Eva #1921 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ну даркдэд тоже алибосный может маном быть А ну да, у ролтона как раз нету алиби от мортиса так что подходит Ты блочил ролтона сегодня или не будешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 28 сентября 2023 Kami_, Waro, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 28 сентября 2023 (изменено) я бы наверно с евы начинал Eva написал 8 часов назад: Я седня готов откатить от скарза на доверии к кумику а когда нели прижало: Eva написал 2 часа назад: Я всё-таки рекомендую скарза сносить Нели думаю мж Eva написал 2 часа назад: Слишком похуй на игру ей были игры где он напохуй своих дефал по правильной игре его надо Изменено 28 сентября 2023 пользователем PIRO48 Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1924 28 сентября 2023 Ебическая переписка рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1925 28 сентября 2023 Ева по остатку после ролтона и диспа если не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1926 28 сентября 2023 Ева дефал нели, уносил скарза вперёд Щас в мана голосовал Был вроде поиск мана полурофельный в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1927 28 сентября 2023 Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1928 28 сентября 2023 (изменено) А стоп, пиро дело говорит ладно, давайте без фнов, я спать Изменено 28 сентября 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1929 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1930 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева дефал нели, уносил скарза вперёд Ты ж сам сказал на скарзе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1931 28 сентября 2023 Фастночь возможна еще около часа-полтора, либо уже завтра после 11 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1932 28 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Ну даркдэд тоже алибосный может маном быть А ну да, у ролтона как раз нету алиби от мортиса так что подходит Ты блочил ролтона сегодня или не будешь говорить? Меня он блочил брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1933 28 сентября 2023 ролтон Eva dispersion три злороли ласт, тур иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1934 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1935 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1936 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Ну даркдэд тоже алибосный может маном быть А ну да, у ролтона как раз нету алиби от мортиса так что подходит Ты блочил ролтона сегодня или не будешь говорить? Меня он блочил брат Так ты ман получается бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1937 28 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Ну даркдэд тоже алибосный может маном быть А ну да, у ролтона как раз нету алиби от мортиса так что подходит Ты блочил ролтона сегодня или не будешь говорить? Меня он блочил брат Так ты ман получается бро сегодня кд у мана, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1938 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Ладно да специально сделал так чтоб дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1940 28 сентября 2023 Ну хотите меня выносите мне похуй Я завтра афк буду все равно По остатку +птс завезете энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение