Eva #1721 28 сентября 2023 Если че на нели дохуя мафиозных голосов думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1722 28 сентября 2023 Опа санта Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1723 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Если че на нели дохуя мафиозных голосов думаю чур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1724 28 сентября 2023 Скарз либо блоком попал, либо скарз мафия мог замувить до контрвскрытия (шизотеория) Ещё варик что Ман все ходы отменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1725 28 сентября 2023 @Santjaga че, вскрытие будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1726 28 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну я так понимаю скарз забллочил исполнителя, мафия заблочила мана Хода мана две ночи нет уже Они по очереди типа блочат его? Ман абилку юзал думаю отмены ходов всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1727 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Скарз либо блоком попал, либо скарз мафия мог замувить до контрвскрытия (шизотеория) Ещё варик что Ман все ходы отменил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1728 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Скарз либо блоком попал, либо скарз мафия мог замувить до контрвскрытия (шизотеория) Ещё варик что Ман все ходы отменил Зачем это ману, типа удовольствие растягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1729 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну я так понимаю скарз забллочил исполнителя, мафия заблочила мана Хода мана две ночи нет уже Они по очереди типа блочат его? Ман абилку юзал думаю отмены ходов всех Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1730 28 сентября 2023 Ну либо же они решили скипнуть свои ходы(нахуя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1731 28 сентября 2023 Как он может отменить если он никого не убил, он в блоке сам сидел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 28 сентября 2023 Eva написал 7 часов назад: Я седня готов откатить от скарза на доверии к кумику Eva написал 3 часа назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? думаю ева маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1733 28 сентября 2023 если ман отменил все ходы, должен быть его кил если че Darkd3ad и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1734 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ну я так понимаю скарз забллочил исполнителя, мафия заблочила мана Хода мана две ночи нет уже Они по очереди типа блочат его? Ман абилку юзал думаю отмены ходов всех Зачем Пока хуй знает, но могли и мафы заблочить мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1735 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Eva написал 7 часов назад: Я седня готов откатить от скарза на доверии к кумику Eva написал 3 часа назад: @Kami_ напомни за что скарз мж? По некоторым моментам и структуре? думаю ева маф Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1736 28 сентября 2023 Погодите, у нас же в любом случае инфа про блок ролтона в первую ночь, может просто выгоним его и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1737 28 сентября 2023 (изменено) ну и соответственно ман не блочил никого, так как кил тоже должен быть, блок и кил написано вместе юзаются Изменено 28 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1738 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: если ман отменил все ходы, должен быть его кил если че Да реал Тогда блоком скорее попали Ща ещё кое чё чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1739 28 сентября 2023 gasp написал Только что: Погодите, у нас же в любом случае инфа про блок ролтона в первую ночь, может просто выгоним его и все? Зачем? Если скарз блокер то санта точно злороль получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение