Fulelgupport #1801 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Бля ну по хорошему без фна надо всё-таки сука Санта придет попукает хоть чето, тура нет онлайн Мне поэтому голос пиро не нравится в фн, типа как.будто попытка успеть окраснится мол я ранний болд дал да ток шизофрения будет происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1802 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Парень тоже скорее всего убью его не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1803 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Бля ну по хорошему без фна надо всё-таки сука Санта придет попукает хоть чето, тура нет онлайн Мне поэтому голос пиро не нравится в фн, типа как.будто попытка успеть окраснится мол я ранний болд дал у меня санта самый черный без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1808 28 сентября 2023 Я труп походу если че в кого ульту юзать вдруг выживу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1809 28 сентября 2023 А прикиньте мафы скипнули и валят на санту, потому что он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1810 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я труп походу если че в кого ульту юзать вдруг выживу? Тебя хилить будут Болди пул чтобы хилили хз Я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1811 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я труп походу если че в кого ульту юзать вдруг выживу? маза +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1812 28 сентября 2023 надеюсь ночь 8 часов Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я труп походу если че в кого ульту юзать вдруг выживу? напиши кого ток фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1813 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я труп походу если че в кого ульту юзать вдруг выживу? маза +1 Маза парень короче Darkd3ad и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1814 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Маза парень короче да норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1815 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: надеюсь ночь 8 часов Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я труп походу если че в кого ульту юзать вдруг выживу? напиши кого ток фастом Написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1816 28 сентября 2023 Да вы че суки что я сделал то блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1817 28 сентября 2023 Просто взяли мой ник зареспавнили из пизды Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1818 28 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Да вы че суки что я сделал то блять мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1819 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Да вы че суки что я сделал то блять мафию наролил Обоснуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1820 28 сентября 2023 Чё ниге надо клетку дать скарзу, чтобы она захилила? Клетка же блок не даёт, а просто хилит, а мы завтра спасём или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение