Darkd3ad #1782 28 сентября 2023 Ладно уговорили, на яйцах санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1783 28 сентября 2023 Ладно, я все понял. Никакого пропуска не было, сносим санту и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1784 28 сентября 2023 Парень получается мафия с сантой и нели? Кто четвертый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1785 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Кто четвертый? маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1786 28 сентября 2023 А я бля еще думал, что санта чекер и эта хуйня про брата была маяком, что он меня прочекал и знает, что я мж. А он сука издевался просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1787 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Кто четвертый? маза Конфа решила по афк косить пока мжи дрочат друг друга в онгоинге Асуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1788 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Кто четвертый? маза Конфа решила по афк косить пока мжи дрочат друг друга в онгоинге Асуждаю сыгл, слабенькие санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1789 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Кто четвертый? маза Ты че бля, я че сделал санта Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1791 28 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: А я бля еще думал, что санта чекер и эта хуйня про брата была маяком, что он меня прочекал и знает, что я мж. А он сука издевался просто. он откатывал от актива там писали, пиро вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1792 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты че бля, я че сделал опа растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1793 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А я бля еще думал, что санта чекер и эта хуйня про брата была маяком, что он меня прочекал и знает, что я мж. А он сука издевался просто. он откатывал от актива там писали, пиро вроде Как-будто актив не может написать, что он не актив, ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1794 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кто четвертый? маза Парень тоже скорее всего я думал между ним и сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1795 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Ты че бля, я че сделал опа растянулся Фн в меня резко Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1796 28 сентября 2023 Бля ну по хорошему без фна надо всё-таки сука Санта придет попукает хоть чето, тура нет онлайн Мне поэтому голос пиро не нравится в фн, типа как.будто попытка успеть окраснится мол я ранний болд дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1798 28 сентября 2023 Вот и кулак мжей кстати Ками скарз фулел гасп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 28 сентября 2023 если была отмена всех ходов то мафия об этом знает, чекер наш об этом знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение