Darkd3ad #1301 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Упрощаю задачу - никаких подвскрытий не будет @Darkd3ad че посидит чувачек? Сидит, потому что вперёд нели будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1302 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю, что на диспе завязана роль диспа? Крут придумал чел иди чайку с мятой попей Ты пишешь на диспе завязано, что-то Я тебя спрашиваю, что завязано? Ты пишешь на алиби дарка и ролтона Как ты к этому выводу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1303 28 сентября 2023 Ладно ками мафия тут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1304 28 сентября 2023 если я мафия я убью даркдеда ночью Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно ками мафия тут походу а я уж думал вилку хотя бы предложишь вместо диспа.... так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 28 сентября 2023 dispersion написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: доброе утро Вам моя роль нужна? Я не буду дефаться сегодня В красном посте мысли вымучу потом свои, пиро перерыв на пользу не пошел, видит то, чего нет. почему не будешь дефаться если хотел говорить сегодня почему безвольно играешь? я должен увидеть в тебе мж с безвольной игрой? евейдом онгоинга почему в красном посте вымучишь мысли а ща нет? это же бред перерыв не пошел но пользу но пока у меня 100 попаданий шурик мж, срулес мж, варо писал любой ролью моя основная причина почему считаю тебя мафией это голос в срулеса хотя я считаю ты бы не кинул бы в него на мж, не игнорил бы мои причины почему мж и не слил бы его в первый день. ты бы волновался за первое дневное как я - этого не было. почему безэнергично так играешь это не твоя игра на мж. вот почему в красном посте распишишь мысли а сейчас нет? это же чернейший пост и воспринимается как то что щас не распишешь потому что тебе это сложно сделать на мафии Все, дальше я включился почему не включился? почему вчера вечером после работы не включился мне кажется это несвойственно для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1306 28 сентября 2023 Я думаю: 1) дисп ни когда бы не сыграл на мафии подобным образом 2) дисп пишет что не актив 3) дисп лучше покажет цвет чем нели (без негатива к нели) для большей части топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1307 28 сентября 2023 ну дисп на мафии без мыла в жопу залезет, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1308 28 сентября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: если я мафия я убью даркдеда ночью Darkd3ad написал 6 минут назад: Ладно ками мафия тут походу а я уж думал вилку хотя бы предложишь вместо диспа.... так не интересно Какую вилку? Седня у меня скарз-нели Но ты сильно дохуя в саммаф сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1309 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Но ты сильно дохуя в саммаф сыграл ты бы хоть не позорился да обновил процессор свой интелшизксперианс ну там типо слэнг типо, че озночает типо... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1310 28 сентября 2023 а что если дисп такой унылый, потому что у него в конфе санта, тур и пиро, я б тоже охуел Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1311 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Но ты сильно дохуя в саммаф сыграл ты бы хоть не позорился да обновил процессор свой интелшизксперианс ну там типо слэнг типо, че озночает типо... ну ты понял А я уже хй знает чё такое саммаф Но так или иначе, у тебя все чернеют автоматически если тебя мафией называют Прикольно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1312 28 сентября 2023 Kami_ написал 27.09.2023 в 00:40: докину за даркдедом сегодня Kami_ написал 27.09.2023 в 09:07: Darkd3ad написал 27.09.2023 в 09:05: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый Kami_ написал 27.09.2023 в 09:17: Дарка тоже пощупать можно пока обтекаемо немножко сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1313 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Но так или иначе, у тебя все чернеют автоматически если тебя мафией называют хорошо, я достаточно посмеялся с тебя, обьясню еще раз, но последний, лучше запиши поднялся вопрос об уходе диспа, а именно триалог между туром мной и пиро, высрался резко ролтон с криками вы дауны и уведением куда то мимо диспа в это же время ты с какого то хуя решаешь что дисп актив или чето типо того и что он сидит. 2 варианта, дисп мж, кто то из вас знает его цвет, дисп мафия и это был латентный поддеф Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 27.09.2023 в 00:40: докину за даркдедом сегодня Kami_ написал 27.09.2023 в 09:07: Darkd3ad написал 27.09.2023 в 09:05: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый Kami_ написал 27.09.2023 в 09:17: Дарка тоже пощупать можно пока обтекаемо немножко сидит так я потом увидел что ты обосранный сидишь, зачем мне за тобой кидать? я думал дать тебе шанс проявить себя, выгнать мафию разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1314 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 55 минут назад: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФУЛЕЛ МНЕ НЕ НРВАИТСЯ СКАРЗ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗБЕЖКА КАМИ ДИСП Kami_ написал 51 минуту назад: ролтона растянуло нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1315 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 56 минут назад: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФУЛЕЛ МНЕ НЕ НРВАИТСЯ СКАРЗ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗБЕЖКА КАМИ ДИСП Kami_ написал 52 минуты назад: ролтона растянуло нормально а че не растянуло типо или что чел начал даунами всех называть и капсом ебашить это как назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1316 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФУЛЕЛ МНЕ НЕ НРВАИТСЯ СКАРЗ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗБЕЖКА КАМИ ДИСП Kami_ написал 53 минуты назад: ролтона растянуло нормально а че не растянуло типо или что чел начал даунами всех называть и капсом ебашить это как назвать? И чё когда там ролтон так на мафии растягивался помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1317 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: И чё когда там ролтон так на мафии растягивался помнишь? ну помню да, когда он прибежал хайфу дефать, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Я думаю: 1) дисп ни когда бы не сыграл на мафии подобным образом 2) дисп пишет что не актив 3) дисп лучше покажет цвет чем нели (без негатива к нели) для большей части топана 1) каким образом 2) ты недавно не хотел его сливать потому что он актив, теперь не хочешь его сливать потому что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1319 28 сентября 2023 ками так и не расписал мне пул, это черная хуйня плюс неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1320 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я думаю: 1) дисп ни когда бы не сыграл на мафии подобным образом 2) дисп пишет что не актив 3) дисп лучше покажет цвет чем нели (без негатива к нели) для большей части топана 1) каким образом 2) ты недавно не хотел его сливать потому что он актив, теперь не хочешь его сливать потому что он не актив 1) да он первый на деревне кто топит за "честную" игру и вроде не гасится по афк 2) Так он написал что он не актив и пожвскрытий не будет Ну похуй сносите, я думаю там мж Скарз мафия тогда не уйдет сегодня, это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение