Made_Of_Scars #1501 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: в ролтона я так понимаю не соберется? Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Сначала нели, потом парня если не начнет играть как правильно тут писали нели низахуй дала один цвет в первый день, это парень мж так что уходит сначала она, потом по ситуации он А потом ты Договорились А фулел появлялся вообще? я тут, че надо Привет че думаешь, кого сегодня пенить надо? я бы ролтона пинал за додж дневного Не, в ролтона сегодня никак Santjaga написал 6 минут назад: Четут парни, мафию нашли? gasp написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Какие сегодня макароны на ужин? Сегодня на ужин мусака Мусахака Куда голос братан? А че ты именно у него спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1502 28 сентября 2023 skarz иногда не нужно мешать топику ебать, особенно когда им керрирует керует сам господин Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1504 28 сентября 2023 Вообще я чуть с лестницы не пизданулся, когда вопрос санты прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1506 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: А че ты именно у него спросил? Он самый красный за столом. а ты в чем проштрафился, товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1507 28 сентября 2023 PIRO48 написал 7 часов назад: Nely написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Nely написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Ева с голосом в шурика вчера плохим Чем плох голос Kami_ написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: что думаете в деда только мжи кидали? думаю да Хз бро там скарз нели с голосами на деде Не уверен что там мжи Ты просто кинул голос без аргументации дальнейшей, когда от варо началась волна, что Шурик мафия, просто голос на волне. Почему ты посчитал его мафией то? Я написал перед этим что шурик мафия, то что голос с дедом вместе в секунду это совпадение Я варо читал ток что он вс мазы играет, вс шурика не видел Так то, что ты написал просто «Ну шурик мафия» не особо окрасняет, скорее похоже на подстилку соломы перед голосом Ну мне просто интересно, почему ты голос то кинул? Да он как мафия играл откисал + не чувствовалось присущего ему азарта поиска, тем более после наших с дедом голосов он просто это заигнорил, собсна в основном для реакции голос и дал, но также непротив был его слить Ща думаешь кто мафия? Дальше скарз дарк не хочу смотреть сегодня особо Опережая события гаспа я ток по представляхе вычислял и не ебу кто это Хочу вилку скарз дарк тем более они оба друг у друга мафии как я понял Мана бы попросил стрельнуть парня/нели чтоб легче думалось Ты мне уже не нравишься с такими идеями по поводу меня. Кто мафия Вроде истину тоже ищешь, хотя в шурике я мж видела, тут с тобой не согласна 👎 а почему вчера не писала все эти мысли, про шурика например что считала его мжом, а только 1 цвет парню дала? Каюсь, не успела всех проработать 🤷♀️ Шурика еще начали очернять, засомневалась P0JIT0H написал 1 час назад: @Nely поясни как прийдёшь нормально за что у тебя парень мж PIRO48 написал 1 час назад: нели в первый день окраснила парня за нихуя это классическая игра на мафии от новичка Ты сам парня оправдывал на мж + в первый день он во мне мж увидел и это мне импонирует, чувствую мж в парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1508 28 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: А че ты именно у него спросил? Он самый красный за столом. а ты в чем проштрафился, товарищ? А ты кроме вопросов в этой игре будешь что-то писать или нет ты в прошлой точно так же ибд вопросами срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1509 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я и нели у тебя нели мафия?@Nely у тебя скарз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1510 28 сентября 2023 Я думаю варо убивали как актива, а не только за подозрения Waro написал 27.09.2023 в 13:37: мирный милый анимированный персонаж из доброй игры приветствует всех игроков единственный кто был задействован в переписке вокруг духа - фулел Waro написал 27.09.2023 в 13:46: Fulelgupport написал 27.09.2023 в 13:40: варо можно выгнать назхуй Fulelgupport написал 27.09.2023 в 13:41: варо объясни пожалуйста причину своей агрессии в мою сторону? чем тебе не угодил мирный лесной дух? варо также подозревал фулела (фулелу кстати скарз дал мж) Waro написал 27.09.2023 в 15:37: Mazahakaaa написал 27.09.2023 в 15:34: Waro написал 27.09.2023 в 15:29: Made_Of_Scars написал 27.09.2023 в 15:12: Фулел тоже ближе к мж за голос в варо вот если бы это увидел до домазки поста - лайк бы отобрал в чем близость к мж за этот голос? Варян, ну ты прям ибдшил жестко. По делу болд заработал фуфел - конферансье мемов, постиронии, растяжек и сарказма думаешь нормально, что именно он так растянулся нелепо? шурик дал мафией фулела Shyrik написал 27.09.2023 в 15:53: Waro написал 27.09.2023 в 15:53: Shyrik написал 27.09.2023 в 15:51: Почему фулел сразу после длиннопоста по тебе сменил мнение, как думаешь ? я ман, фуфел мафия верно? Ну получается да) варо координировал чек в скарза Waro написал 22 часа назад: чекеру советую чекнуть мейда короче я думал фулел-скарз есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1511 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я и нели у тебя нели мафия?@Nely у тебя скарз мафия? Скорее всегода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1512 28 сентября 2023 ваще у меня как будто нели ролтон разноцвет и ролтон у меня больше мафия, получается нели мжом выходит получается надо скарза голосовать в этой говно вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1513 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: А че ты именно у него спросил? Он самый красный за столом. а ты в чем проштрафился, товарищ? А ты кроме вопросов в этой игре будешь что-то писать или нет ты в прошлой точно так же ибд вопросами срал Успеется еще а ты не ошибайся больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1515 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я думаю варо убивали как актива, а не только за подозрения Waro написал 27.09.2023 в 13:37: мирный милый анимированный персонаж из доброй игры приветствует всех игроков единственный кто был задействован в переписке вокруг духа - фулел Waro написал 27.09.2023 в 13:46: Fulelgupport написал 27.09.2023 в 13:40: варо можно выгнать назхуй Fulelgupport написал 27.09.2023 в 13:41: варо объясни пожалуйста причину своей агрессии в мою сторону? чем тебе не угодил мирный лесной дух? варо также подозревал фулела (фулелу кстати скарз дал мж) Waro написал 27.09.2023 в 15:37: Mazahakaaa написал 27.09.2023 в 15:34: Waro написал 27.09.2023 в 15:29: Made_Of_Scars написал 27.09.2023 в 15:12: Фулел тоже ближе к мж за голос в варо вот если бы это увидел до домазки поста - лайк бы отобрал в чем близость к мж за этот голос? Варян, ну ты прям ибдшил жестко. По делу болд заработал фуфел - конферансье мемов, постиронии, растяжек и сарказма думаешь нормально, что именно он так растянулся нелепо? шурик дал мафией фулела Shyrik написал 27.09.2023 в 15:53: Waro написал 27.09.2023 в 15:53: Shyrik написал 27.09.2023 в 15:51: Почему фулел сразу после длиннопоста по тебе сменил мнение, как думаешь ? я ман, фуфел мафия верно? Ну получается да) варо координировал чек в скарза Waro написал 22 часа назад: чекеру советую чекнуть мейда короче я думал фулел-скарз есть мафия В общем, если скарз не мафия, то валим все на варо и снимаем с него птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1516 28 сентября 2023 Вы серьезно собрались скарза вперед нели уносить? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1517 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту ваще я готов нели голоснуть, если потом уйдет ролтон в противовес при нели мж, но хуй же вы так сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1518 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ну получается что так ну я бы тебя не хотел конечно тоже голосовать, не сказать что ты у меня супер черный, ток по посту после ночи и собственно всем сопутствующим этому посту Понял, а чем нели краснее ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1519 28 сентября 2023 санта у меня как был мафией так и остался, я от него отъебался потому что шурик нашел маяк на актива у санты, но так как санта сам откатил он маф Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1520 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: санта у меня как был мафией так и остался, я от него отъебался потому что шурик нашел маяк на актива у санты, но так как санта сам откатил он маф Там маф скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение