Гость 8b6fb...eff #1 Опубликовано: 8 октября 2023 Мужики привет! Это моя первая тема на ПД. Мне будет интересно почитать ваши истории, мб кто то с подобным сталкивался. Страна РФ. Мне еще в 16 лет поставили категорию В военкомате (не годен). Я об этом не знал, моросился от военкомата, но отсрочка по учебе кончилась. Благополучно проебланив весенний призыв я прихожу осенью в военкомат по повестке (мужик пришел домой, а я как даун открыл и взял повестку) и выясняю что мне поменяли категорию на Б4. Почекал интернеты и вычитал, что это может быть из за того что не донес справки. Теперь сижу на очке. Служить так то похуй можно пойти, но я уже настроился не идти туда. Самое ахуеное, что я не до конца понимаю с хуя ли мне тогда поставили категорию В ( чекал в интернете у меня диагнос должен проходить по категории Б, бля но они же не просто так поставили В), я думал все это время, что я годен и готовился съезить на годок. Теперь думаю что делать. МБ кто то с подобным сталкивался поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3d572...a69 #2 9 октября 2023 Бро, просто не приходи по повестке в военкомат Даже если подписал, это административка в 30 лет приходишь в военкомат и получаешь справку уклониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 0ae12...ac4 #3 9 октября 2023 иди за путина дохнуть своё ты уже отжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cccd9...099 #4 10 октября 2023 тебе категорию В не могли поставить в 16 лет, потому что такую категорию ставят только после посещения профильных врачей в гос больничке, в 16 лет тебя по сути тупо ставят на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение