wisp74rus #2921 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 5 часов назад: У хахаина мысль со мной совпадает, что ролтона нужно выгонять раньше чем парня за его цвет ему 100000000% Гоу его? я без альтернативно не хочу его, дед пропал я так понял, варо с его ролплеем мне абсолютно не зашел , и после он выдал ток что ты шурик и дед мж, это хуйня вообще дрогбик просто в мазу голосует сегодня, вроде верхний писал что вчера он понял что хайфа мж, чел с хуйней(инфой) играет Щас бы инфой в нулевой день обладать дед кроме конфликта со мной ничего не имеет варо начал играть, мне на самом деле с одной стороны не ок, что он решил меня мж взять, с другой стороны я далеко не красный в топике и он спокойно мог бы и против меня сыграть, чтоб не искать других целей, но не сделал этого в какой нулевой, верхний написал, что дрогбик ВЧЕРА как будто понял, что хайфа мж вот у тебя были сомнения по поводу того, хайфа мж или нет? там ровно 0 причин за что либо считать его мж, и сегодня он после ночи просто в мазахаку едет на похуй куда я у него пропал как только варо начнет играть, я отьебусь от него, пока он просто выдал 3 базовых цвета аргумент что он спокойно мог бы и против пойти так себе, тут пул из 40% мутных ебал Были, потому что он дал стену, в которой у меня совпали цвета на 80% процентов или даже больше я максимально не хотел вилку между ним и аяксом. Но я не особо вчера продавливал кого-то другого, чтоб этой вилки не было Так если это так и есть у дрогбика, то верх хороший пост написал, но надо перечитывать ну я вообще к тому, что просто накидать в ролтона на фн щас хуйня, надо выбивать хоть какие то цвета с челов вон че с аяксом тем же делать, я вчера в скольз его читал, но очевидно что тот кто вчера в него голосовал сам же и в клетку посадил, и без вскрытия я бы уважил и ебнул его Да я не предлагаю фастночировать, я просто сказал гоу сегодня его ну ты можешь щас с ним пообщаться в мертвом онгоинге Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: речь о деде, который я все же считаю зассал бы финалку кидать в меня на 60 стр, а ограничился бы единичкой зассал бы на мафии? если да, то я согласен с тобой Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2922 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 5 минут назад: что я именно сделал не так поддержав тебя против него и закономерно назвав его черным даже после того как ты откатил? Ты все правильно сделал, но речь не о тебе речь о деде, который я все же считаю зассал бы финалку кидать в меня на 60 стр, а ограничился бы единичкой а я буду как ты наказывать его из принципа за то что не играет и ты сам еще сказал что понимаешь почему Пиро хотел его поменять и я не хочу давать ни капли мжа когда нет другой позиции у него и ников Согласись по факту он сыграл против двух мжей и скипнул дневое. Я не прав? Давай принципиальность до конца доводить с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2923 2 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: что я именно сделал не так поддержав тебя против него и закономерно назвав его черным даже после того как ты откатил? Ты все правильно сделал, но речь не о тебе речь о деде, который я все же считаю зассал бы финалку кидать в меня на 60 стр, а ограничился бы единичкой а я буду как ты наказывать его из принципа за то что не играет и ты сам еще сказал что понимаешь почему Пиро хотел его поменять и я не хочу давать ни капли мжа когда нет другой позиции у него и ников Согласись по факту он сыграл против двух мжей и скипнул дневое. Я не прав? Давай принципиальность до конца доводить с тобой Факт, но энивей я пока вижу у него некоторые моменты, которые он не сделал бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2924 2 ноября 2023 Ajaks написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: дед кроме конфликта со мной ничего не имеет обидно опять, ты забыл про меня я почему то про тебя не забываю Да что я забыл? Что он тебя мафией написал? Или что ты его выгонять хочешь? не забыл Дед будет красный практически точно, если Дисп (итен) мафия Да итен актив, все равно фуфел уже написал это в красном Долбоебы в него накидывали весь день я об этом не подумал кстати имеет место быть внатуре, дисп вчера так решил подсейвить себя вроде мессор писал что на мафии он бы не заменялся так и не подставлял, я скорее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2925 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Ajaks написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: дед кроме конфликта со мной ничего не имеет обидно опять, ты забыл про меня я почему то про тебя не забываю Да что я забыл? Что он тебя мафией написал? Или что ты его выгонять хочешь? не забыл Дед будет красный практически точно, если Дисп (итен) мафия Да итен актив, все равно фуфел уже написал это в красном Долбоебы в него накидывали весь день я об этом не подумал кстати имеет место быть внатуре, дисп вчера так решил подсейвить себя вроде мессор писал что на мафии он бы не заменялся так и не подставлял, я скорее согласен Ну там еще надо учитывать, что дисп не плохо сидел в топике на самом деле, его особо никто после ночи и не писал в мутные, а вот несколько человек мж дали, как будто даже не выгодно в такой ситуации замену просить, но я предлагаю от этого не играть Вот ты пишешь, ками, конфа дебсов по киллам. Ты видишь связь, что умерли именно Хахаин+фулел в одну ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2926 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты видишь связь, что умерли именно Хахаин+фулел в одну ночь? Они кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2927 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Ну там еще надо учитывать, что дисп не плохо сидел в топике на самом деле, его особо никто после ночи и не писал в мутные, а вот несколько человек мж дали, как будто даже не выгодно в такой ситуации замену просить, но я предлагаю от этого не играть да после того что я увидел в диалоге мазы и нарка ток что, как будто невозможно от такой хуйни уже не играть wisp74rus написал 2 минуты назад: Вот ты пишешь, ками, конфа дебсов по киллам. Ты видишь связь, что умерли именно Хахаин+фулел в одну ночь? ну типо смешно, кек, рофл я например посмеялся когда резалт увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2928 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: что я именно сделал не так поддержав тебя против него и закономерно назвав его черным даже после того как ты откатил? Ты все правильно сделал, но речь не о тебе речь о деде, который я все же считаю зассал бы финалку кидать в меня на 60 стр, а ограничился бы единичкой а я буду как ты наказывать его из принципа за то что не играет и ты сам еще сказал что понимаешь почему Пиро хотел его поменять и я не хочу давать ни капли мжа когда нет другой позиции у него и ников Согласись по факту он сыграл против двух мжей и скипнул дневое. Я не прав? Давай принципиальность до конца доводить с тобой Факт, но энивей я пока вижу у него некоторые моменты, которые он не сделал бы на мафии Хорошо, а я приму твою точку зрения и буду её уважать, если ты не хочешь Деда то пусть оно будет так но, ответь пожалуйста на вопросы 1) Лобзик тебе кто? он хотел в деда 2) Кто твои неги сейчас? 3) Разбери мой список пожалуйста Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы Ты, Леха, Маза, Нарк,Лобзик и мейби Камик где я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2929 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Ты, Леха, Маза, Нарк,Лобзик и мейби Камик мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2930 2 ноября 2023 @Ajaks мужик надо по столу свежие мысли, помоги мжарикам и отправляйся в мир иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2931 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы и еще Верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2932 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы я уже не помню почему, но был момент если аякс маф дрогбик с ним но я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2933 2 ноября 2023 Я проснулся только Потом мысли дам, ща в онгоинге попержу максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2934 2 ноября 2023 ответственный за пукни щас мессор, так что кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2935 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы я уже не помню почему, но был момент если аякс маф дрогбик с ним но я забыл а я помню если Аякс мирный, то Ева мафия по тому что за 30 минут до флажка агитировал в варо, не упоминав его и значит для него была легкая между Аяксом и Хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2936 2 ноября 2023 Мессор уже насрал конкретно в топик, там вообще не про пуканье чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2937 2 ноября 2023 Messor написал Только что: не упоминав его у него ласт пост был 5 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2938 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы я уже не помню почему, но был момент если аякс маф дрогбик с ним но я забыл а я помню если Аякс мирный, то Ева мафия по тому что за 30 минут до флажка агитировал в варо, не упоминав его и значит для него была легкая между Аяксом и Хайфой с этого дневного полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2939 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы я уже не помню почему, но был момент если аякс маф дрогбик с ним но я забыл а я помню если Аякс мирный, то Ева мафия по тому что за 30 минут до флажка агитировал в варо, не упоминав его и значит для него была легкая между Аяксом и Хайфой с этого дневного полутаем много инфы хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2940 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Лобзик тебе кто? он хотел в деда Лобзик больше мж, чем нет. будет для меня практически 100 мж, если аякс уйдёт мафией Messor написал 1 минуту назад: Кто твои неги сейчас? Завтра скажу, когда подумаю и прособираю цвета в кучу Messor написал 1 минуту назад: Дарк,Дед(его можешь не разбирать я уже видел),Аякс,Шурик - мафы Дарк изи мафия, и он подходит на роль того, кто мог бы отравить личку Хахаина и фулела на килл аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное шурик мне не кажется мафом, я его больше вижу мж Messor написал 4 минуты назад: Ты, Леха, Маза, Нарк,Лобзик и мейби Камик Камик мж, я мж нарк только начал играть, но писал он в своем мж стиле лобзика я в начале описал леха энироль У мазы понравилось в первый въезд в диспа за его болды в себя, плюс голос в ролтона вчера все же плох, и скорее всего лучше моего в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение