Eva #1581 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось Ну и зачем ролтон мафия сделал бы это? Чтобы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1582 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось го на доверии сыграемся если ты в нели не хочешь предлагай кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1583 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я думаю фулел все же ближе к мж, потому что во первых в первый день смешно как мж набрасывался на всех нагло и второе как он послежователен с ролтоном, после голоса ролтона он сразу написал что голос хуевый, сейчас ролтон совсем непопулярная цель и фулел привлекает к себе лишнее внимание со своим ролтоном и то как он строит цепочки по ролтону такие же мысли щас после въезда в ками на похуях в 20:26 когда финалок дохуя легко могли бы в него перевернуть от кого въезд в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1584 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я думаю фулел все же ближе к мж, потому что во первых в первый день смешно как мж набрасывался на всех нагло и второе как он послежователен с ролтоном, после голоса ролтона он сразу написал что голос хуевый, сейчас ролтон совсем непопулярная цель и фулел привлекает к себе лишнее внимание со своим ролтоном и то как он строит цепочки по ролтону такие же мысли щас после въезда в ками на похуях в 20:26 когда финалок дохуя легко могли бы в него перевернуть от кого въезд в ками? От фулела небольшой упрек типа ками лох ниче не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1586 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось го на доверии сыграемся если ты в нели не хочешь предлагай кого то я в ролтона хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1587 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: ниче не делаю галочка Сделай ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1588 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: ниче не делаю галочка Да я думаю тонкий намек был что ты не можешь собрать кулак мж пушто ты мафия @Fulelgupport скажи прямо SAY IT Kami_ написал Только что: ниче не делаю галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1589 28 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось Ну и зачем ролтон мафия сделал бы это? Чтобы что чтобы не голосовать в мж, зная роль и тип сделать вид что пытался перевернуть в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1590 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось Ну и зачем ролтон мафия сделал бы это? Чтобы что чтобы не голосовать в мж, зная роль и тип сделать вид что пытался перевернуть в другую цель Он мог просто задоджить Это намного сейфовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1591 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось Ну и зачем ролтон мафия сделал бы это? Чтобы что чтобы не голосовать в мж, зная роль и тип сделать вид что пытался перевернуть в другую цель И чё он тогда нихуя не написал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1592 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Да я думаю тонкий намек был что ты не можешь собрать кулак мж пушто ты мафия так я и пишу о том что это хуйня, я пытался сегодня весь день это сделать даже после того как ролтон на меня накидывал, я ему писал, что у нас одинаковый список мж с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1593 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось Ну и зачем ролтон мафия сделал бы это? Чтобы что чтобы не голосовать в мж, зная роль и тип сделать вид что пытался перевернуть в другую цель И чё он тогда нихуя не написал по этому поводу? потому что он ныкается как крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1594 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Да я думаю тонкий намек был что ты не можешь собрать кулак мж пушто ты мафия так я и пишу о том что это хуйня, я пытался сегодня весь день это сделать даже после того как ролтон на меня накидывал, я ему писал, что у нас одинаковый список мж с ним Да у меня к тебе вопросов нет, сегодня ты не цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1595 28 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Сделай ченить да ты ебобошкин ваще, бесишь блин 🤬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1596 28 сентября 2023 @Made_Of_Scars собирай в нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1597 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ролтон мафия, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим Ролтон мж, который высрал голос в дарка на флажке, которого на вилке не было Верим+верим че поменялось Ну и зачем ролтон мафия сделал бы это? Чтобы что чтобы не голосовать в мж, зная роль и тип сделать вид что пытался перевернуть в другую цель И чё он тогда нихуя не написал по этому поводу? потому что он ныкается как крыса По диспу че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1598 28 сентября 2023 фулел перестань форсить ролтона, это был не додж, а попытка переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1599 28 сентября 2023 Мужики накидайте в нели немножко если есть финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1600 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: я в ролтона хочу на чуйке думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение