Darkd3ad #4741 12 октября 2023 Меня ебнут ночью 100%, я в красном не буду писать цвета никакие, потому что мне похуй + 50/50 кто из вас маф ты или шурик Варо сам разберётся и засолит или проебет в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4742 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Что мешает дарку и шурику разыгрывать стенки сейчас?))) Я просто не понимаю, почему нет, тем более что дарк именно эмоционалом и покупает всмысле? там суть стенок с взаимными оскорблениями, такого не бывает если он в конфе с ним Ну это полная хуйня бро ты ведущий был в конфе со мной же Я спокойно могу срать тиммейта если такой план Не понимаю типа пытаешься МЕНЯ купить? Или что? напомни точный момент и чтоб было на таком же масштабном уровне как этот случай Ладно поймал меня на том что мне впадлу щас тащить эту инфу, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4743 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4744 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Что мешает дарку и шурику разыгрывать стенки сейчас?))) Я просто не понимаю, почему нет, тем более что дарк именно эмоционалом и покупает всмысле? там суть стенок с взаимными оскорблениями, такого не бывает если он в конфе с ним Ну это полная хуйня бро ты ведущий был в конфе со мной же Я спокойно могу срать тиммейта если такой план Не понимаю типа пытаешься МЕНЯ купить? Или что? напомни точный момент и чтоб было на таком же масштабном уровне как этот случай Ладно поймал меня на том что мне впадлу щас тащить эту инфу, похуй но мне это правда важно во первых я не читаю конфу когда ведущий как и топан (ну практически) как это было хоть примерно, было ли настолько масштабно что аж до капса доходило? хотя бы близкий к этому момент приведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4745 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Что мешает дарку и шурику разыгрывать стенки сейчас?))) Я просто не понимаю, почему нет, тем более что дарк именно эмоционалом и покупает всмысле? там суть стенок с взаимными оскорблениями, такого не бывает если он в конфе с ним Ну это полная хуйня бро ты ведущий был в конфе со мной же Я спокойно могу срать тиммейта если такой план Не понимаю типа пытаешься МЕНЯ купить? Или что? напомни точный момент и чтоб было на таком же масштабном уровне как этот случай Ладно поймал меня на том что мне впадлу щас тащить эту инфу, похуй но мне это правда важно во первых я не читаю конфу когда ведущий как и топан (ну практически) как это было хоть примерно, было ли настолько масштабно что аж до капса доходило? Чел я на пд сидел во всех разделах где надо жоска сраться, я к капсу прибегаю часто Вот мы в героях договорились ебашить парня тогда, я все что мог сделал, хотя сам не горел офк Там и капс был и все подряд Ну правда не подходит под то что я так с соконфийцем разбегался, но все равно суть короче ты понял Я могу когда надо газануть Но здесь не тот случай, парень мафия, кто из вас остался мафией мне строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4746 12 октября 2023 так это максимально важно чтоб было хотя бы что то подобное с соконфийцом у тебя, это совсем разные вещи и так вычисляли тех кто не вместе с древних времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4747 12 октября 2023 А ещё в древние времена евреи жили на святой земле и это их земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4748 12 октября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4749 12 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ Мж выигрывают когда в мафию голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4750 12 октября 2023 ну просто я вобще не помню когда последний раз видел что то подобное от кого либо, сейчас так не принято, раньше так разбегаться было чуть более популярно но тоже редко, я на самом деле не помню ни одного случая, но представляю в общих очертаниях как диксон мог что то подобное вытворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4751 12 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ Мж выигрывают когда в мафию голосуют Я сегодня свой голос в тебя в любом случае отдам, так что не волнуйся и не торопись, успокойся, подыши, отключи псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4752 12 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ скажу честно в данный момент я вижу эту картинку наоборот дарк пришел и сразу гигачада карту вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4753 12 октября 2023 Ладно я все что нужно было для города сделал, дальше за варо, я в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4754 12 октября 2023 PIRO48 написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ скажу честно в данный момент я вижу эту картинку наоборот дарк пришел и сразу гигачада карту вытащил Твоё дело, я в эмо не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4755 12 октября 2023 (изменено) такой разбег сейчас считается не очень красивым на грани грязи и всегда ощущалось кринжово так разбегаться поэтому такого и мало, а с таким трехэтажным покрытием ты потом как ни в чем не бывало возвращаешься в конфу nu_tot_paren написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ скажу честно в данный момент я вижу эту картинку наоборот дарк пришел и сразу гигачада карту вытащил Твоё дело, я в эмо не играю а что ты делаешь? ты вчера после словечек написал пост где играл на эмоциях в котором не было никакого вывода это там где типо пытался вывести меня мафией по математике, но не получилось и ты якобы расстроился Изменено 12 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4756 12 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: такой разбег сейчас считается не очень красивым на грани грязи и всегда ощущалось кринжово так разбегаться поэтому такого и мало, а с таким трехэтажным покрытием ты потом как ни в чем не бывало возвращаешься в конфу nu_tot_paren написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Эмо + Эмо + Эмо Найс псиоп атака, жаль по существу мало что пишешь АХАХАХХ ЧЕЛ ПО СУЩЕСТВУ У меня ФИНАЛКА НА ЧЕКНУТОЙ МАФИИ ТЕБЕ А У ТЕБЯ ФИНАЛКА В ЖОПЕ скажу честно в данный момент я вижу эту картинку наоборот дарк пришел и сразу гигачада карту вытащил Твоё дело, я в эмо не играю а что ты делаешь? ты вчера после словечек написал пост где играл на эмоциях в котором не было никакого вывода это там где типо пытался вывести меня мафией по математике, но не получилось и ты якобы расстроился Пост был написан не с целью эмо, а с целью объяснить почему я уговаривал Дарка не даблболдить себя. Ну и мем было лень не скидывать, я же прям посреди написания поста свой проёб осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4757 12 октября 2023 а у дарка думаешь есть цель эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4758 12 октября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: а у дарка думаешь есть цель эмо? У него цель меня запушить) И уговорить тебя или варо в меня проголосовать А из методов кроме эмо ничего нет Ну аргумент с тем, что мне даблболд макджея в себя не понравился, ок, но это хз что за аргумент, для меня даблболд в себя не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4759 12 октября 2023 уговорить меня?) а почему не уговорить шурика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4760 12 октября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: уговорить меня?) а почему не уговорить шурика?) Потому что я думаю, что он в конфе именно с Шуриком Шурик за тобой/варо и так докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение