Darkd3ad #1141 28 сентября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: что он на мафии активней чем на мж играет, а не наоборот как ты написал, в этой он играет активно, роль ему дать не готов Ева считает мжом ками Ками считает мжом скарза Ева считает мафией скарза У тебя как это по учебнику ситуация должна разруливаться? Кажется вчера чёт на эту тему ты писал и там выходило, что Ева должен скарза либо энироль считать, либо мжом мжом по ками, но не мафией Или как эта хуйня работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1142 28 сентября 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 45 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1143 28 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: почему не читаю, что я неверно написал? потому что ты пишешь такое местоимение как "ВЫ" и предьявляешь мне за то что я пушу скарза хотя я окраснил после ночных постов его и говорю тому же еве, что скарз мж так к тебе нет претензий по скарзу, ты просто написал зачилься пиу а я намекаю что ему не надо чилить когда ему за хуйню предъявляют моя претензия к тебе почему ты в соулеса кинул, объясни, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1144 28 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: почему ева мж? по маркеру и заигрыванию в меня(не лезет в вену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1145 28 сентября 2023 скарз мж кароч по ответам, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1146 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: моя претензия к тебе почему ты в соулеса кинул, объясни, пожалуйста мне не понравился голос деда в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1147 28 сентября 2023 gasp написал 50 минут назад: просто зафиксирую на всякий случай Fulelgupport написал 23 часа назад: варо можно выгнать назхуй Fulelgupport написал 18 часов назад: сантьягу не хотите наказать? Fulelgupport написал 16 часов назад: в еву поддержу Fulelgupport написал 16 часов назад: кароч, го деда выпихнем из игры ну вот кста варо и санто мжи, дед мж ева че остался да, он неплохо писал вчера перед ночью у ролтона гипер хуевый болд влево был вчера, пощупать его надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1148 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: что он на мафии активней чем на мж играет, а не наоборот как ты написал, в этой он играет активно, роль ему дать не готов Ева считает мжом ками Ками считает мжом скарза Ева считает мафией скарза У тебя как это по учебнику ситуация должна разруливаться? Кажется вчера чёт на эту тему ты писал и там выходило, что Ева должен скарза либо энироль считать, либо мжом мжом по ками, но не мафией Или как эта хуйня работает? зависит от того в каком порядке кто из них писал это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1149 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: у ролтона гипер хуевый болд влево был вчера, пощупать его надо соглашусь с малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1150 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: что он на мафии активней чем на мж играет, а не наоборот как ты написал, в этой он играет активно, роль ему дать не готов Ева считает мжом ками Ками считает мжом скарза Ева считает мафией скарза У тебя как это по учебнику ситуация должна разруливаться? Кажется вчера чёт на эту тему ты писал и там выходило, что Ева должен скарза либо энироль считать, либо мжом мжом по ками, но не мафией Или как эта хуйня работает? зависит от того в каком порядке кто из них писал это все Ева даёт скарза мафией Ева даёт мж ками Ками даёт Еву и скарза мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1151 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: что он на мафии активней чем на мж играет, а не наоборот как ты написал, в этой он играет активно, роль ему дать не готов Ева считает мжом ками Ками считает мжом скарза Ева считает мафией скарза У тебя как это по учебнику ситуация должна разруливаться? Кажется вчера чёт на эту тему ты писал и там выходило, что Ева должен скарза либо энироль считать, либо мжом мжом по ками, но не мафией Или как эта хуйня работает? зависит от того в каком порядке кто из них писал это все Ева даёт скарза мафией Ева даёт мж ками Ками даёт Еву и скарза мжами не, уверенно ева дал мне цвет уже после того, как я скарза и еву назвал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1152 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: что он на мафии активней чем на мж играет, а не наоборот как ты написал, в этой он играет активно, роль ему дать не готов Ева считает мжом ками Ками считает мжом скарза Ева считает мафией скарза У тебя как это по учебнику ситуация должна разруливаться? Кажется вчера чёт на эту тему ты писал и там выходило, что Ева должен скарза либо энироль считать, либо мжом мжом по ками, но не мафией Или как эта хуйня работает? зависит от того в каком порядке кто из них писал это все Ева даёт скарза мафией Ева даёт мж ками Ками даёт Еву и скарза мжами не, уверенно ева дал мне цвет уже после того, как я скарза и еву назвал мж @PIRO48 тут актуальнее инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1153 28 сентября 2023 лан меня заебало одних и тех же квотит челов пол дня давайте уже кулаком уебашить куда то в нели например, с надеждой что диспа ночью чик чирикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1154 28 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: А ну давай упоминай меня @Made_Of_Scars кого кем сейчас считаешь и почему, распиши пожалуйста подробно @gasp слушай, а где твой пост, в котором ты подробно расписываешь, я че-т не нашел? и еще вопрос, ты писал, что хочешь выгонять парня или нели, потому что "у них нет желания играть и оба могут быть мафиями", но при этом остался с голосом на санте, про которого сам же сказал, что "считаем активом". почему так? или это в табличке ошибка? всмысле? я расписываю всю игру по отдельности о каждом кого думаю, только сегодня я написал мысли о диспе, ками, скарсе из того что помню. зачем мне все в один пост собирать ты этого не делаешь, я хочу узнать твою позицию, что я такого попросил? как с тобой играть если ты не пишешь мысли? почему я должен вытягивать их из тебя? я остался с голосом на санте, потому что все пошли в срулеса и никто не собирался меня поддержать в парня и мой голос ничего не решал Ну так ты тоже подробно не расписываешь кто с кем, а от других почему-то этого хочешь. Свои мысли я и так пишу, собирать в один пост все мне неохота, да и не по всем у меня сейчас есть, что сказать. Вон я по фулелу квоты принес, может расскажешь, что думаешь о его игре, кто он у тебя? А остаться с голосом на предполагаемом активе это кринге какой-то. Там еще были голоса на еве, диспе, ками и ролтоне, они все мж у тебя получается? Да, еще на мне голос был. прекрати врать я и расписываю кто с кем, и по каждому кому пишу подробно расписываю если ты хочешь конкретно по кому то от меня узнать, спроси - отвечу и заквочу, я абсолютно на все вопросы в игре и ответил и если бы меня кто то дополнительно к тому что я расписал, поаросил бы расписать, я бы расписал бы или заквотил ты пишешь очень мало, этого недостаточно, я пытаюсь понять твою роль, распиши пожалуйста, по кому можешь. мне не надо «кто нн с кем», мне надо кто у тебя черный, красный, серый и почему, распиши по кому можешь, по кому думаешь, пожалуйста можешь меня в ответ спросить по любом игрокуам, я распишу подробно, или если хочешь я тоже распишу по всем в одном посте если тебе недрстаточно того что я пишу по каждому в отдельных постах ты регнулся в игру, тебя просят написать цвета, ты отказываешься, это полное неуважение ко всем игрокам, которые тратят свое вреемя на игру, пожалуйста, прекрати это делать я оставил голос потому что он ничего абсолютно не решал, срулес уходил без шансов, я это видел, мне было лень перекидывать без задней мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1155 28 сентября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: лан меня заебало одних и тех же квотит челов пол дня давайте уже кулаком уебашить куда то в нели например, с надеждой что диспа ночью чик чирикнут Я бы пиро в приоритете диспа чекал хуй знает Какая-то жёсткая параноя у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1156 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: что он на мафии активней чем на мж играет, а не наоборот как ты написал, в этой он играет активно, роль ему дать не готов Ева считает мжом ками Ками считает мжом скарза Ева считает мафией скарза У тебя как это по учебнику ситуация должна разруливаться? Кажется вчера чёт на эту тему ты писал и там выходило, что Ева должен скарза либо энироль считать, либо мжом мжом по ками, но не мафией Или как эта хуйня работает? По учебнику Ева должен прислушаться к своему мжу Ками насчет цвета Скарза, либо переосмыслить цвет самого Ками. я бы на его месте спросил у Ками, за что тот считает мжом Скарза, привел бы контраргументы, чтобы убедить Ками в обратном, ну а дальше дебаты совет мжей дневное сам по Скарзу могу сказать, что когда тот был мафией появлялся в топике оставлял пост с какими-то замечаниями и пропадал часов на 10, сейчас же я часто его вижу на последней странице, но может конечно пул не так велик в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1157 28 сентября 2023 Мне кажется пиро должен был щас либо ками либо Еву разъебать по учебнику, но этого не происходит, он ведёт диалог во все стороны, что близко к ибд кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1158 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: диспа чекал @check не вздумай этого делать Darkd3ad написал Только что: Мне кажется пиро должен был щас либо ками либо Еву разъебать по учебнику, но этого не происходит, он ведёт диалог во все стороны, что близко к ибд кмк хорошее замечание бтв но здесь еву в приоритете он должен пресануть за проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1159 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: диспа чекал @check не вздумай этого делать Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1160 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мне кажется пиро должен был щас либо ками либо Еву разъебать по учебнику, но этого не происходит, он ведёт диалог во все стороны, что близко к ибд кмк хорошее замечание бтв но здесь еву в приоритете он должен пресануть за проеб Я поэтому и написал что реакты собираю Пиро фул игнор этот момент как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение