Fulelgupport #1562 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: ты чилишь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1563 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля как же жоска парень и нели доджат молнию может всетаки реально уебать их Кого ты там уебать собрался без финалки? так финалок дохуя еще собирай в нели если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1564 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: ты чилишь в этой? в смысле чилю никто играть не хочет, кулака нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1565 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ты чилишь в этой? в смысле чилю никто играть не хочет, кулака нет че не создаешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1566 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: че не создаешь сам? ну ты точно топик не читал братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1567 28 сентября 2023 Kami_ написал 31 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? бро да посмотри как он после ночи сообщение написал про подставу Ну хуй знает бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1568 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ты чилишь в этой? в смысле чилю никто играть не хочет, кулака нет че не создаешь сам? gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1569 28 сентября 2023 Греческая мусака, господа Made_Of_Scars и gasp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1570 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Ну хуй знает бро да делай че хочешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1571 28 сентября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: че не создаешь сам? ну ты точно топик не читал братишка) ну да, а ты читал и нихуя не делаешь в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1572 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: ну да, а ты читал и нихуя не делаешь в чем разница как ты не читая можешь писать, что я нихуя не делаю, не понимаю) я не могу биться головой об стену весь день, меня заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1573 28 сентября 2023 я думаю фулел все же ближе к мж, потому что во первых в первый день смешно как мж набрасывался на всех нагло и второе как он послежователен с ролтоном, после голоса ролтона он сразу написал что голос хуевый, сейчас ролтон совсем непопулярная цель и фулел привлекает к себе лишнее внимание со своим ролтоном и то как он строит цепочки по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1574 28 сентября 2023 Всем привет, я поафкашил второй день и вернулся, простите Ща почитаем топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1575 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: я думаю фулел все же ближе к мж, потому что во первых в первый день смешно как мж набрасывался на всех нагло и второе как он послежователен с ролтоном, после голоса ролтона он сразу написал что голос хуевый, сейчас ролтон совсем непопулярная цель и фулел привлекает к себе лишнее внимание со своим ролтоном и то как он строит цепочки по ролтону такие же мысли щас после въезда в ками на похуях в 20:26 когда финалок дохуя легко могли бы в него перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1576 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Греческая мусака, господа фу бля, зачем ты туда нарыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1577 28 сентября 2023 Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1578 28 сентября 2023 Kami_ написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Можете показать где Санта подвскрывался? дарк на мж не читает топик и не видел, что санта уже откатил от актива верим + надежно? Мне в этой даркдед пока тоже не заходит, по сравнению с тем как он в прошлых играл. В первом дне его мысли вообще не улавливал, во втором получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1579 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1580 28 сентября 2023 Заметьте что кроме ками меня толком никто не сейвит че думаете конфа так дешево меня так дешево продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение