ ХОТЯ БЫ ПОЧИТАТЬ ЧЕ ДРУГИЕ ПИШУТ +там дохуя полезной инфы типа ивью, обещаний сценаристов, спойлеров, дат выхода и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #64 1 июня 2010 спелинг должен был убить и закопать свою дочь во ради народа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #65 1 июля 2013 Некропост офк Смотрел когда-то очень давно(на стс офк), на прошлой недели начал с нуля, ща посмотрел ласт серию 3его, где ещё взрывается хлоя, уходит сларк, травится лекс и стригут лайонела. Это же блять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #66 1 июля 2013 надо было гем купить, сларк бы не ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #68 1 июля 2013 нет, сирик хуйня ебанаяты хуйня ебаная,ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #69 1 июля 2013 ты хуйня и сирик хуйня И вообще супермен самый мудак из всех супергероев которые вообще есть. Не только из вселенной DC, но и вообще из всего что существует, лучше него все, даже Тевтон. И Сирик хуйня, единственная вещь на которую можно смотреть в этом сериале это девушка. Хуй знает как зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #70 1 июля 2013 Этот умственно отсталый и сюда добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #74 1 июля 2013 занимательный диалога вообще соглашусь ссуперменмудак т.к. топлю за бетмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #75 1 июля 2013 бэтмен сосаса без сверхпособностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #77 1 июля 2013 (изменено) Некропост офк Смотрел когда-то очень давно(на стс офк), на прошлой недели начал с нуля, ща посмотрел ласт серию 3его, где ещё взрывается хлоя, уходит сларк, травится лекс и стригут лайонела. Это же блять :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: серединные сезоны самые эпик, первые и последние не очень, так что наслаждайся Изменено 1 июля 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #78 1 июля 2013 пиздец страниц 30 из сабжа исчезло сирич хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #79 1 июля 2013 после 5 сезона гавно пошло , ласт два сезона блевал и умывался но досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #80 1 июля 2013 после 5 был думсдей,так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение